|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мне назначили дюфастон в самом начале беременности, так как болгарская врач увидела отслойку плаценты. И показала мне её на узи. Стала пить конечно.
Лебедев потом на узи посмотрел и сказал, что никакая это не отслойка, а эндометриоз. И дюфастон вообще тут ни при чем. А отменять резко нельзя ладно, надеюсь что все ок будет
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JenechkaInLove
Я не хочу вступать в спор. Каждый имеет право на собственное мнение.
Мне кажется, мы сейчас говорим о разном.
Незнание каких- то вещей и недоверие врачу - это разные вещи... опрос среди компетентных специалистов провела? Или среди подруг ?...
ладно, я не хочу дебатов. Но я уже не раз просила не быть такими категоричными... думала, что если мы сами будучи взрослыми людьми не научились принимать разные позиции и ситуации, то уж дети этому учат отлично ...
Обязательно вас в ночи перечитаю, дорогие!!!
Анютка заболела, мы дома. Так прям внезапно ;( раз и ночью темпа подскочила! А общем, всем нам и нашим малышам НЕ БОЛЕТЬ!!! [emoji8][emoji259] пока Анюта спала я все разглядывала в ИГ бортики [emoji7][emoji7][emoji7] до чего ж красоту делают ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я у заведующей пк метрополитена спрашивала про гормоны если не получается забеременеть, она же меня и смотрела,я тогда сдала все мазки,скрытые инфекции,по УЗИ смотрели овуляцию и тд,потом гормоны у эндокринолога,она сказала что есть небольшое подозрение на узел и пить йодомарин и всё. Ну а когда было 2 полоса решила сходить по дмм в немецкую семейную клинику так как они УЗИ сразу делают.не надо ждать как иногда в метрополитена следующего дня,у меня был всего один день.ты не поняла то что я тебе написала и продолжаешь обижаться.ради бога обижайся,если это так нужно .тему таблеток больше никогда затрагивать не буду
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Старожил
Лен! Да, какие обиды?!)) мне по большому счёту все равно))) лишь бы дети были здоровы !!!!
Я не воспринимаю остро твои посты, они не касаются лично меня... , поэтому о каких обидах может идти речь???
Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
-
с Марса
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Софийкина_мама
Женечка, не болейте!!! Здоровья вам и скорейшего выздоровления Анютке @@@@@@@@@@
Спасибо большущее!!!
Нам всем в такую погоду, да и вообще в принципе, оно очень важно!!! [emoji8][emoji8][emoji8]
У меня пока полоски нет, но в первую была [emoji37][emoji37]так что и сейчас будет.. никуда от неё не денусь [emoji45][emoji45]
( это я про полоски и волосатые животы прочитала )
-
с Марса
К эндокринологу я все же записалась, позвонила в 14.00 как сказали в регистратуре,женщина на том конце провода долго возмущались почему я не могу записаться через инет,я ей объяснила что я в другой ЖК,а тут по направлению,записали на 9.40,а в 10.42 приём в ЖК на ветеранов...надеюсь успею,там должны все анализы и ЭКГ придти к этому времени....сами не знают как записывать или прикидываются просто.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JenechkaInLove
У меня пока полоски нет, но в первую была [emoji37][emoji37]так что и сейчас будет.. никуда от неё не денусь [emoji45][emoji45]
( это я про полоски и волосатые животы прочитала )
у меня тоже пока нет, но если была в первую, то и во вторую Б. будет что-ли?
Сёмушка ![075](images/smilies_more/075.gif)
Димушка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Софийкина_мама
Как здорово!!! Не все так плохо ещё с врачами в наших консультациях!!! Ура!!!
Я сегодня тоже ходила в ЖК, потом в Отта забрать рез-ты анализов и на цервикометрию. Шейка хорошая. Мазок в норме, скрытые инфекции не подтвердились. Как же все таки хорошо, что я не стала безоговорочно доверять гине из ЖК и пихать в себя свечи с нистатином и антибиотики. Причём ведь говорила ей: давайте пересдам, здесь какая-то ошибка. А она ещё мужа моего стала обвинять, что он меня заразил. Просто слов нет...
Молодец![emoji106] И поздравляю с хорошими результатами! [emoji122]
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
у меня тоже пока нет, но если была в первую, то и во вторую Б. будет что-ли? ![009](images/smilies/009.gif)
А не знаю ))) у меня всего вторая Б[emoji85][emoji85] но предполагаю, что да ))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Мне назначили дюфастон в самом начале беременности, так как болгарская врач увидела отслойку плаценты. И показала мне её на узи. Стала пить конечно.
Лебедев потом на узи посмотрел и сказал, что никакая это не отслойка, а эндометриоз. И дюфастон вообще тут ни при чем. А отменять резко нельзя ![2](images/smilies/025.gif) ладно, надеюсь что все ок будет
Да уж, одна история "лучше" другой! Всех и вся надо контролировать[emoji20]