| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Ну вы писАть!))
Догнала)
Лен, я вроде не хвастала это так, отчет) попробуй посмотреть на сайте Теплосети график отключения воды. Там кнопочка есть справа вроде. У нас на Будапештской с 14 по 28 июня отключат.
Юля, Арсюшу с даткой💐
Мы спим 2-3 раза в день. То есть либо 3 коротких сна (40мин-1.20ч), либо один длинный (больше 2ч), один короткий (40мин). Ночнойсон примерно с 22.30 до 9
С прикормом вроде получше стало. Овощи с мясом един и кашки. Главное, перед этим не кормить грудью хотя бы пару часов, тогда основная еда идет хорошо. А какой объем должен быть, кто-нибудь знает? У нас максимум 120мл получается.
Девочки, я упустила, что вы на Славе хотите организовать? Где именно и когда? До Славы мне недалеко совсем)) я бы с удовольствием присоединилась, если можно...
Про горшок. Со старшейне парилась и сейчас не буду. Старшую начала приучать вот прям кокретно в 2 года. 2-3 дна хватило, чтобы она все-все начала делать только в горшок и без промахов практически. До этого периодически показывала горшок и предлагала, но она отказывалась в основном. Мне не жалко денег на подгузы было, а вот своих и ее нервов очень жалко. Так что тут, имхо, надо по ребенку смотреть. Если это все ребенку нравится и родителя вообще никак не напрягает, то пробуйте приучать раньше. Но особого смысла в этом я не вижу (кроме экономии на подгузах и возможности лишний раз погордиться собой и ребенком).
Ань, а почему в этом году уже поздно о путевке думать? Я вообще думала, что этот проект еще на стадии рассмотрения... Расскажи подробнее, плиз, что ты знаешь об этом.
-
Мега-элита
Ксюша, спасибо!
На Славе погулять собираемся и пофоткаться, смотри в вк в обсуждениях)
-
Ветеран
 Сообщение от Ksyha
Ну вы писАть!))
Догнала)
Лен, я вроде не хвастала  это так, отчет) попробуй посмотреть на сайте Теплосети график отключения воды. Там кнопочка есть справа вроде. У нас на Будапештской с 14 по 28 июня отключат.
Юля, Арсюшу с даткой💐
Мы спим 2-3 раза в день. То есть либо 3 коротких сна (40мин-1.20ч), либо один длинный (больше 2ч), один короткий (40мин). Ночнойсон примерно с 22.30 до 9
С прикормом вроде получше стало. Овощи с мясом един и кашки. Главное, перед этим не кормить грудью хотя бы пару часов, тогда основная еда идет хорошо. А какой объем должен быть, кто-нибудь знает? У нас максимум 120мл получается.
Девочки, я упустила, что вы на Славе хотите организовать? Где именно и когда? До Славы мне недалеко совсем)) я бы с удовольствием присоединилась, если можно...
Про горшок. Со старшейне парилась и сейчас не буду. Старшую начала приучать вот прям кокретно в 2 года. 2-3 дна хватило, чтобы она все-все начала делать только в горшок и без промахов практически. До этого периодически показывала горшок и предлагала, но она отказывалась в основном. Мне не жалко денег на подгузы было, а вот своих и ее нервов очень жалко. Так что тут, имхо, надо по ребенку смотреть. Если это все ребенку нравится и родителя вообще никак не напрягает, то пробуйте приучать раньше. Но особого смысла в этом я не вижу (кроме экономии на подгузах и возможности лишний раз погордиться собой и ребенком).
Ань, а почему в этом году уже поздно о путевке думать? Я вообще думала, что этот проект еще на стадии рассмотрения... Расскажи подробнее, плиз, что ты знаешь об этом.
На Славе просто в парк фотографироваться и тусоваться [emoji5]
Я - Люда

-
Наш человек
Кстати, вдруг кто не в курсе, не чистите ушки ватными палочками. Жена брата дочистилась, натолкала серы в ухо, ребёнок жаловался, хорошо что вовремя обратились, вычистили. Я всем своим чищу бабушкиным способом, булавкой
-
Мега-элита
Индиру с сыночком тоже поздравляем с 8-кой!!
Были в пк. Вес 8660, в этом месяце 460 гр набрали, на мясе чтоли, не пойму) рост 73.
Умелки - ползает очень шустро на четвереньках, встает везде даже просто у стенки, хорошо держится, понимает как спуститься, если не удержался группируется, в общем проблем с вставанием-падением теперь почти нет) на зов иди ко мне ползет, целует всех с открытым ртом, научила произносить звук когда по рту хлопаю ладошкой, как индейцы, делает это осознанно и очень нравится) 2 зуба, ест мало, засыпает сам) вроде все
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлая Тьма
Кстати, вдруг кто не в курсе, не чистите ушки ватными палочками. Жена брата дочистилась, натолкала серы в ухо, ребёнок жаловался, хорошо что вовремя обратились, вычистили. Я всем своим чищу бабушкиным способом, булавкой 
Это как?
-
Ветеран
 Сообщение от KiriNo
Сегодня ходили в поликлинику. Я думала, что быстро получится, Но нам сегодня поставили превенар. Просидели в очереди на прививку полтора часа. Ходили без коляски, рюкзаком. Полтора километров в одну сторону пешком. А несколько дней назад на часть коридора с четырьмя квартирами соседи поставили дверь, старую. И вот мы пришли домой, а замок не работает. И никого из соседей нет дома. Вызвала мастера 007, приехал через полтора часа. За вскрытие отдала 2000. Хорошо соседи пустили покормить ребенка, и чаем напоили. А то вообще не представляю как бы я с рюкзаком полтора часа под дверью сидела...
Интересно, Отдадут ли соседи деньги за вскрытие...
Ох Бедная! Вот уж не повезло так не повезло!
-
Наш человек
 Сообщение от bretelka88
Это как?
что именно как?))
-
Наш человек
 Сообщение от Светлая Тьма
Надо плясать от того, какой первый ребёнок будет.
Исходя из своего опыта, я бы сначала 3 года старшему отметила, а потом уже второго делала. Мне сейчас очень тяжело, иногда до трясучки доводят, организм как у побитой собаки. Я уже не успеваю готовить тк мой день это постоянное укачивание, мытьё жоп, кормление. Иногда я и сама поесть забываю.
Понятно...
Раньше, чем доче 2 исполнится, я бы и не хотела
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от bretelka88
У нас тоже самое было. Не выдержала и дала дантинорм беби, там такие маленькие пузырьки их давать 2-3 раза в день 3 дня, нам хватило 2,5 дня (5 этих пузырьков выпили) и ребенок сам играет и спит нормально тттт. Старшей давала дентокинд, тоже гомеопатия, но его в аптеке не было.
Держитесь!!!!
 Сообщение от KiriNo
Дентокинд по инструкции - по таблетке каждый час три раза, потом три раза в день по таблетке пока требуется. Мы как зубы лезут и настроение портится - даем. Как вылезли - не даем [emoji5]
Пасибки
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!