Страница 183 из 1843 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »
    Небожитель Аватар для kressy

Мне назначили дюфастон в самом начале беременности, так как болгарская врач увидела отслойку плаценты. И показала мне её на узи. Стала пить конечно.
    Лебедев потом на узи посмотрел и сказал, что никакая это не отслойка, а эндометриоз. И дюфастон вообще тут ни при чем. А отменять резко нельзя ладно, надеюсь что все ок будет

Цитата Сообщение от JenechkaInLove Посмотреть сообщение
    Я не хочу вступать в спор. Каждый имеет право на собственное мнение.
    Мне кажется, мы сейчас говорим о разном.
    Незнание каких- то вещей и недоверие врачу - это разные вещи... опрос среди компетентных специалистов провела? Или среди подруг ?...
    ладно, я не хочу дебатов. Но я уже не раз просила не быть такими категоричными... думала, что если мы сами будучи взрослыми людьми не научились принимать разные позиции и ситуации, то уж дети этому учат отлично ...

Обязательно вас в ночи перечитаю, дорогие!!!
    Анютка заболела, мы дома. Так прям внезапно ;( раз и ночью темпа подскочила! А общем, всем нам и нашим малышам НЕ БОЛЕТЬ!!! [emoji8][emoji259] пока Анюта спала я все разглядывала в ИГ бортики [emoji7][emoji7][emoji7] до чего ж красоту делают ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я у заведующей пк метрополитена спрашивала про гормоны если не получается забеременеть, она же меня и смотрела,я тогда сдала все мазки,скрытые инфекции,по УЗИ смотрели овуляцию и тд,потом гормоны у эндокринолога,она сказала что есть небольшое подозрение на узел и пить йодомарин и всё. Ну а когда было 2 полоса решила сходить по дмм в немецкую семейную клинику так как они УЗИ сразу делают.не надо ждать как иногда в метрополитена следующего дня,у меня был всего один день.ты не поняла то что я тебе написала и продолжаешь обижаться.ради бога обижайся,если это так нужно .тему таблеток больше никогда затрагивать не буду
    Лена)

Старожил Аватар для JenechkaInLove

♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр

Лен! Да, какие обиды?!)) мне по большому счёту все равно))) лишь бы дети были здоровы !!!!
    Я не воспринимаю остро твои посты, они не касаются лично меня... , поэтому о каких обидах может идти речь???

Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!

Ну и хорошо

♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр

Цитата Сообщение от Софийкина_мама Посмотреть сообщение
    Женечка, не болейте!!! Здоровья вам и скорейшего выздоровления Анютке @@@@@@@@@@
    Спасибо большущее!!!
    Нам всем в такую погоду, да и вообще в принципе, оно очень важно!!! [emoji8][emoji8][emoji8]

У меня пока полоски нет, но в первую была [emoji37][emoji37]так что и сейчас будет.. никуда от неё не денусь [emoji45][emoji45]

( это я про полоски и волосатые животы прочитала )

К эндокринологу я все же записалась, позвонила в 14.00 как сказали в регистратуре,женщина на том конце провода долго возмущались почему я не могу записаться через инет,я ей объяснила что я в другой ЖК,а тут по направлению,записали на 9.40,а в 10.42 приём в ЖК на ветеранов...надеюсь успею,там должны все анализы и ЭКГ придти к этому времени....сами не знают как записывать или прикидываются просто.

Мега-элита Аватар для Юлия_К

Цитата Сообщение от JenechkaInLove Посмотреть сообщение
    У меня пока полоски нет, но в первую была [emoji37][emoji37]так что и сейчас будет.. никуда от неё не денусь [emoji45][emoji45]

( это я про полоски и волосатые животы прочитала )
    у меня тоже пока нет, но если была в первую, то и во вторую Б. будет что-ли?
    Сёмушка
    Димушка

Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от Софийкина_мама Посмотреть сообщение
    Как здорово!!! Не все так плохо ещё с врачами в наших консультациях!!! Ура!!!

Я сегодня тоже ходила в ЖК, потом в Отта забрать рез-ты анализов и на цервикометрию. Шейка хорошая. Мазок в норме, скрытые инфекции не подтвердились. Как же все таки хорошо, что я не стала безоговорочно доверять гине из ЖК и пихать в себя свечи с нистатином и антибиотики. Причём ведь говорила ей: давайте пересдам, здесь какая-то ошибка. А она ещё мужа моего стала обвинять, что он меня заразил. Просто слов нет...
    Молодец![emoji106] И поздравляю с хорошими результатами! [emoji122]

9. ответ для Юлия_К , на сообщение « у меня тоже пока нет, но если была в... »

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    у меня тоже пока нет, но если была в первую, то и во вторую Б. будет что-ли?
    А не знаю ))) у меня всего вторая Б[emoji85][emoji85] но предполагаю, что да ))

10. ответ для kressy , на сообщение « Мне назначили дюфастон в самом начале... »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Мне назначили дюфастон в самом начале беременности, так как болгарская врач увидела отслойку плаценты. И показала мне её на узи. Стала пить конечно.
    Лебедев потом на узи посмотрел и сказал, что никакая это не отслойка, а эндометриоз. И дюфастон вообще тут ни при чем. А отменять резко нельзя ладно, надеюсь что все ок будет
    Да уж, одна история "лучше" другой! Всех и вся надо контролировать[emoji20]

Страница 183 из 1843 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »