|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от елена1982
А где они хоть остались? Недалеко от моих караванных путей - Невский, Красногвардейский, Фрунзенский р-ны.
Лен,а в Гольфстриме не смотрела?
-
Хранитель
 Сообщение от Лючиэнь
Лен,а в Гольфстриме не смотрела?
Смотрела, Ириш, и в Этаме и в Гольфстриме, вот про Кальцедонию забыла, но я обычно в нее в Меге заходила, а теперь ее там нет.
-
со звезды
 Сообщение от елена1982
Девочки, спасайте, в субботу уезжаю на море, а купальника нет. Где купить куп по нормальной цене на нестандартную фигуру? Верх - 80Е, низ - 44 р-р. Молодежный, обязательно на костях, т.к. грудь большая, сама не удерживается.
Гольфстрим. Милавица.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Хранитель
 Сообщение от мнительный жираф
Гольфстрим. Милавица.
В Милавице все теткинское, какое-то
-
Хранитель
 Сообщение от Allana
В Фамилиях недавно завал был. Я Рокси слитный за 800 купила. Довооольна. В Фи купаться идешь с местными - косятся, женщина в возрасте в раздельном не айс. Я уже там кучу магазинов оббежала, летом в жару мерила. А тут прям как надо - черненький, сел идеально и оригинальный очень, самое удивительное - слитный, а грудь большую держит, т.к. на спине есть перемычка в правильном месте
Я не люблю слитные, да и не сильно в возрасте я еще
-
Хранитель
 Сообщение от Allana
Я тоже не люблю. У нас в цветных раздельных всю жизнь купаюсь. А там мои вполне скромные купы на грани неприличия. Неохота выделяться
Я к тому, что в Ф сейчас огромный выбор, причем очень хороших. Но с примеркой там ужас, они плавки прикрепили к верху. А где-то еще и застежку магнитом закрыли. Мерить невозможно. Мне сверху очень тяжело подобрать, после младшенькой сильно увеличилась, поэтому надо с "ассистентом" ехать. Чтобы бегал и просил перецепить эту бляху. Отдельно верх и низ тоже видела, но пару раз попыталась собрать комплект и забросила, теперь даже не смотрю
Спасибо, зарулю в Фамилию, правда ни разу я у нас на Большевиков ничего дельного не нашла, может, правда, плохо искала.
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от елена1982
А где они хоть остались? Недалеко от моих караванных путей - Невский, Красногвардейский, Фрунзенский р-ны.
Точно есть на Звездной. А где еще не знаю.
Приезжай в наш район)) чаю попьем))
-
с орбиты
 Сообщение от Furo4ka
Спасибо большое, девочки!
Мелкий болел, а старший не заразился..ему 8, на даче был карантин по ветрянке, 4 дня не дотянули...
Поедем в среду к нему, наверное... Он так не хотел попадать в изолятор 
так наверное лучше в восемь переболеть, чем в 38..
 Сообщение от Allana
Увы, у переболевших обычной ветрянкой в раннем детстве взрослых она при неблагоприятных обстоятельствах (стресс, курс антибиотиков, воспалительные процессы) возвращается как опоясывающий лишай. Больно, тяжело, долго. К счастью, тоже один раз.
У меня был этот лишай во время беременности, я больше испугалась, было всего штук 10 прыщичков, не страшно.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Furo4ka
Старший заболел таки ветрянкой-лежит в изоляторе... 
@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от елена1982
В Меге есть
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя