Страница 183 из 967 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »
    Элита Аватар для ПрЫнцесска

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Муж с середины июля не работает (ищет), живем на то что ему выплатили при увольнении, мою не очень большую зарплату (я вышла на работу в августе после большого (почти 10 лет) перерыва и иногда залезаем в копилку (снимаем проценты или из вклада для оплаты комуналки, детских занятий и покупки необходимых (одежда, обувь, страховка машины), я сейчас на курсах в выходные учусь (пока муж может детей из школы, сада забирать и на кружки водить и не надо няню оплачивать)
    Ну вот и ответ на вопрос: вашей семье так удобно на данный момент. Думаю, не было бы вкладов, выплат при увольнении, маленьких детей- муж бы более активно искал и давно нашел.
    В том-то и дело, что есть люди, которым по объективным причинам необходимо не работать, или те, кого содержат. Просто нет такого, что бы в городе -миллионнике работу не найти.
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...

Элита Аватар для Титова

Цитата Сообщение от ПрЫнцесска Посмотреть сообщение
    подниматель пингвинов, Вы сделали мой день

А в целом да, как раз о чем я и писала, два года искать работу, жить-то на что?? И самая вишенка на торте в ситуации, которую я выше описывала, про мужчину, который ооооочень долго ищет работу, он теперь к ранее перечисленным жалобам на все и вся добавил " перерыв большой их гадов-узурпаторов и эксплуататоров то бишь работодателей не устраивает"
    Вынуждена отвести ваш комплимент) это Задорнов, не я.
    Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
    Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.

Старожил Аватар для NFB

Цитата Сообщение от Титова Посмотреть сообщение
    Товарищи, кто вас содержит? Два месяца, 2 года, год.....кто вы?! Что вы там такое ищите? Должность поднимателя пингвинов?
    Не могу промолчать))): я ищу работу фактически год (из которых полгода работала но попутно искала новую). Я по профессии экономист, стаж работы почти 15 лет, весь банковский, последние 8 лет работала аудитором в банке. Это сфера очень узкая-в хорошие времена за год на хх могло появиться 5-6 вакансий, за последний год не было ни одной. Я ищу работу конечно же не по профилю, тк профильных нет. Рассылаю резюме на те вакансии функционал которых мне понятен и я понимаю что смогу с ним справиться(релевантного опыта конечно же нет). Результат у меня нулевой((( даже на офис-менеджера не приглашают. Приглажают на агента по недвижимости, кредитным брокером, фин.агентом, привлеченца благотворительности...Все резюме уже прошерстила, зп ожидания у меня снижены на мой ппц минимум (в 2 раза меньше прежней), сопроводительные пишу. Хх конечно самая обширная база..но судя по всему впустую раздута. Очень часто звоню в ок а там отвечают- ооо это вакансия уже закрыта, она технически висит на хх.
    Очень жалею что я не столяр или фрезеровщик , не бухгалтер или секретарь- самые мобильные и востребованные специалисты((

4. ответ для NFB , на сообщение « Не могу промолчать))): я ищу работу... »
    Элита Аватар для Титова

Цитата Сообщение от NFB Посмотреть сообщение
    Не могу промолчать))): я ищу работу фактически год ....(
    Ой, ведь зареклась отрывать томагавк войны) Готовьте тапки, ща начнется
    Аудитор не может найти работу?! Высшая степень бухгалтера не востребована? Не верю. АААААААА, вы аудитор в банке, простите, а кто это? ЭЭЭЭм, это старший кассир/внутренний ревизор? Только ядом плеваться не надо, я просто спрашиваю. Дальше, вы по образованию экономист? Милости просим, в бюджете экономисты требуются, опыт даром не нужен, диплом нужен. Вы - банковский работник? Ну так смотрите вакансии шире, там финансовый аналитик, кредитный специалист, юрид.конторам, которые "под ключ" открывают ООО/ИП и т.д. полагаю ваши связи бы пригодились. И это все не то? Вперед на мины, переучивайтесь, 3 мес. и вы бухгалтер ЖСК, ТСН - освойте прогу начисления КУ, цены вам не будет, с руками оторвут. А нам надо чтобы тихо и в кабинете, и руководить еще? Тогда, конечно, на ХеХэ висеть остается.
    P.S. Нет, я хотела вас оскорбить/обидеть/задеть.
    Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.

Мега-элита Аватар для marfusha81

Вот про бухгалтера ТСЖ не соглашусь: с руками точно не оторвут. Это достаточно тёплые места: весь день сидеть не надо, но и зарплата не очень большая. Вакансий очень мало. Нюансов и специфики в нко хватает.

Элита Аватар для Титова

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    Вот про бухгалтера ТСЖ не соглашусь: с руками точно не оторвут. Это достаточно тёплые места: весь день сидеть не надо, но и зарплата не очень большая. Вакансий очень мало. Нюансов и специфики в нко хватает.
    Вакансий "теплых" всегда мало, и что там такого заумного в ТСЖ?

Старожил Аватар для NFB

Ой, ведь зареклась отрывать томагавк войны) Готовьте тапки, ща начнется
    Аудитор не может найти работу?! Высшая степень бухгалтера не востребована? Не верю. АААААААА, вы аудитор в банке, простите, а кто это? ЭЭЭЭм, это старший кассир/внутренний ревизор? Только ядом плеваться не надо, я просто спрашиваю. Дальше, вы по образованию экономист? Милости просим, в бюджете экономисты требуются, опыт даром не нужен, диплом нужен. Вы - банковский работник? Ну так смотрите вакансии шире, там финансовый аналитик, кредитный специалист, юрид.конторам, которые "под ключ" открывают ООО/ИП и т.д. полагаю ваши связи бы пригодились. И это все не то? Вперед на мины, переучивайтесь, 3 мес. и вы бухгалтер ЖСК, ТСН - освойте прогу начисления КУ, цены вам не будет, с руками оторвут. А нам надо чтобы тихо и в кабинете, и руководить еще? Тогда, конечно, на ХеХэ висеть остается.
    P.S. Нет, я хотела вас оскорбить/обидеть/задеть.
    Вы меня ни в коем случае не обидели-мне важна и полезна любая обратная связь, чтобы га ситуацию со стороны посмотреть. Банковский аудитор -да, вы верно определили, это по сути внутренний ревизор. По поводу экономиста в бюджет-везде нужен практический опыт бюджетирования,ценообразования,закупки и доп.образование по ним..так что если кажется что зп там маленькая то и требования минимальные..нет(( ни на тихо ни на кабинет ни на руководство я не претендую конечно же. Вот по поводу переучиться на бухгалтера это вы совершенно правы..я сейчас жалею что сразу так не сделала и потеряла впустую время на поиски по профилю

8. ответ для NFB , на сообщение « Вы меня ни в коем случае не обидели-мне... »
    Элита Аватар для Титова

Цитата Сообщение от NFB Посмотреть сообщение
    Вы меня ни в коем случае не обидели-мне важна и полезна любая обратная связь, чтобы га ситуацию со стороны посмотреть. Банковский аудитор -да, вы верно определили, это по сути внутренний ревизор. По поводу экономиста в бюджет-везде нужен практический опыт бюджетирования,ценообразования,закупки и доп.образование по ним..так что если кажется что зп там маленькая то и требования минимальные..нет(( ни на тихо ни на кабинет ни на руководство я не претендую конечно же. Вот по поводу переучиться на бухгалтера это вы совершенно правы..я сейчас жалею что сразу так не сделала и потеряла впустую время на поиски по профилю
    Осподь с вами, кто вам такое сказал, ценообразование в бюджете? Хыыыыыы, это вы из ВУЗа знания достаете? Бюджетирование?! Ща я вам расскажу главный принцип - все, что выделено на год, должно быть потрачено, равными долями в квартал. ААААА, вы другое бюджетирование проходили в ВУЗЕ, не, там такого нету) Вот про ЗП...ну тут не знаю, наверно 20-30-40.

Мега-элита Аватар для marfusha81

Вакансий "теплых" всегда мало, и что там такого заумного в ТСЖ?
    Так человек не бухгалтер совсем и зачем советовать то, что он точно не найдет.
    За год видела всего 4 реальных вакансии бухгалтер ТСЖ. Везде требовали опыт 3 года. И как человек, вообще ничего не мысля в этом , сможет устроится на эту работу.
    В принципе, как и в бюджет.

Элита Аватар для Титова

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    Так человек не бухгалтер совсем и зачем советовать то, что он точно не найдет.
    За год видела всего 4 реальных вакансии бухгалтер ТСЖ. Везде требовали опыт 3 года. И как человек, вообще ничего не мысля в этом , сможет устроится на эту работу.
    В принципе, как и в бюджет.
    Молча, после курсов на лицевые счета спокойно, бывают, знаете ли, такие дома, не 60 кв.,там 1 бух это ан-риал, и не всегда это 2 раза в неделю, это бред. Бюджет? В бюджете сейчас нужен не опыт, диплом.

Страница 183 из 967 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »