| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
38,3... электронным градксником
от блин.
-
Наш человек
 Сообщение от марусечка аса
Оль,так и сказать.
Возможно,а точнее скорее всего,вы не будете на свадьбе,т к муж твой работает.Поэтому на вас пусть не расчитыаают.
Так и сказали(( а в воскресенье, я ее спросила , что решили по поводу транспорта . Ответ : для гостей нашли Аля газель -маршрутку. А сами - ну мы на Виталика рассчитываем ... [emoji16][emoji16][emoji16]на это мы повторили , что у Виталика в мск командировка, 9-10-11, а 12 марта первая смена на лендровере, что могут и не отпустить, если бы у себя в сервисе был в этот день то да.
Не знаю почему муж не хочет основную версию донести . Что мы на газелей с ребёнком не поедем ((
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так и сказать.
Тем более 
Да с их деревенскими понятиями , это вообще не проблема провезти ребёнка без авто кресла , ещё и в газете. Для них будет непонятна суть проблемы , от этого обиды .
Уже думаю вообще не ходить на свадьбу...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
38,3... электронным градксником
У вас электронный точно не точный ?
В любом случае [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Зашибись..... Ванька жиденько сходил!
Вызвала 2 часа назад врача.. до сих пор нет...
Час назад открыла энторофурил.... Маша, энтерол продолжать давать и в каком количестве.
Давала раз в день по капсуле...
А я сразу сказала по 1 капсуле 2 раза в день пить!!! Теперь уже на энтерфурил судя по всему...Хотя можно попробовать на энтероле остаться
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Так и сказали(( а в воскресенье, я ее спросила , что решили по поводу транспорта . Ответ : для гостей нашли Аля газель -маршрутку. А сами - ну мы на Виталика рассчитываем ... [emoji16][emoji16][emoji16]на это мы повторили , что у Виталика в мск командировка, 9-10-11, а 12 марта первая смена на лендровере, что могут и не отпустить, если бы у себя в сервисе был в этот день то да.
Не знаю почему муж не хочет основную версию донести . Что мы на газелей с ребёнком не поедем ((
Да с их деревенскими понятиями , это вообще не проблема провезти ребёнка без авто кресла , ещё и в газете. Для них будет непонятна суть проблемы , от этого обиды .
Так ты про автокресло не говори, говори, что муж работает уже точно-точно. В крайнем случае ему "удастся поменяться в последний день"
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
А я сразу сказала по 1 капсуле 2 раза в день пить!!! Теперь уже на энтерфурил судя по всему...Хотя можно попробовать на энтероле остаться
Энтерофурил уже дала...
Педиатра до сих пор не дождались....
А энтерол продолжать давать с энтерофурилом? Я не правильно поняла и по капсуле давала.... тупееееееень.............ёж тыть.... аааааааа.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так ты про автокресло не говори, говори, что муж работает уже точно-точно. В крайнем случае ему "удастся поменяться в последний день"
Я уже об этом тоже подумала , поэтому про автокресло и молчу ))
У них должна была быть свадьба осенью 2015 в Ставрополе , но отменили из-за их папы, когда его с ногой в больнице оперировали. И вот в декабре они сюда приехали , и здесь заново подали заявление...
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Так и говори, что работает. А если решите идти, то "отпросился по-раньше ".
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Я уже об этом тоже подумала , поэтому про автокресло и молчу ))
У них должна была быть свадьба осенью 2015 в Ставрополе , но отменили из-за их папы, когда его с ногой в больнице оперировали. И вот в декабре они сюда приехали , и здесь заново подали заявление...
Я бы открытым текстом сказала, на нас не расчитывайте и все!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
что-то наш лазарет никак не закончится((( всем скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, про нафтизин я поняла, а у неотложки он всегда присутствует? или все же лучше дома иметь? нафтизин я не люблю...сама использовать ни в коем случае не планирую...
Лена, Феде чтоб обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@ по идее вам узи должны сделать, чтоб понять что с вами.....
Оля, полосатик-тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
неотложка работает только своими препаратами.