|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ДушкаОля
валютный счет открывать, брокера искать, ндс по ГТД в книгу покупок, если у вас облагаемая ндс реализация. обычная декларация, в книге покупок вместо с-фактуры гтд.
Оля
 Сообщение от Премудрый пескарь
Наташа, с обычным импортом все проще )
Про паспорт сделки не забудь, если сумма больше 50тыс
Таня 
даже легче чем с Беларусью?!
если ты не в отпуске-я тебе позвоню вечером?
-
Ветеран
 Сообщение от lavnat
Меня штрафовали, как посчитали сумму не сказали, поэтому я отменила штраф через жалобу в Управление. Правда, предварительно заплатила, чтобы счет не заблокировали.И они реально его перезачли в счет уплаты НДФЛ.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю: чтобы подать жалобу в Управление, её нужно по ТКС направить в свою налоговую, но в шапке самой жалобы получателем указать Управление?
-
Ветеран
Коллеги, кто-нибудь сталкивался с восстановлением утерянных учредительных документов, как это происходит?
-
Практически кекс
 Сообщение от lavnat
Требованием
Спасибо!
 Сообщение от ДушкаОля
у меня была недоплата 1 руб из за округления вылезло. штраф составил 20 копеек
У меня ситуация как lavnat, я не понимаю, откуда суммы.
-
Практически кекс
 Сообщение от troshka
Таня 
даже легче чем с Беларусью?!
если ты не в отпуске-я тебе позвоню вечером?
Гораздо )))
Звони
-
Хранитель
 Сообщение от Премудрый пескарь
Спасибо!
У меня ситуация как lavnat, я не понимаю, откуда суммы.
у меня была ссылка на статью 123 НК. Там указано что штраф 20 процентов.
-
Наш человек
Девы, у кого ИП с сотрудниками. Вы ключ в ПФР новый делаете?
-
Наш человек
Девушки, доброго дня, у кого налоговая №21? Еще а пятницу заблокировали счет из за пеней копеечных, в итоге мы заплатили сами, потом они сняли вчера еще, и до сих пор блокировка! Дозвониться не возможно по телефону в требовании уже который день. Сил нет. Даже не знаю, зачем пишу. Может другой какой телефон есть у кого? Еще не понятно почему счет блокирнули, списали бы и всё! В первый раз такое. Вообще ужасная налоговая.
-
Элита
 Сообщение от madin
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю: чтобы подать жалобу в Управление, её нужно по ТКС направить в свою налоговую, но в шапке самой жалобы получателем указать Управление?
Нет, точнее я не знаю как у других операторов, но я кроме своей налоговой по ткс никому ничего не могу отправить. Я отправила эту жалобу через сайт ФНС, выбрав получателя "Управление", т.е. по сути, она не была подписана. Как сейчас помню, в пятницу отправила, в понедельник утром мне звонили из налоговой со словами "проси что хочешь, только жалобу срочно отзови сегодня до 18.00", также приглашали на встречу лично с начальник инспекции и пр. Я попросила что хотела: отменить требование и перезачесть штраф немедленно, все это мне сделали за 1 час с 16 до 17 (до этого весь день просто звонили и канючили), в 17.50 я отозвала жалобу. А через месяц мне пришел письменный отказ в рассмотрении жалобы от управления, т.к. подана была неправильно. Теперь буду носить на Фонтанку только на бумаге.
-
Наш человек
 Сообщение от lavnat
Нет, точнее я не знаю как у других операторов, но я кроме своей налоговой по ткс никому ничего не могу отправить. Я отправила эту жалобу через сайт ФНС, выбрав получателя "Управление", т.е. по сути, она не была подписана. Как сейчас помню, в пятницу отправила, в понедельник утром мне звонили из налоговой со словами "проси что хочешь, только жалобу срочно отзови сегодня до 18.00", также приглашали на встречу лично с начальник инспекции и пр. Я попросила что хотела: отменить требование и перезачесть штраф немедленно, все это мне сделали за 1 час с 16 до 17 (до этого весь день просто звонили и канючили), в 17.50 я отозвала жалобу. А через месяц мне пришел письменный отказ в рассмотрении жалобы от управления, т.к. подана была неправильно. Теперь буду носить на Фонтанку только на бумаге.