Страница 183 из 1797 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « имхо, ребенок еще не здоров. Точнее,... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    имхо, ребенок еще не здоров. Точнее, может, болезнь и ушла, но организм очень слаб. Еще раз имхо-нельзя в таком состоянии выписываться.
    +1. В любом случае ты ж ее не поведешь в таком состоянии в сад. Так что продлевать больничный

2. ответ для Juliettta , на сообщение « +1. В любом случае ты ж ее не поведешь... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Девчонки, спасибо всем, кулачки собираю все!!

Кать, думаю, что надо настаивать на больничном. А то может так случиться, что через пару дней хождения в сад, она опять заболеет. Очень еще слабенький организм, надо дома лкрепнуть

Несмотря на темпу дочери, мне тоже интересно, что за штучка у Даши)))
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Катя, я согласна с девочками! Настаивай на больничном.
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    +1. В любом случае ты ж ее не поведешь в таком состоянии в сад. Так что продлевать больничный
    .ну как сказать..если больничный не продлят, то поведу. Какие еще варианты? Кто меня без больничного с работы в отпустит?

Думаоа уже, что если выпишут, то попробую в саду договориться, чтобы высадили.. И с их справкой опять в пк
    Катерина

3. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки, хочу совет... Завтра нам с 8... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу совет...
    Завтра нам с 8 до 9 к врачу.
    У Альки 35,3.
    Явного кашля нет, но в сутки раз 8-10 подкашливает и внутри слышно,что хрипит во время кашля.
    Насморка как такового нет, но во сне дышит ртом и когда чихает, вылетает хорошо так соплюх.
    Спит много. С 22.30 до 10.30 и днем 3-3,5 часа. Для нее совсем не свойственно.
    Не могу сказать, что прям тряпочка, но более вялая, чем обычно, устает быстрее.
    Бледная жуть...и не ест почти...

В саду много болеющих. Так же высокая темпа без симптомов... Много тех, кто пересиживает дома.

Нас, я уверена, будут завтра выписывать. Мы на больничном с 26 января.

Настаивать на продлении больничного или нет?
    Кать, если у тебя работа терпит, еще посидите
    Явно не здоров ребёнок, нужно окрепнуть
    Выходные + ещё дня 2-3 как раз
    Вообще на приём не ходи завтра, не ловите заразу. Приходи тогда, когда посчитаешь, что ребёнок здоров и готов на выписку
    Все моё имхо конечно, тебе виднее как маме

4. ответ для janse , на сообщение « отнесла сегодня направление в садик,... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    отнесла сегодня направление в садик, подписала договор, так что теперь нас окончательно можно поздравить. Осталось только карту сделать, но к счастью в нашем садике ее не требуют в течение месяца принести, так что попозже займусь
    Урааа! Поздравляю! Большое дело сделала!
    Натали

5. ответ для lokaatma , на сообщение « Кать, если у тебя работа терпит, еще... »
    Старожил Аватар для Taba

Кать, думаю, что надо настаивать на больничном. А то может так случиться, что через пару дней хождения в сад, она опять заболеет. Очень еще слабенький организм, надо дома лкрепнуть
    +1. Катя, если ребенок в таком состоянии, то очень велика вероятно подцепить новый вирус, и болезнь будет ещё хуже протекать, т.к. сил бороться не осталось((( Долечивать нужно ребенка всегда.

6. ответ для janse , на сообщение « отнесла сегодня направление в садик,... »
    Старожил

Моя тоже утром умудрилась свалиться, полезла на стелами за пазлами, встала на свой стул, а вот спуститься не смогла, одну ногу спустила и потеряла равновесие и бубух, но вроде нормально все, но тоже головой стукнулась об пол, да ещё и коробка с пазлами по лицу попала. Поревела ((( я ей в очередной раз сказала что позови маму и я достану, потом уже подходила ко мне и звала.
    вам тоже @@@@@@@@@@@
    Моя Ириска заболела(
    вначале только кашель был сильный, а сегодня темпа вверх полезла
    Ирочке не разболеться @@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Синхронизация опять у декабрят (((
    Рада сегодня на обед стала на стул залезать, а стул конек-горбунек достаточно скользкий, а она в носках... Ну ножка поехала, а я хоть и рядом, но успела только за руку в самом конце ухватить, чтоб совсем об пол не шарахнулась... Приложилась подбородком об стол стеклянный, животом об стул.. Плакала, за больные месте держалась (((Но успокоилась быстро. Хорошо, что язык не прикусила. В прошлый раз когда прыгала бесилась на этом стуле, то тоже соскользнула, подбородком об стол и язык прикусила, крови много было, испугались все.. Я правда думала, что она кончик откусила, так крови много было и плакала... Но нет, просто дырочек несколько образовалось..
    Так что, девочки, кто стул такой заказал, следите за детками.. Особенно по началу, когда мелкие ещё не приноровились к нему.
    ужас какой!
    моя очень шустра, привяжу пожалуй подушечку на стул...

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Я не знаю что такое лабутены...буду гуглить...

Пижамы у меня нет, так как я до сих пор не решила в нижнем белье или нет в них спать. Сплю в розовых коротких ночнушках от инсити...и вумен секрет..

Вафельница есть...ох и дразнилкины вы�������� надо достать и испечь, сто лет не пекла��

Обувь носим 25.

Про Катю Микеша тоже вспоминала...потерялась.

Ах да, и мне тоже интересно что там за штуковина у Даши...
    сын меня сегодня просветил, поставил мне эту песню, такое беее
    Может в клипе какой изюм?

7. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки, хочу совет... Завтра нам с 8... »
    Элита Аватар для SUlyana

Девочки, хочу совет...
    У Альки 35,3.
    Явного кашля нет, но в сутки раз 8-10 подкашливает и внутри слышно,что хрипит во время кашля.
    Насморка как такового нет, но во сне дышит ртом и когда чихает, вылетает хорошо так соплюх.

В саду много болеющих. Так же высокая темпа без симптомов... Много тех, кто пересиживает дома.

Катя, ткмпература 35.3 - это не нормально... это показатель того, что огранизм очень ослаблен. Нельзя ее в таком состоянии в сад отдавать. Если бы врач Леру в таком состоянии решил выписать я бы скандал устроила и к заведущей пошла. И еще в страховую по ОМС позвонила с жалобой на пк...
    Але просто необходимо еще посидеть дома и окрепнуть

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    так и как они будут выбирать желающих интересно?
    у нас выбрали тех, кто прибежал первым по факту. Как в других РОНО не знаю, может, более организованно

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

9. ответ для Tocя , на сообщение « вам тоже @@@@@@@@@@@ Ирочке не... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Мы пьем, нутрилон аминокислоты ( нам молочку никак нельзя), будем переходить на нутрилон гастро( если пойдет)
    Записала, спасибо.

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Ксюша есть ненни козий 2 и 3
    Приеду в вскр отсыплю попробуете
    Жду вас

Девочки, хочу совет...
    У Альки 35,3.

Катя, я бы не повела в сад.

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Ксюш, что с ипотекой у тебя?
    Пока ничего. Два банка отказали и походу из-за плохой кредитной истории, была у меня кредитка сити и я регулярно забывала на неё деньги возвращать 😁
    Так что либо сейчас найду в долг недостающую сумму, либо будет рассрочка на стройку со сдачей в 2017.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Наш человек Аватар для janse

Девочки, спасибо всем за поздравления с садом

Страница 183 из 1797 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »