|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
у кого как. дело очень индивидуальное - сдув живота)))
но в целом прилично сдувается. У кого-то даже до плоского, но это прям редкость. В среднем, халат дело такое, не совсем в облипочку все ж.
Так что влезешь, наверное.
ну и если бандаж носить-одевать ( а рекомендуют сразу почти) - то утянет еще дополнительно, может, даже почти до плоского)
Я в рд брала с собой бандаж послеродовой. Спецом спросила у врача, можно надевать или нет. Она не рекомендовала, типа мышцы сами должны работать. Тч тут тоже у всех мнение разное)) я в итоге не надевала, живот вернулся в прежнюю форму, вот только через какое время я и не вспомню)
Не грусти и не печаль бровей 
-
Мега-элита
 Сообщение от Marta$87
Я в рд брала с собой бандаж послеродовой. Спецом спросила у врача, можно надевать или нет. Она не рекомендовала, типа мышцы сами должны работать. Тч тут тоже у всех мнение разное)) я в итоге не надевала, живот вернулся в прежнюю форму, вот только через какое время я и не вспомню)
У меня вечная проблема с тем, что матка недостаточно хорошо сокращается. Нет, меня выписывают в итоге и все вроде в норме,но проблема есть. И с бандажом вроде как лучше- и сокращение быстрее и сгустки эти все лишние поэтому поактивнее уходят.. ну и живот.
Тут я за бандаж все ж. Мышцы и так работают, просто помощь дополнительная и тонус что ли.
-
Небожитель
Всем привет, я из жк. Прибавка за всю Б 3,9 в декрет с середины апреля, то есть следующий приём уже будет оформление.
Ещё взяли мазки, на вскрытые. Чую мне надо будет доехать за направлениями, при необходимости
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Активный участник
 Сообщение от Kykolka
Всем привет, я из жк. Прибавка за всю Б 3,9  в декрет с середины апреля, то есть следующий приём уже будет оформление.
Ещё взяли мазки, на вскрытые. Чую мне надо будет доехать за направлениями, при необходимости
За все Б 3,9 кг? Ого! У меня один живот, наверное, столько весит =)))) Шучу, наверное, меньше... но все же =)
-
Небожитель
 Сообщение от chelmi
может, валерьянкой начать баловаться? таблеточку вечерком и норм?
Вот я тоже хотела предложить.
Но эффект не моментальный
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
 Сообщение от Kykolka
Всем привет, я из жк. Прибавка за всю Б 3,9  в декрет с середины апреля, то есть следующий приём уже будет оформление.
3,9!!!😭😭😭😭
Обзавидовалась)))
-
Небожитель
 Сообщение от Aksya
За все Б 3,9 кг? Ого! У меня один живот, наверное, столько весит =)))) Шучу, наверное, меньше... но все же =)
У меня вообще прибавки нет, а счас с ГСД еще и худеть могу начать [emoji85][emoji85][emoji85]
Катя я 
-
Наш человек
Доброе утречко)) я сегодня сбегала на узи. Тревожно было после всех этих ремонтов... малыш мой почти 1500 уже. Сказали, что всё хорошо)) а вот личико показать отказался. Повернулся спинкой и брыкался)))
 Сообщение от Юляндра
У меня другая проблема, просыпаюсь рано и не могу заснуть. В прошлую беременность тоже не могла долго заснуть, ближе к утру только. Но это уже в декрете было. Сейчас как то рано началось
Вот и у меня так же. Просыпаюсь в 6.30-7.15 и всё. Сижу, кукую.
 Сообщение от Kykolka
Ничего себе, какая ты молодец. У меня уже килограмм 10-11 прибавка. Волнуюсь!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Активный участник
 Сообщение от Katенок
У меня вообще прибавки нет, а счас с ГСД еще и худеть могу начать [emoji85][emoji85][emoji85]
И такое бывает? Удивительно... Все, завидую молча =)
-
Небожитель
 Сообщение от Aksya
И такое бывает? Удивительно... Все, завидую молча =)
Спокойно, у меня лишний был до беременности.
Но предыдущие 2 я тоже мало набирала, не больше 5 кг
Катя я