Страница 183 из 1013 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Активный участник Аватар для Ksyha

Ну вы писАть!))
    Догнала)
    Лен, я вроде не хвастала это так, отчет) попробуй посмотреть на сайте Теплосети график отключения воды. Там кнопочка есть справа вроде. У нас на Будапештской с 14 по 28 июня отключат.
    Юля, Арсюшу с даткой💐
    Мы спим 2-3 раза в день. То есть либо 3 коротких сна (40мин-1.20ч), либо один длинный (больше 2ч), один короткий (40мин). Ночнойсон примерно с 22.30 до 9
    С прикормом вроде получше стало. Овощи с мясом един и кашки. Главное, перед этим не кормить грудью хотя бы пару часов, тогда основная еда идет хорошо. А какой объем должен быть, кто-нибудь знает? У нас максимум 120мл получается.
    Девочки, я упустила, что вы на Славе хотите организовать? Где именно и когда? До Славы мне недалеко совсем)) я бы с удовольствием присоединилась, если можно...
    Про горшок. Со старшейне парилась и сейчас не буду. Старшую начала приучать вот прям кокретно в 2 года. 2-3 дна хватило, чтобы она все-все начала делать только в горшок и без промахов практически. До этого периодически показывала горшок и предлагала, но она отказывалась в основном. Мне не жалко денег на подгузы было, а вот своих и ее нервов очень жалко. Так что тут, имхо, надо по ребенку смотреть. Если это все ребенку нравится и родителя вообще никак не напрягает, то пробуйте приучать раньше. Но особого смысла в этом я не вижу (кроме экономии на подгузах и возможности лишний раз погордиться собой и ребенком).
    Ань, а почему в этом году уже поздно о путевке думать? Я вообще думала, что этот проект еще на стадии рассмотрения... Расскажи подробнее, плиз, что ты знаешь об этом.

2. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для bretelka88

Ксюша, спасибо!
    На Славе погулять собираемся и пофоткаться, смотри в вк в обсуждениях)

3. ответ для Ksyha , на сообщение « Ну вы писАть!)) Догнала) Лен, я вроде... »
    Ветеран Аватар для KiriNo

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Ну вы писАть!))
    Догнала)
    Лен, я вроде не хвастала это так, отчет) попробуй посмотреть на сайте Теплосети график отключения воды. Там кнопочка есть справа вроде. У нас на Будапештской с 14 по 28 июня отключат.
    Юля, Арсюшу с даткой💐
    Мы спим 2-3 раза в день. То есть либо 3 коротких сна (40мин-1.20ч), либо один длинный (больше 2ч), один короткий (40мин). Ночнойсон примерно с 22.30 до 9
    С прикормом вроде получше стало. Овощи с мясом един и кашки. Главное, перед этим не кормить грудью хотя бы пару часов, тогда основная еда идет хорошо. А какой объем должен быть, кто-нибудь знает? У нас максимум 120мл получается.
    Девочки, я упустила, что вы на Славе хотите организовать? Где именно и когда? До Славы мне недалеко совсем)) я бы с удовольствием присоединилась, если можно...
    Про горшок. Со старшейне парилась и сейчас не буду. Старшую начала приучать вот прям кокретно в 2 года. 2-3 дна хватило, чтобы она все-все начала делать только в горшок и без промахов практически. До этого периодически показывала горшок и предлагала, но она отказывалась в основном. Мне не жалко денег на подгузы было, а вот своих и ее нервов очень жалко. Так что тут, имхо, надо по ребенку смотреть. Если это все ребенку нравится и родителя вообще никак не напрягает, то пробуйте приучать раньше. Но особого смысла в этом я не вижу (кроме экономии на подгузах и возможности лишний раз погордиться собой и ребенком).
    Ань, а почему в этом году уже поздно о путевке думать? Я вообще думала, что этот проект еще на стадии рассмотрения... Расскажи подробнее, плиз, что ты знаешь об этом.
    На Славе просто в парк фотографироваться и тусоваться [emoji5]
    Я - Люда

4. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Кстати, вдруг кто не в курсе, не чистите ушки ватными палочками. Жена брата дочистилась, натолкала серы в ухо, ребёнок жаловался, хорошо что вовремя обратились, вычистили. Я всем своим чищу бабушкиным способом, булавкой

5. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Индиру с сыночком тоже поздравляем с 8-кой!!
    Были в пк. Вес 8660, в этом месяце 460 гр набрали, на мясе чтоли, не пойму) рост 73.
    Умелки - ползает очень шустро на четвереньках, встает везде даже просто у стенки, хорошо держится, понимает как спуститься, если не удержался группируется, в общем проблем с вставанием-падением теперь почти нет) на зов иди ко мне ползет, целует всех с открытым ртом, научила произносить звук когда по рту хлопаю ладошкой, как индейцы, делает это осознанно и очень нравится) 2 зуба, ест мало, засыпает сам) вроде все

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    Кстати, вдруг кто не в курсе, не чистите ушки ватными палочками. Жена брата дочистилась, натолкала серы в ухо, ребёнок жаловался, хорошо что вовремя обратились, вычистили. Я всем своим чищу бабушкиным способом, булавкой
    Это как?

Ветеран Аватар для Надюша2

Цитата Сообщение от KiriNo Посмотреть сообщение
    Сегодня ходили в поликлинику. Я думала, что быстро получится, Но нам сегодня поставили превенар. Просидели в очереди на прививку полтора часа. Ходили без коляски, рюкзаком. Полтора километров в одну сторону пешком. А несколько дней назад на часть коридора с четырьмя квартирами соседи поставили дверь, старую. И вот мы пришли домой, а замок не работает. И никого из соседей нет дома. Вызвала мастера 007, приехал через полтора часа. За вскрытие отдала 2000. Хорошо соседи пустили покормить ребенка, и чаем напоили. А то вообще не представляю как бы я с рюкзаком полтора часа под дверью сидела...
    Интересно, Отдадут ли соседи деньги за вскрытие...
    Ох Бедная! Вот уж не повезло так не повезло!

8. ответ для bretelka88 , на сообщение « Это как? »
    Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Цитата Сообщение от bretelka88 Посмотреть сообщение
    Это как?
    что именно как?))

Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    Надо плясать от того, какой первый ребёнок будет.
    Исходя из своего опыта, я бы сначала 3 года старшему отметила, а потом уже второго делала. Мне сейчас очень тяжело, иногда до трясучки доводят, организм как у побитой собаки. Я уже не успеваю готовить тк мой день это постоянное укачивание, мытьё жоп, кормление. Иногда я и сама поесть забываю.
    Понятно...
    Раньше, чем доче 2 исполнится, я бы и не хотела

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

10. ответ для KiriNo , на сообщение « Поздравляю с зубками, друх! ... »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от bretelka88 Посмотреть сообщение

У нас тоже самое было. Не выдержала и дала дантинорм беби, там такие маленькие пузырьки их давать 2-3 раза в день 3 дня, нам хватило 2,5 дня (5 этих пузырьков выпили) и ребенок сам играет и спит нормально тттт. Старшей давала дентокинд, тоже гомеопатия, но его в аптеке не было.
    Держитесь!!!!

Цитата Сообщение от KiriNo Посмотреть сообщение

Дентокинд по инструкции - по таблетке каждый час три раза, потом три раза в день по таблетке пока требуется. Мы как зубы лезут и настроение портится - даем. Как вылезли - не даем [emoji5]
    Пасибки

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Страница 183 из 1013 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »