|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Элита
Да,отправил на лечение к М»арченко,там прошла курс из 7 процедур,потом был пайпель и все чисто)
-
Элита
Сообщение от Julie_N
Да,отправил на лечение к М»арченко,там прошла курс из 7 процедур,потом был пайпель и все чисто)
Юль, а он тебе гистеру с выскабливанием делал или без?
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Julie_N
Спасибо большое тебе за ответ!)
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Julie_N
А я бы не скзала,что он всем лезет. Он против лишнего вмешательства. Я тоже не хотела гистеру,зато сделала,пролечилась и после этого получила отличный хгч.
Согласна,что врачу нужно доверять и у меня внешне не было никаких вопросов к эндометрию,всегда все росло отлично,ровно и тд. Но если это поможет повысить шансы,тем более,коода вы пишите про возраст,то я только за!
Мне мак не говорил гистеру делать, мол,если хочу,то уже лучше начать с биопсии
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
Да не за что! Мне она очень понравилась,т процедуры приятные,да и главное,что не зря,раз до этого было 2бхб.
-
Наш человек
Сообщение от Julie_N
Да не за что! Мне она очень понравилась,т процедуры приятные,да и главное,что не зря,раз до этого было 2бхб.
Думаю мне тоже надо будет на физио, тоже по результатам гистеры ХЭ обнаружен. Но Мак думает, что он мог быть из-за эндометриоза и может визанна поможет с ним справиться и надо будет после визанны еще пайпель делать...
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Элита
Сообщение от Julie_N
Ммм,я так понимаю,что С)
Понятно, спасибо. А то ещё есть офисная гистероскопия, там просто смотрят, не выскабливают. Могут кусочек на биопсию взять. Выскабливание мне что-то пока стремно делать, не созрела
-
Элита
Ну про Мака это я тут по отзывам девочек видела, что много кого на всякие хирургические манипуляции отправляет. Просто есть Ре, которые часто так делают, вот про Мака что-то часто такое слышу
-
Небожитель
Сообщение от ФеЙечка
Ну про Мака это я тут по отзывам девочек видела, что много кого на всякие хирургические манипуляции отправляет. Просто есть Ре, которые часто так делают, вот про Мака что-то часто такое слышу
Так потому что он сам хирург)))