Страница 183 из 2750 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Как раз сегодня проучила все документы в мфц, ура!
    Подала на маткапитал и на получение 25 тысяч с него. Кстати, кто хочет получить 25 тыс нужно торопиться, только до 30 сентября документы принимают!!!!!!

2. ответ для Chiky , на сообщение « Девочки,а в мфц что надо оформлять на... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Девочки,а в мфц что надо оформлять на ребенка? У меня второй, т.е. многодетности нет

Можно оформить Снилс , поставить на очередь в сад, оформить маткапитал ( и 25 тысяч с него, для этого нужна помимо основных документов , реквизиты банковской карты с печатью банка!) , получить детскую карту

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Я бы массажировала потихоньку. У дочки так было - то чисто, то гноится. в итоге в 4,5 мес прокалывали слезный канал на Моховой.
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Фурацилином аптечным промываешь? Если что аптечный раствор в рецептурном отделе на Испытателей там где Сбербанк.Он лучше самодельного.. На Моховую имеет смысл записаться прямо сейчас, там очередь дикая даж за деньги...

У окулиста на Серебристом мы были 5,5 лет назад
    Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    У моей Елены глазик периодически гноился аж до полугода из-за плохого оттока по слезному каналу. Ленивая мать-кукушка так и не дошла до офтальмолога-само прошло.
    У Элюсика тоже загноился глазик после выписки домой. Два дня капала тобрекс и массаж делали легкий- вроде больше не повторялось.
    Девочки, спасибо, посмотрю на ютуб как этот массаж хоть делается. Галя, у нас во дворе рецептурная аптека, напротив детской пк. А чем аптечный лучше? Я таблетку растворяю на полстакана воды
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Вероника, спасибо за рецепт теста. Я тоже в детстве любила сырое есть ))) мама часто пирожки пекла .
    Дрожжей в магазине не оказалось.
    Я сходила на слбрание в школу и пришла никакая.
    Перед собранием сынок мне начал исповедоваться и признаваться в своих двойках.

Пришла , дом вверх дном, дочка выгребла игрушки , на столе рисование красками разложено, все хотят жрать и я в том числе, и младенец .... Сосал соску с голодухи ( не сосал до этого совсем) вообщем сегодня ощутила себя многодетной по полной . Муж на сутках. Все сама.

5. ответ для Lady Ga , на сообщение « Вероника, спасибо за рецепт теста. Я... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Бедная девочка. Пусть антиб уже убьет заразу!
    Убила бы
    Ой блин. Я у своего слегка гноящийся глазик сегодня увидела и альбуцидом капнула. У меня самой на днях коньюктивит был( у аеня и горло не переставая болит), я сразу на него и подумала...
    Я сама б убила бы, если б не папа. Обнаруживаю я обычно в воскресенье, пока бельё меняю - выгребаю у девочек недельные запасы (они пока обычно забывают, что спрятали), а папа их купает в это время

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Вероника, спасибо за рецепт теста. Я тоже в детстве любила сырое есть ))) мама часто пирожки пекла .
    Дрожжей в магазине не оказалось.
    Я сходила на слбрание в школу и пришла никакая.
    Перед собранием сынок мне начал исповедоваться и признаваться в своих двойках.

Пришла , дом вверх дном, дочка выгребла игрушки , на столе рисование красками разложено, все хотят жрать и я в том числе, и младенец .... Сосал соску с голодухи ( не сосал до этого совсем) вообщем сегодня ощутила себя многодетной по полной . Муж на сутках. Все сама.
    А кто с малышом сидел, пока ты на собрании была? Старший?

У меня сестра сегодня нашла меру воздействия на племянника - обещает ему бороду сбрить за плохую учёбу (11 кл)

6. ответ для Niroka , на сообщение « Я сама б убила бы, если б не папа.... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Я сама б убила бы, если б не папа. Обнаруживаю я обычно в воскресенье, пока бельё меняю - выгребаю у девочек недельные запасы (они пока обычно забывают, что спрятали), а папа их купает в это время

А кто с малышом сидел, пока ты на собрании была? Старший?

У меня сестра сегодня нашла меру воздействия на племянника - обещает ему бороду сбрить за плохую учёбу (11 кл)
    Старший сидел, да.
    Моему брить нечего. Если только наголо. Ноут отобран давно.
    У меня такая пустота внутри, вот честно.

У меня подружка свою дочку налысо побрила за курение. Оказалось действенным.

7. ответ для Lady Ga , на сообщение « Старший сидел, да. Моему брить нечего.... »

Жесть какая
    Таня

8. ответ для Oooops , на сообщение « Девочки, спасибо, посмотрю на ютуб как... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, посмотрю на ютуб как этот массаж хоть делается. Галя, у нас во дворе рецептурная аптека, напротив детской пк. А чем аптечный лучше? Я таблетку растворяю на полстакана воды
    Аптечный ядренее. На самом деле чувствуется разница. Мне в свое время врачи советовали именно аптечный. (У старшего дакриоцистит был на оба глаза, как раз на Моховой зондировали один глаз, второй от массажа и капель сам прошел)
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

9. ответ для Niroka , на сообщение « Я вконтакте кинула рецепт простого... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Я вконтакте кинула рецепт простого дрожжевого теста - и ждать не обязательно, пока тесто поднимется, и раскатывать без муки можно. Я его так часто делаю, что муж уже жалуется, что все пироги на один вкус - и с грибами, и с картошкой, и с яблоками. Но детям нравится, они как и я в детстве утаскивают куски теста и втихаря едят его сырое , а пирожки под подушку прячут.
    А у вас в п-ке за номерками битва? У нас с малышней старшая медсестра сразу ко всем записывает в день здорового ребенка. Или просто так посылает по врачам.

Ортопед, невролог, хирург, офтальмолог, кабинет экг и кабинет узи - 6 штук получается. Еще хирург направила к гинекологу (для порядка), но в 7й кабинет мы не пошли - туда ломанулись школьники на медосмотре, а мне ждать не хотелось

У Сячиной, мне из трех неврологов она больше нравится.
    Давно не видела ортопеда, сегодня опять восхитилась его осмотром
    А, т е получается полную диспансеризацию прошли. Ну, нам такое не светит явно.
    Под подушку печеньки у меня старший тягает. А я ловлю и заставляю постель перестилать, т к там крошек тучи. Приятно читать что не он один такой. А сегодня нашла у него стащенный смартфон и поняла почему он второй день такой бледный и сонный - ночами втихую играл... Чудо мое.

(с)Интернет

10. ответ для Lady Ga , на сообщение « Старший сидел, да. Моему брить нечего.... »

Старший сидел, да.
    Моему брить нечего. Если только наголо. Ноут отобран давно.
    У меня такая пустота внутри, вот честно.

Спокойствие, только спокойствие.... И еще раз спокойствие. И мне этого спокойствия...
    Не, честно, я понимаю почему богатые англичане своих детей сдают в школу-пансион в 10-11 лет. Я б тоже хотела в какой-нибудь Итон своего отправить. Или в Саммерхилл. Нервы целее были бы, причем у нас обоих.

П с в след раз если что не ходи на собрание. Деньги сдать и так можно, отчислить ребенка до 8 класса все равно нельзя, а нервы пригодятся еще. Ну или пусть муж идет.

(с)Интернет

Страница 183 из 2750 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »