Страница 183 из 1098 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »
  1. ответ для Malinka79 , на сообщение « Блин... Нина проснулась в 6 и всеее до... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Мы купили сапожки 20-го размера Котофей. Запас есть по стельке. Нам и 19 хорошо, но без носка. Продавщица сказала, что и весной поносим, посмотрим канешн.
    Стоят 2700...
    Надя покупать чужое бу не хочет... А отданное носим где логика?
    Фото позже кину. На 20-й размер всего три модели((( но одни не подходят, другие тяжеловаты, взяли синие, хоть и девочковые. Не рвзбежигься особо с выбором...
    Логика в том, что на авито тебе никто не скажет, что в этой обуви учился ходить ребёнок,который сейчас косолапит. Мне так подружка обувь отдала, а через пару месяцев у них косолапость проявилась. Так она мне сразу позвонила и предупредила.
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Блин... Нина проснулась в 6 и всеее до сих пор не спит.... а нам завтра с утра на манту....

Девушки, а вы с мужьями часто из-за детей ругаетесь?
    Блин...мы каждый день...вообще ужас...
    Завтра к Наде должен был приехать коллега забрать мед к ней на работу для других её коллег и поменять нам кран в ванной... Ну и вечером узнается, что у него насморк, они там все сейчас на работе болеют...
    Я сказала, чтоб он не приезжал. Нинке завтра манту делать, а потом и прививку на след неделе, ну нафик ребенка заражать.... А Надя так не считает...
    Мб, я не права????? Зачем приглашать больного человека в дом, когда планируется прививка... Не знаю... Поругались вот...
    Как же тяжело это все... И это не первая ссора за день и все из-за Нины... И так постоянно...
    Я думаю, мало какие папы принимают участие в воспитании таких маленьких детей наравне с тобой. Мужчины в большинстве своём лет до 2, а то и 3 ребенкиных просто на подхвате у жен, и решения окончательные почти по всем вопросам принимают мамы. Даже не знаю, что тут посоветовать. Ты абсолютно права насчёт сопливых, но и Надю понимаю. Можете вы с Ниной уйти гулять на врепмя замены крана, только Наде надо будет перед вашим возвращением всё проветрить и влажную уборку сделать, ну и самой маску надеть, и коллеге. А никого другого не попросить кран поменять? Может, коллега сам хочет избежать этой почетной помощи?

Юля, очень надеюсь, что у Тёмика всё наладится, как надо. Кулачков вам @@@@@@@@@@

Эля, Вадима жалко, конечно. Ну как так то?

Девочки, я опять в печали. Всю неделю у нас никакой сыпи не было, сегодня на завтрак дала только проверенные продукты, на которые нет аллергии. Собираемся уже на прогулку - гляжу глаза начёсывает со страшной силой. Вот что за фигня такая? Он правда из помойногт пакета некзавязанног сегодня успел вытащить яичную скорлупу, я рпуки ему помыла, но может успел лицо потереть. Неужели пищевая аллергия контактной может стать? Ох как не хочется переписывать заявление на аллергосады.

2. ответ для Татарка , на сообщение « [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15]... »

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] Вы к нам когда присоединились?

с тапка
    Я тут с первого топа, который после беремчатого был. Но активно писать начала только с Нового года.

Удаляю вопрос.

Я - Ника

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Кто помнит, я тут недавно рассказывала про стол-песочницу? Мы её купили! Василиса в восторге.

Я - Ника

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Кто помнит, я тут недавно рассказывала про стол-песочницу? Мы её купили! Василиса в восторге.
    Класс!!!

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Наш человек Аватар для piterska9

Крутяк какой! А где купили? За сколько?)) Мне тоже нада!)))))
    Женя

6. ответ для Nixonia , на сообщение « Я тут с первого топа, который после... »

Я тут с первого топа, который после беремчатого был. Но активно писать начала только с Нового года.

Удаляю вопрос.
    Я думаю, Наташа не обидится) все свои) Надя - мама Нины, подруга Наташи)
    Женя

7. ответ для piterska9 , на сообщение « Крутяк какой! А где купили? За... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Крутяк какой! А где купили? За сколько?)) Мне тоже нада!)))))

Ага, я тоже бы себе оставила на заметку, классный стол! А стул к нему какой используете?
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Про конфликты с мужем из-за ребёнка - у нас отсутствут потому что за детей отвечаю я, и все решения принимаю я - как кормить, одевать, лечить, и сколько мультиков смотреть... и для Кати и для 7ми летнего Ромы... от этого есть как свои плюсы так и свои минусы но конфликтов нет...

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Девочки, а вы боитесь дома одни ночевать? Дети не в счет)) Я раньше не боялась, а с появлением Алены замечаю, что мне очень некомфортно ночью одной. И так уже больше пяти лет. Это теперь насовсем,да? Очень неудобная опция, учитывая, что мы на днях переезжаем в деревню, в которой круглый год живут от силы 5-6 человек

10. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки, а вы боитесь дома одни... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы боитесь дома одни ночевать? Дети не в счет)) Я раньше не боялась, а с появлением Алены замечаю, что мне очень некомфортно ночью одной. И так уже больше пяти лет. Это теперь насовсем,да? Очень неудобная опция, учитывая, что мы на днях переезжаем в деревню, в которой круглый год живут от силы 5-6 человек
    Я всегда боялась. И сейчас боюсь)
    Женя

Страница 183 из 1098 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »