|
|
Катастрофа Ту-154 под Сочи.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ирина_шапокляк
У Вас есть такие данные по Моздоку?
Данные по состоянию полосы в Моздоке-есть только у профессионалов.
На 99.9 ,что ни у кого на ЛВ таких данных нет, была ли полоса годная для посадки или нет.
-
 Сообщение от bella
Данные по состоянию полосы в Моздоке-есть только у профессионалов.
На 99.9 ,что ни у кого на ЛВ таких данных нет, была ли полоса годная для посадки или нет.
Ну что же? Продолжаем верить СК МО?
-
Ну что же? Продолжаем верить СК МО? 
СК пока не выступал с официальными заявлениями. Во что сейчас можно верить или не верить?
-
Да. ждут, пока все забудут... И все равно наврут то, что им выгодно, чтобы ни одна шойгу не потеряла стула.
Была вчера на Техноложке - 3 ломанных гвоздички и веселые лица. Как и не было. Виновных назначили, причины никому не важны. Жизнь продолжается.
-
Мега-элита
Да. ждут, пока все забудут... И все равно наврут то, что им выгодно, чтобы ни одна шойгу не потеряла стула.
Была вчера на Техноложке - 3 ломанных гвоздички и веселые лица. Как и не было. Виновных назначили, причины никому не важны. Жизнь продолжается.
А вы чего ждали?
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
Расследования, объективного, с выводами на будущее.
-
Мега-элита
А у вас есть данные, что оно не ведется? Если нет еще официального заявления...
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
Думаю, что расследование будет тщательное и объективное и все необходимые выводы , для предупреждения подобных катастроф, будут сделаны.
Никто не заинтересован в том, чтобы падали самолеты.
-
 Сообщение от Escaldes
Думаю, что расследование будет тщательное и объективное и все необходимые выводы , для предупреждения подобных катастроф, будут сделаны.
Никто не заинтересован в том, чтобы падали самолеты.

Почему-то до сих пор этого не делали. Они все падают и падают, катастрофы все глупее и нелепее.
Теракты туда же. Стрелочников находят, иногда вообще подставных. Заказчиков- никогда.
Логика хромает, увы.
-

Почему-то до сих пор этого не делали. Они все падают и падают, катастрофы все глупее и нелепее.
Теракты туда же. Стрелочников находят, иногда вообще подставных. Заказчиков- никогда.
Логика хромает, увы.
Кому надо выводы сделают. То, что лично вы или лично я узнаем причину катастрофы, на безопасность полётов не повлияет .