Страница 183 из 1349 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

1. ответ для Olichmaker , на сообщение « Танюша, как сходишь, напиши вкратце... »
    Старожил Аватар для pochtenko

Цитата Сообщение от Olichmaker Посмотреть сообщение
    Танюша, как сходишь, напиши вкратце резюме по слингу, нужен ли он вообще? [emoji848]

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Ух, сложный вопрос, это уже каждому решать, я своих троих относила)

Элита Аватар для Olichmaker

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы! Финка, это крутяк!! Так там хорошо всегда.
    Я как в роддом легла (видимо от безделья) на животе и акцентирую весь день, мне кажется, что постоянно танцы и пляски.
    Очень мне понравилась фраза, кто-то из наших тут писал (а я теперь постоянно отвечаю так когда спрашивают про шевелюшки), что двигается, а уж за шоколадку станцует и румбу и сальсу![emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] и ведь четко так и есть!
    Может я немного шоколада ем?)))) надо добавить в рацион и пооэксперементировать)))))

3. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « Я держусь! Хвост пистолетом! :)... »

Я держусь! Хвост пистолетом!
    Прогестерона не хватает, вот и поехала.
    Я уже действительно почти отпустила ситуацию. Расслабляюсь, понимаю, что на работу не пойду, потому что уже все равно на больничном-выплаты меньше чем зп, да и со след.неделе декрет будет.
    Гори оно все...
    Минимальные выплаты, так минимальные. У девчонок, вон вообще никаких нет.
    Правильно! Молодец! [emoji106] я деньки до декретного считаю!!! Но у меня аж 15 декабря последний рабочий день[emoji849]

4. ответ для Olichmaker , на сообщение « Правильно! Молодец! [emoji106] я... »
    Ветеран Аватар для Настюндрик

Цитата Сообщение от Olichmaker Посмотреть сообщение
    Правильно! Молодец! [emoji106] я деньки до декретного считаю!!! Но у меня аж 15 декабря последний рабочий день[emoji849]

Вот и у меня, но я вообще буду с января просить=)

5. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Приходил ко мне доктор на осмотр, сказал, что на днях меня выпишут. Типа че без дела валяться.
    Шейка объяснил, что не выросла, а просто чутка расслабилась и замерить удалось больше мм. Пессарий не видит необходимости ставить.
    Всем магнезию назначили, а мне нет.
    Ну на самом деле, я свой утрожестан ставлю. Они мне только узи, ктг да анализы берут.
    Процедур нет никаких.

6. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « Приходил ко мне доктор на осмотр,... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Приходил ко мне доктор на осмотр, сказал, что на днях меня выпишут. Типа че без дела валяться.
    Шейка объяснил, что не выросла, а просто чутка расслабилась и замерить удалось больше мм. Пессарий не видит необходимости ставить.
    Всем магнезию назначили, а мне нет.
    Ну на самом деле, я свой утрожестан ставлю. Они мне только узи, ктг да анализы берут.
    Процедур нет никаких.
    Тебе же гинепрал вроде бы капают. Вот магнезию и не назначили. Почему не ставить пессарий то? Шейка явно короткая, а ещё ходить и ходить.

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

Старожил Аватар для mopsisha

Цитата Сообщение от Настюндрик Посмотреть сообщение
    Доброе утро девушки, знаю что уже писали чем что лечить, но найти уже не могу, очень-очень горло болит, слова даже не сказать от боли посоветуйте пож-та чем можно и что бы снять болевой эффект. Спасибо=)
    Выздоравливай скорее [emoji120] [emoji120] [emoji120]

Отправлено с моего F3111 через Tapatalk

Я Полина
    Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай

Цитата Сообщение от Настюндрик Посмотреть сообщение
    Вот и у меня, но я вообще буду с января просить=)
    Но немножко осталось [emoji847]

Ветеран Аватар для Самая Весёлая

Какие вы молодцы! Финка, это крутяк!! Так там хорошо всегда.
    Я как в роддом легла (видимо от безделья) на животе и акцентирую весь день, мне кажется, что постоянно танцы и пляски.
    Очень мне понравилась фраза, кто-то из наших тут писал (а я теперь постоянно отвечаю так когда спрашивают про шевелюшки), что двигается, а уж за шоколадку станцует и румбу и сальсу![emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] и ведь четко так и есть!
    )))))))))))))) у меня мужичёк тоже полакомиться ой как любит! Причем скорее любит обычную еду, а не сладости! интересно, эта активность как то связана с дальнейшей любовью к еде!?
    Анюта

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Самая Весёлая Посмотреть сообщение
    )))))))))))))) у меня мужичек тоже полакомится ой как любит! Причем скорее любит обычную еду, а не сладости! интересно, эта активность как то связана с дальнейшей любовью к еде!?
    У меня такой бунт в животе, когда я голодная)) в отта кровь сдавала, даже акушерка заметила, засмеялась, говорит да отпущу сейчас, пойдете кормить его)) поем и сразу тишина)) мужик, подавай еду))

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

Страница 183 из 1349 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »