|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Ты когда выходишь?
Вы вместе молодчинки!!!!!!!
Я надеюсь это редкая акция по смене белья)))
Ну ждём уборки ковров, у нас тоже в группе есть, но я ещё не чистила)
Спасибо!!!
Пусть так и будет!!!
Всем доброе утро!
Сегодня рыдала, когда я уходила. Посмотрим, что будет. Сегодня покормить должны.
Настене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б адаптировалась легко
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Ты когда выходишь?
.
Очень хочу с октября. Вопрос в адаптации Бори
-
Наш человек
У нас хорошо пошёл второй день , тттчнс, я пока чистила зубы , прихожу сидит на кровати , улыбается , говорю : " в садик пойдём ?", на это громкое , дааа))
Можно сказать кубарём скатилась из кровати и побежала умываться и чистить зубы , потом принесла мне платье , колготки и почему -то зимние ботинки [emoji85] когда пришли в сад сказала мне пока и юркнула в группу, когда вернулась , сказала привет мама-потом сразу , рукой помахала пока мне и обратно в группу. В общем бегала за ней по всей раздевалке , еле одела. Ещё потом на территории сада пол часа не оторвать было с горки . В общем закончилось все гулянием ещё на детской площадке и разбитым носом . ( девочка толкнула достаточно взрослая , года 4).
Сказала , что сейчас будет спати-бай
И потом в сад пойдёт.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Саш, погодой не напугала )) я на днях смотрела прогноз и была в шоке от того что средняя темпа сентября 10-14 будет. То есть Бабьего не ждемс ...
Всем хорошего дня [emoji257]
-
Наш человек
А кто где делал карту для сада? где побюджетнее?
анализы сдали сегодня в пк..завтра еще один платно и на след неделе хочу где-нить пройти....мне еще карту придется в пк сдавать на проверку....в саду какие-то заскоки-карту делай где хошь, но потом все-равно зав на подпись сдавать...
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Какой сегодня волнительный, радостный и немного пугающий день! Всех с праздником, походом в садики, школы и институты! 
а Лада уже тоже сад посещает?
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Саша, я итак не знаю за что хвататься, а еще и погода.....
 Сообщение от murchionok
Маш, ты герой! Я так немогу!!!!
Хорошо, что ничего криминального!!!!
Всем утра! Вовка ждет школы!!!! Будем надеяться что все в таком духе и будет продолжаться!!!
мой тоже ждал 1 класса, теперь -надо, значит пойду...но желания нет совсем...
 Сообщение от Иришка*
Ты когда выходишь?
Вы вместе молодчинки!!!!!!!
Я надеюсь это редкая акция по смене белья)))
Ну ждём уборки ковров, у нас тоже в группе есть, но я ещё не чистила)
ну постельное по графику менять надо будет, а ковры-может их только пылесосом и в летний период выбивают? я не помню, чтоб у нас в саду их вытаскивали на снег
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
А кто где делал карту для сада? где побюджетнее?
анализы сдали сегодня в пк..завтра еще один платно и на след неделе хочу где-нить пройти....мне еще карту придется в пк сдавать на проверку....в саду какие-то заскоки-карту делай где хошь, но потом все-равно зав на подпись сдавать...
В немецкой клинике дёшево .
Можно со своими анализами .
А ты уверена что твоя пк подпишет карту ? Наши не подписывают , так как это не предусмотрено самой картой, и потому что не отвечают за чужую карту .
И вообще бесят такие сады с нарушением прав [emoji35][emoji35][emoji35]
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
В немецкой клинике дёшево .
Можно со своими анализами .
А ты уверена что твоя пк подпишет карту ? Наши не подписывают , так как это не предусмотрено самой картой, и потому что не отвечают за чужую карту .
И вообще бесят такие сады с нарушением прав [emoji35][emoji35][emoji35]
а у них варианта не останется-к специалистам талонов нет...причем часть у меня пройдена(к хирургу сегодня пойдем)....осталось-окулист, лор, психиатр и нефролог-к последнему вообще нереально записаться...сама зав мне вчера сказала, что не представляет как я буду спецов проходить....
про немецкую знаю-нефролог 3000 стоит прием...как то слишком для карты в дс....так то вопросов у меня нет к специалисту-анализы хорошие уже больше года и на узи тоже все окей
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
а у них варианта не останется-к специалистам талонов нет...причем часть у меня пройдена(к хирургу сегодня пойдем)....осталось-окулист, лор, психиатр и нефролог-к последнему вообще нереально записаться...сама зав мне вчера сказала, что не представляет как я буду спецов проходить....
про немецкую знаю-нефролог 3000 стоит прием...как то слишком для карты в дс....так то вопросов у меня нет к специалисту-анализы хорошие уже больше года и на узи тоже все окей
А мы нефролога не проходили. Вам точно для сада он нужен?
-
Наш человек
Иди в немецкую , а врача нефролога отдельно и не у них ))
Например в будь здоров можно пройти врача для записи в обменку за 270 р, в карту за 270 тоже впишут .