| |
|
Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.
| |
|
|
|
|
-
Участник

Я показывала, но не только я, - много кто показывал.
Мои от Вероники.
-
Мега-элита
 Сообщение от LeSYschik

Мои от Вероники.
Да, вот вашу помню, цвет шикарный
-
Старожил
 Сообщение от Olivka84
Тайфун Черри от Биотехники начал всходить через 26 дней. Ради эксперимента решила держать до последнего таблетку в тепличке.
Значит подожду ещё. Сидят черри, ну блю и пич гло и ни гу-гу. Тоже БТ.
Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит, наконец, свою мечту, следует помнить: "один прекрасный день" - это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней.
© Chester Bennington (Linkin Park)
-
Участник
Скажите, пожалуйста, а в какую землю Вы сеяли?
И, может, ещё какой секрет есть? Не удобряли?
У меня в прошлом году при посеве 26.02 были даже крупнее, а в этом году совсем не растут, просто совсем! Так ещё никогда не было у меня. Я в полном недоумении.
-
Хранитель
 Сообщение от ДМВ
Рэд, да, появился, про БТ не знаю, в прошлом году в профсеменах был в списке, но нам не достался, в этом туда не заходила. Но кто-то здесь показывал фото с красным тайфуном, откуда семена, не знаю
 Сообщение от LeSYschik

Мои от Вероники.
Девочки, ну не нашла я красного среди тайфунов Если предположить, что у Вероники Tidal - это Тайфун, то красного все-равно нет http://petunias.ru/index.php?cPath=24_45_264_32
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Активный участник
 Сообщение от Уйма
Вот посеянные 25.02
Но есть и мелочь - Айвори такая

Ваша мелочь по сравнению с моими - слоны!!! И с грустью обнаружила сегодня белую плесень на части таблеток... Хотя тепличка не все время закрыта, я ее регулярно открываю, проветриваю. Вроде засыхать не даю, прорыхлила поверхность зубочисткой, вокруг всходов. Завтра попробую витамин В, а его надо прямо на росточки брызгать? Или на землю вокруг?
-
Активный участник
 Сообщение от LeSYschik
Скажите, пожалуйста, а в какую землю Вы сеяли?
И, может, ещё какой секрет есть? Не удобряли?
У меня в прошлом году при посеве 26.02 были даже крупнее, а в этом году совсем не растут, просто совсем! Так ещё никогда не было у меня. Я в полном недоумении.
Вот и я в недоумении. В прошлом году сеяла в таблетки джиффи, в этом в неизвестно какие из Ленты, но все равно, чтобы уж совсем не расти... Может попытаться их такие пересадить, прямо ложкой выковырить? Но уж очень страшно, всего 4 штучки живых, боюсь и без этого остаться...
-
Элита
 Сообщение от ТаЛеон
петуния тайдал вейв ред велюр
Бабушка двух внуков
-
Участник
 Сообщение от ТаЛеон
Ну, так и Сильвера сейчас нет в наличии - закончились.
А в январе были. Вот скрин с моего заказа:
-
 Сообщение от ba1amut
Вот и я в недоумении. В прошлом году сеяла в таблетки джиффи, в этом в неизвестно какие из Ленты, но все равно, чтобы уж совсем не расти... Может попытаться их такие пересадить, прямо ложкой выковырить? Но уж очень страшно, всего 4 штучки живых, боюсь и без этого остаться...
У меня и в Джеффи в этом году сидят... уже думаю может выходные на подоконник поставлю если солнышко будет, вдруг поможет....