Страница 183 из 967 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »

Тема: Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2

Элита

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Девочки, не в курсе, Карасёву на Березовой убрали из заведующих?
    Насчёт Карасёвой не знаю, а Манихас точно уволился. Пошёл теперь частную клинику до состояния Берёзовой доводить. может при новом главвраче порядок на Берёзовой наконец-то наведут .

Ветеран Аватар для Eva-Neva
    Питер, Красносельский р-н, Ул. Рихарда Зорге

Добрый день! Может кто подскажет: нужен а/биотик Полимиксин В или Вилимиксин. В гор справке нашли 1 флакон, а надо 10. Папе врач назначил после операции. Может подскажет кто?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Я Женя, ко мне на ты

Хранитель Аватар для анна67

Цитата Сообщение от Eva-Neva Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может кто подскажет: нужен а/биотик Полимиксин В или Вилимиксин. В гор справке нашли 1 флакон, а надо 10. Папе врач назначил после операции. Может подскажет кто?

В интереете целый список аптек . Где он есть
    порядок- это когда вся пыль лежит на своих местах
    Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется
    Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!

4. ответ для fizik , на сообщение « Помогите краткой инструкцией по... »
    Мега-элита Аватар для Косичка18

Цитата Сообщение от fizik Посмотреть сообщение
    Помогите краткой инструкцией по ситуации. У знакомой 1,5 года росла шишка на голове в области темени (почему только сейчас обратилась это отдельный вопрос, были обстоятельства). Показатели онко маркеров были давно на гране, но там еще с кистами были вопросы на матке, поэтому думали что там проблема - сделали операцию, гистология нормальная. А маркеры так и остались на том же уровне. Женщина 54 лет, стала жаловаться на падение зрения, скачки давления до 160 при всю жизнь пониженном давлении и еще мелкие симптомы. Шишка то болезненна, то совершенно не беспокоит. Прописка СПБ Приморский район, прикреплена к поликлинике№40 для творческих работников. Пошла на прием к местному онкологу. На первичном осмотре он сказал, что это фиброма (шишка большая плоская и какая-то двойная друг на друге). Также нашел еще одну шишечку у снования черепа, сказал что сможет сам ее иссечь, т.к. маленькая она еще. Врач предлагает направление в военно-медицинскую академию. Мы сейчас пытаемся собраться с мыслями. Подскажите, пожалуйста:
    1. Правильно ли предлагать направление в военно медицинскую.
    2. Куда еще просить направление, где лучше специализация по такой теме?
    3. Если очереди по бесплатным направлениям большие, то к кому лучше обратиться платно для консультации, диагностики? (финансовое положение ниже среднего)
    4. Какая в нашему случае нужна диагностика (МРТ, КТ, биопсия)? и предположительное дальнейшее лечение (операция, химия)?

Буду благодарна за любую информацию, не хочется упускать время.
    Я бы пошла в ВМА, если очередь не большая.
    1. Отказаться можно всегда, направление выбить-далеко не всегда.
    2. Там проведут обследование(хоть что-то вы сделаете бесплатно), а результаты обследования можно потом показать другому врачу, если что-то вас не устроит.
    Платно вы можете обследоваться в Петрова, только КТ, МРТ и биопсия ох как не дешевы.
    Попробуйте.
    И да, прочитайте 1страницу полностью, там очень много полезной информации.
    - Не благодарите, просто начинайте лепить мою статую.

Мега-элита Аватар для Косичка18

Цитата Сообщение от glarina Посмотреть сообщение
    Я попала ровно сразу после консультации
    Здорово, значит вам повезло..
    - Не благодарите, просто начинайте лепить мою статую.

6. ответ для Escaldes , на сообщение « Насчёт Карасёвой не знаю, а Манихас... »

Цитата Сообщение от Escaldes Посмотреть сообщение
    Насчёт Карасёвой не знаю, а Манихас точно уволился. Пошёл теперь частную клинику до состояния Берёзовой доводить. может при новом главвраче порядок на Берёзовой наконец-то наведут .
    хоть бы и Карасеву с собой прихватил! вместе они что угодно до беды доведут.
    Съездили сегодня в районный диспансер, просто караул там, номерки через каждые 5 минут, вряд ли все успели сегодня. Наверное, перед закрытием кабинет штурмом брали. Кому нужны эти очереди из пациентов, которым нужна только бумажка?

7. ответ для Косичка18 , на сообщение « Здорово, значит вам повезло.. »
    Элита Аватар для glarina

Цитата Сообщение от Косичка18 Посмотреть сообщение
    Здорово, значит вам повезло..
    Как я поняла очередь на пол года это плановые операции ,например желчный удалить , а Онкология тут увы не до ожиданий так что я думаю мне не повезло, а всем так
    "Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."

Аптека На Боровой 21 специализируется на разных послеоперационных лекарствах, питании и пр, попробуйте там узнать
    А вообще я по всему городу собирала, там 2 флакона, в другой еще 2 и так далее

Цитата Сообщение от анна67 Посмотреть сообщение
    В интереете целый список аптек . Где он есть
    Да в интернете есть, а по факту нет....

Я Женя, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    Аптека На Боровой 21 специализируется на разных послеоперационных лекарствах, питании и пр, попробуйте там узнать
    А вообще я по всему городу собирала, там 2 флакона, в другой еще 2 и так далее
    Спасибо! На Боровую позвонили у них сегодня не оказалось, но ждут завтра. Если привезут - выкуплю.
    Всем не болеть!

Я Женя, ко мне на ты

Страница 183 из 967 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »