|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
Как ? ??! Как заставить мужа пить успокоительное ??! У него " все хорошо "...... В еде разборчивый очень, не подмешаешь (
Собираюсь поить его витаминами. Может за одно?
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
 Сообщение от Plav
Девочки, посмешили сегодня
Нина-вундеркинд
Мой тоже буквами интересуется и на картинке часто просит назвать, не что нарисовано, а буквы  Но сам,конечно, не называет. Он и не говорит еще толком.
А интерес к буквам я связываю с теми мультиками,что смотрит - там часто алфавит поют, а он это любит. И Русский и английский - все в кучу, потом будет путать 
Прочитала с утра,решила ничего не писать про вундеркиндов,но твой пост поддержу[emoji38] [emoji38] [emoji38]
Всем привет!!Анюта,с прошедшим Днем Рождения))))
А мы не гуляем,отвезла дочку в садик и желания выходить больше нет,холодно)))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
Тоже что ли афобазольчику попить😁 У нас новый тренд )))))
-
Мега-элита
Всем привет! А мы опять дома в морозы, как то так получается, что в самые морозные дни этой зимой дети болеют..... жду вечером врача к обоим....
-
Мега-элита
Всех Ксюш сегодня с днём ангела 👼🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
А смешнульку-Ксюшульку и ягодку-Дашульку с полуторогодием😘😘😘😘😘🎈🎈🎈🎈🎈
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Мы отгуляли час с перерывом 10 минут, в ТЦ грелись. Домой побежали потому что начался хоровой рёв. Руки замерзли в перчатках и варежках сверху, всё шерстяное. Почему так замерзают?
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
У моего тоже мерзнут руки во всем, кроме краг керри на меху. Вот реально приходит теплющщий.
 Сообщение от vovolya
Я смирилась[emoji16] Кормлю на дневной сон,на ночь и ночью раза 4[emoji85] .Сейчас сворачиваться не буду,у нас лезут четверки.Я уже решила не загоняться на эту тему,как пойдет.Буду смотреть по ситуации.
Я почти всегда в мороз мажу кремом Морозко,и детям и себе[emoji1]
Плюсану, и себе и ребенку. И про Веледу слышала отщывы хорошие очень
 Сообщение от Anuwa
Как ? ??! Как заставить мужа пить успокоительное ??! У него " все хорошо "...... В еде разборчивый очень, не подмешаешь (
Скажи что витаминки
 Сообщение от Мальдива☀
Тоже что ли афобазольчику попить😁 У нас новый тренд )))))
У меня он даже куплен, надо с мужем вместе пропить, оба психи
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Всем привет! А мы опять дома в морозы, как то так получается, что в самые морозные дни этой зимой дети болеют..... жду вечером врача к обоим....
Держи Ириш, скорее поправляться вам@@@@@@@@@
Мне сегодня получше, у Ежки сопли ручьями полугустые прозрачные, лечимся сидим дома тоже, слава богу темпы нет.
У меня старшенький домой вернулся, решили раздельно с девушкой пожить, оба работать вышли, а я так рада, помощничек мне сынуля!
И ведро вынесет и в магаз сбегает да и вообще хорошо гошда все детки рядом
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Всех Ксюш сегодня с днём ангела 👼🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
А смешнульку-Ксюшульку и ягодку-Дашульку с полуторогодием😘😘😘😘😘🎈🎈🎈🎈🎈
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
у меня нет желания учить ее читать...... ну и правда до трех лет поддерживать интерес к буквам, наверное, нереально... с воспитанником-крестником выучили буквы около трех и к 4-м он уже умел читать, но это так ерундовое чтение было, в пять мы уже с ним переписывались))
Ой Нина у нас тоже дурашка))) она многие вещи схватывает на лету... ну не учим ничему специально...
Пазлы двухсоставные умеет собирать давно, прямо вставляет друг в друга... а и научилась сама трехуровневый пазл Дом зайцев собирать... я его просто при ней собирала, а она разбирала... а потом бац - берет и сама собирает. Ну и сортер давно умеет. Давнишнюю рамку-вкладыш собирает. Мама, которую рамку с формами сделала, только вот пробуем, до этого не хотела никак.
В пазлы-гиганты вставляет животных на место... как-то вот все сама и сама... умная блин))) в чем-то)
Зато мы не умеем забираться на диваны и стулья и даже по ступенькам не может вообще никак!!!! Даже на самую маленькую! И спускаться со ступенек не умеет!
И все равно дурашка она))) мы ее так и называем иногда))))
Ну и да.... оказалось цвета знает... вот на днях спросила у нее... зеленый, красный, синий, голубой, оранжевый, желтый...
Много-мало и большой-маленький... это мы с ней на ложках вилках и карандашах... она такие вещи кстати любит... просит, чтобы я у нее спрашивала "какая ложка большая, а какая маленькая" в разных вариациях...
Формы некоторые тоже знает... Из палочек пытается буквы составлять))
Понимаю, что это ей не нужно все... но мы вроде и не занимаемся специально... иногда некогда с ней поиграть вообще... ну и чем заниматься еще я не знаю... рисовать рисуем... карандашами.. умеет дождик и лучики у солнышка, травку тут учились... любит сама чиркать...
Я под столом! Почти Канта цитирует! Нина гений! [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji8]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Я в шоке от Нины. Даша по-моему не знает ничего из вышеперечисленного😱 Ну или знает,но молчит.
Зато на турнике висит 15 секунд 💪💪💪
Дашуля молодец!!!! [emoji173]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша