Страница 183 из 277 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233 Последняя »

Тема: Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?

1. ответ для Inferno444 , на сообщение « магазин неплохой)))Насть, ты бы... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Inferno444 Посмотреть сообщение
    магазин неплохой)))Насть, ты бы погуглила длину ладошки (измерять от кончика среднего пальца до линии запястья, раструб рукавички особо не нужен), я сама, когда мои краги носили, знала)))просто, например, лэсси тройка (из оставшихся краг-рукавичек, у нас теперь в ходу краги-перчатки)) на моего почти пятилетнего сына с небольшим запасом идёт (а он среднестатистического роста-веса))). Я к тому, что двоечка может быть великовата на двухлеткутем более на девочку, у них лапки изящнее))моя нулевку почти до двух лет носила))
    да , магазин тоже люблю, там покупаю все аксессуары - точно не подделка и ценник приемлемый
    про краги - да главное чтоб держались. так -то да- знаю что они большемерят. у меня старшая тройку рейму носила до семи лет
    я решила что все равно не угадаешь, если визуально покажутся велики, попробую меньше взять, там вроде и магазин у них на заставской , не только пункт выдачи заказов

доброе утро , вес 67,8 - так гораздо лучше. в итоге субботние посиделки практически ушли за неделю (ушли бы и совсем, даже с лихвой, если б не сегодняшнее мероприятие)
    но у меня 13 ноября отменяется мероприятие - мы должны были в гатчину ехать - бабушка холодец собиралась варить, а мы шампанское пить , но дети болеть будут как раз (средняя с младшей пока здоровые встали, завтра видимо заболеют) - так что до 1 декабря у меня никаких отступлений от программы, к 1 декабря очень надеюсь увидеть цифру 65, хотя бы и девять десятых - времени для этого достаточно
    всем хорошего дня, пошла котлеты лепить в промышленных масштабах - уезжаю же - надо наготовить чтоб никто не оголодал за пол дня без меня

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Irina F Посмотреть сообщение
    По поводу подкованности в теории, я в свое время была очень подкована в теориях по похудению. Только голая теория ничего не дает. Можно кучу времени потратить на изучение теорий и не похудеть. Для того, чтобы похудеть нужно брать и делать. Других вариантов нет.
    у Вас отличный план, будем с интересом наблюдать за результатами его воплощения в жизнь я тоже теоретик знатный, но все прочитав внимательно - даже ни одного замечания не могу высказать, только удачи пожелаю!
    я тоже чечевицу и фасоль очень люблю (просто с овощами - лук-морковка-помидорка-кабачок или с грибами - но я красную чечевицу в основном делаю. зеленую не очень люблю хотя она полезнее). вот купила себе еще маш - тоже из семейства бобовых, не пробовала еще правда, потом расскажу как он на вкус

3. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Мега-элита Аватар для Nastya
    метро пр.Ветеранов, ул. Генерала Симоняка

Не удаляйте меня, пожалуйста из таблички, забываю отчитаться все время...

4. ответ для Виска , на сообщение « Привет. я- Дима. (тут я мужчина в... »
    Banned

Цитата Сообщение от Irina F Посмотреть сообщение
    с утверждением согласна
    Про методы похудения - я их из собственного опыта и предпочтений взяла. Худею не первый раз и практика показала, что комплекс таких мер позволяют сбросить вес.
    по пунктам расскажу
    1. ПП - мне дала совет одна девушка которая похудела сильно и стала хорошо выглядеть.
    Вот что мне посоветовали:
    Привет. Главное правило- есть 5 раз в день, в каждый прием пищи должен быть белок. И обязательно с клетчаткой. Белок сжигает жир и воды нужно пить 2-3 литра в день. Фрукты есть только в первой половине дня. Например завтрак, яйца или амлет с помидорами и зеленью. Просто яйца нельзя будет запор с овощамт или фруктами любыми, невареными. Перекус творог с фруктами или зеленью без сах.песка конечно. Обед, суп желательно в нем не есть картошку. На второе обязательно кусок мяса или рыбы с овощами- салатом. К примеру свежая морковь с капустой. Перекус желательно белки растительного происхождения- фасоль, грибы с клетчаткой( опять овощи). Ужин кусок мясо с овощами. Желательно не то что в обед. Т.есть голодать не пртходитмя наоборот худеешь где нужно и при этом хорошо выглядишь. Готовить конечно запарно и дорого здоровое питание это. Ну зато организм только оздаравливается. Обмен веществ ускоряется и уходят кг. Если пропускать завтрак или ужин или перекусы процесс замедляется.
    Отказаться нужно от картошки, всех круп, макарон, булок сладкого. Если очень хочется, то чай пить с казинаками. Они содержат много белка и можно небольшой кусочек хлеба в обед. Главное приучить себя пить воду. И цвет лица сразу улучшится. Когда хочешь есть или чай, пей стакан воды и тебе не будет хотеться. Ужин должен быть за 3 часа до сна. Если ложишься в 12 ночи, ужиеай в 21.00. Лучше всего творог с зеленью. Он долго переваривается организмом и сжигает жиры, чтобы его переварить. Правило не есть после 18.00 здесь не действует и замедляет процесс, проверено на себе.
    По себе скажу, что от круп отказываться не буду, 1 раз в три дня по утрам буду есть овсянку на воде. Очень полезно. В качестве перекуса с утра - скорее всего буду есть только фрукт (рекомендую грушу или др не слишком сладкие) а обед мясо/рыбу с овощами, по возможности буду готовить суп
    На полдник творог с зеленью или бобовые (хорошо помогает чечевица, вот планирую ее научиться вкусно готовить)
    На ужин просто овощи в салате , или тушеную капусту (вкусно, сытно и способствует хорошему пищеварению),может овощи с мясом буду есть.
    Еще буду позволять себе хлебец с сыром (т.к. очень люблю сыр). Курагу
    Спорт: сначала надо сжечь жир и работать на снижение веса - а это бег и бассейн. вот я этим и займусь, а потом буду все подтягивать на тренировках и в тренажерном зале.
    Душ алексеева : есть на сайте в закупках. струей воды делать себе массаж. Очень хорошо кровь разгоняет, а это тоже очень полезно для улучшения обмена веществ. Делать строго снизу вверх - от ступней к плечам. (там инструкция есть к этой лейке)
    После может поделаю себе обертывания курсом какие-нибудь. Тоже будет полезно.
    И обязательно буду обильно использовать крема для тела, лица и глаз, чтобы морщины не появлялись.
    По поводу ПП - я не знаю чья это система питания, для меня это и не важно, главное, что она помогает. Я примерно так питалась и в свое время очень хорошо сбросила вес. Вес уходит не слишком быстро. А это и полезно для организма.
    Все это делать реально, тут главное не лениться.
    немного замечаний по "совету подруги"

Белок "сжигает" жир. -----может это "эзопов" язык, но как может белок сжечь жир?-сжечь (окислить) может только кислород или фтор. Жир уходит только при трате энергии-калорий. наверно она имела ввиду, что на переваривание белка организм тратит определенное колличество энергии. на трату которой и уходит жир.
    Просто яйца нельзя будет запор-----------интересная реакция организма у твоей подруги! я за собой такого не замечал. может попробовать лечить понос яйцами?

худеешь где нужно------- НЕУЖЕЛИ? вообщето локально похудеть невозможно. откуда организм знает "где нужно"?

я бы добавил что еще важно не что есть - а сколько. тех же казинак можно 300 грамм с чаем навернуть- а там-сахар. и если нельзя, но очень хочется- то можно, но "чуть-чуть".

Спорт: сначала надо сжечь жир и работать на снижение веса - а это бег и бассейн---------------- спорт в отношении к похудению, а точнее в трате калорий- стоит на десятом месте. главное-ограничить калории с питанием поступающие. Спорт: сначала надо сжечь жир------------это "до" спорта или в "процессе"? А потом что?- прекратите спортом заниматься или его(спорт) на другой ппроцесс добавите?

и скока душь алексеева на сайте в закупках стоит?-5000? кусок пластмассы!

струей воды делать себе массаж. Очень хорошо кровь разгоняет, а это тоже очень полезно для улучшения обмена веществ. Делать строго снизу вверх - от ступней к плечам------а если сверху вниз сделать?- кровь загустеет чтоли? смешно такое читать. чего только не напишут в инструкциях!

а обвёртывания во что делать собираетесь?- в полиэтилен? и кто сказал что это полезно будет-подруга?

И обязательно буду обильно использовать крема для тела, лица и глаз----------а лицо и глаза- это не "тело"? почему отдельно написано? я бы не стал глаза кремом мазать никаким- плохо (мутно) видно будет! не смогу в форуме общаться.

а цель должна быть реальная! (можно цель минимум и цель максимум поставить).

не обижайтесь на мою писанину. я просто высказал своё мнение. прошелся по "совету" подруги. а то иногда такого понапишут-что уши вянут ахинею читать. хотел бы узнать мнение других по этим пунктам.
    а что после похудения-планируете удерживать достигнутое? Как? почему несколько раз худели? готовьте сани летом!

Цитата Сообщение от Виска Посмотреть сообщение
    немного замечаний по "совету подруги"

Белок "сжигает" жир. -----может это "эзопов" язык, но как может белок сжечь жир?-сжечь (окислить) может только кислород или фтор. Жир уходит только при трате энергии-калорий. наверно она имела ввиду, что на переваривание белка организм тратит определенное колличество энергии. на трату которой и уходит жир.
    Просто яйца нельзя будет запор-----------интересная реакция организма у твоей подруги! я за собой такого не замечал. может попробовать лечить понос яйцами?

худеешь где нужно------- НЕУЖЕЛИ? вообщето локально похудеть невозможно. откуда организм знает "где нужно"?

я бы добавил что еще важно не что есть - а сколько. тех же казинак можно 300 грамм с чаем навернуть- а там-сахар. и если нельзя, но очень хочется- то можно, но "чуть-чуть".

Спорт: сначала надо сжечь жир и работать на снижение веса - а это бег и бассейн---------------- спорт в отношении к похудению, а точнее в трате калорий- стоит на десятом месте. главное-ограничить калории с питанием поступающие. Спорт: сначала надо сжечь жир------------это "до" спорта или в "процессе"? А потом что?- прекратите спортом заниматься или его(спорт) на другой ппроцесс добавите?

и скока душь алексеева на сайте в закупках стоит?-5000? кусок пластмассы!

струей воды делать себе массаж. Очень хорошо кровь разгоняет, а это тоже очень полезно для улучшения обмена веществ. Делать строго снизу вверх - от ступней к плечам------а если сверху вниз сделать?- кровь загустеет чтоли? смешно такое читать. чего только не напишут в инструкциях!

а обвёртывания во что делать собираетесь?- в полиэтилен? и кто сказал что это полезно будет-подруга?

И обязательно буду обильно использовать крема для тела, лица и глаз----------а лицо и глаза- это не "тело"? почему отдельно написано? я бы не стал глаза кремом мазать никаким- плохо (мутно) видно будет! не смогу в форуме общаться.

а цель должна быть реальная! (можно цель минимум и цель максимум поставить).

не обижайтесь на мою писанину. я просто высказал своё мнение. прошелся по "совету" подруги. а то иногда такого понапишут-что уши вянут ахинею читать. хотел бы узнать мнение других по этим пунктам.
    а что после похудения-планируете удерживать достигнутое? Как? почему несколько раз худели? готовьте сани летом!
    Если вы считаете написанное мной ахинеей, как вы написали в своем сообщении, можете не читать. Прочитайте последнюю строку этого сообщения.
    Если вам не нравится этот вариант, можете так не худеть. Я, придерживаясь примерно такой системы сбросила вес, а теоретические рассуждения на тему как надо и как не надо делать, к снижению веса не приведут. Информация и рассуждения о том как именно происходит сжигание жира в организме не приведет в сжиганию этого жира.
    Я подробно расписала как буду сбрасывать вес. Причем, заметьте, не я была инициатором подробного рассказа. И поделилась я информацией не для того, чтобы вы придирались к каждому моему слову (стараясь таким образом выставить меня "дурой") а для того, чтобы кто-нибудь из этой темы почерпнул для себя что-то полезное. Слушать критику неконструктивную данного метода похудения не намерена, как и рассуждать в отношении того - что правильно, а что неправильно делать. Не хотите - не делайте.

PS Любой массаж делают снизу - вверх. Эту информацию дал мне квалифицированный массажист.Если интересуетесь массажем - походите на курсы массажа или получите медицинское образование.
    PS рассуждения в рамках этого топика на тему, почему я поправлялась не приведут к снижению веса. А лишь напомнят о том как это было...
    PS по поводу крема: есть крем для тела - ими мажут ноги. Если интересуетесь этим вопросом, сходите в магазин - консультанты подробно вам расскажут: какие существуют крема и для чего они используются
    PS казинаки я не собираюсь есть в большом кол-ве, т.к. я адекватный человек.
    PS споры разные бывают и не в каждом споре может родится истина. Многое зависит от того кто и с кем спорит. и с какой целью
    PS в рассуждения и обсуждения больше вступать не буду. Буду оставлять только цифру в отчете.
    PS прошу удалить сообщение с цитированием моего сообщения, дабы не распространять ахинею. а я это сразу удалю, чтобы не мешать худеющим на этом форуме.

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    у Вас отличный план, будем с интересом наблюдать за результатами его воплощения в жизнь я тоже теоретик знатный, но все прочитав внимательно - даже ни одного замечания не могу высказать, только удачи пожелаю!
    я тоже чечевицу и фасоль очень люблю (просто с овощами - лук-морковка-помидорка-кабачок или с грибами - но я красную чечевицу в основном делаю. зеленую не очень люблю хотя она полезнее). вот купила себе еще маш - тоже из семейства бобовых, не пробовала еще правда, потом расскажу как он на вкус
    Спасибо за подбадривающее сообщение!
    а также за рецепт чечевицы, надеюсь вкусно приготовлю. В прошлый раз когда худела, я ее просто отваривала без соли и давилась ей. Теперь попробую приготовить с овощами.
    Однако принимать участие в этом соревновании я не буду - не хочу мешать своими рассуждениями людям, которые здесь худеют. Попробую самостоятельно! Желаю и вам удачи в обретении красивой фигуры!

7. ответ для Виска , на сообщение « Привет. я- Дима. (тут я мужчина в... »

Цитата Сообщение от АннаВас Посмотреть сообщение
    Извините, что влезаю В козинаках в основном жир и углеводы.

Козинаки
    Пищевая ценность на 100 г продукта
    419,4 ккал
    Белки
    2,4 г
    Жиры
    19,8 г
    Углеводы
    61,8 г

Может лучше сухофрукты, мармелад, зефир.
    Спасибо за информацию
    А то принялась кушать них де еще неправильную информацию распространяю!

А вообще, уж лучше ни с кем не делиться методами похудения, как сделала это я. Приношу перед всеми свои извинения.
    Для рассуждений на эту тему есть специальные диетологи и профессионалы в этом вопросе

8. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

я в своей жизни стараюсь руководствоваться здравым смыслом, поэтому слушать советы тех, кто худел много раз - смешно. Это советы тех, кто бегая по граблям иногда наступает на лопаты. Надо слушать советы тех, кто носит 42-44 размер, здоров, и не худел ни разу. Именно он имеет правильное пищевое поведение.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

9. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »

прошу не вносить мои данные в эту табличку.
    Принимать участие в этом соревновании я не буду.
    Всем удачи в достижении фигуры мечты

10. ответ для БЕLКА , на сообщение « я в своей жизни стараюсь... »
    Элита

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    Маша, пускай все уже выздоравливают, а то как-то сразу все уж навалилось , бедный старший, ему тяжелее всех приходится, двойной дискомфорт

я тоже люблю выполаскивать - настойкой эвкалипта в основном - очень помогает от горла
    спасибо, будем поправляться

Дима, вы опять за свое? Ваше мнение спрашивали? - НЕТ. Это ВЫ спросили, ВАМ ответили. Какого хрена на человека накинулись, ну вот честное слово взбесило. Какой бы у нее ни был план - он у нее есть, и она готова начать. Вы здесь зачем - разоблачать наивных? Ваши разоблачения нафиг никому не нужны, Вас о них не просят. Поэтому держите вашу осведомленность при себе - пока не попросят!!!!!!

Страница 183 из 277 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233 Последняя »