|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, погода холодная, кто как время с детьми проводит? так и гуляете по 2 часа на улице? я страдаю на таком холоде [emoji19]
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
с Марса
У меня зубами разорвал силиконовый ниблер...придется тряпку брать
-
Участник
 Сообщение от sonnig
девочки, погода холодная, кто как время с детьми проводит? так и гуляете по 2 часа на улице? я страдаю на таком холоде [emoji19]
До 2-х не дотягиваю, меня хватает на 1,5 только 😅 У нас в основном теперь все время в ползание уходит и поедание банок))
-
Наш человек
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
 Сообщение от sonnig
По три [emoji51] все равно легче, чем дома веселить. А дома не спит больше, чем 40 минут. Надо найти компанию, за болтовнёй время быстро летит [emoji6]
Юля

-
Элита
 Сообщение от sonnig
Я вчера гуляла 2 часа, а в остальное время Иван по полу ползает. У меня относительная передышка, он еще не все изучил. Так что ему дома не скучно пока
-
Элита
 Сообщение от sonnig
Мы теперь часик, и один раз в день, иногда 2.
Я Аня 

-
Элита
 Сообщение от сказзззка
У меня зубами разорвал силиконовый ниблер...придется тряпку брать
Акула какая))
Я Аня 

-
Элита
Доброе хмурое утро 😀
Девочки, с кидскомфорта пишет 20 дней доставка! Кто заказывал - успевают? Может быстрее бывает? Как по опыту?
-
Элита
 Сообщение от sonnig
Мы гуляем как спит
Иногда 40 мин, иногда 2 часа
Не ходим только когда совсем противно
-
Элита
 Сообщение от Yusi
По три [emoji51] все равно легче, чем дома веселить. А дома не спит больше, чем 40 минут. Надо найти компанию, за болтовнёй время быстро летит [emoji6]
Можно ещё по телефону болтать, тоже незаметно время идёт [emoji16]