Страница 183 из 1344 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для sladkosha , на сообщение « 38,3... электронным градксником »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    38,3... электронным градксником
    от блин.
    Мне везет!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « Так и сказать. Тем более ;) »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Оль,так и сказать.
    Возможно,а точнее скорее всего,вы не будете на свадьбе,т к муж твой работает.Поэтому на вас пусть не расчитыаают.
    Так и сказали(( а в воскресенье, я ее спросила , что решили по поводу транспорта . Ответ : для гостей нашли Аля газель -маршрутку. А сами - ну мы на Виталика рассчитываем ... [emoji16][emoji16][emoji16]на это мы повторили , что у Виталика в мск командировка, 9-10-11, а 12 марта первая смена на лендровере, что могут и не отпустить, если бы у себя в сервисе был в этот день то да.
    Не знаю почему муж не хочет основную версию донести . Что мы на газелей с ребёнком не поедем ((
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так и сказать.

Тем более
    Да с их деревенскими понятиями , это вообще не проблема провезти ребёнка без авто кресла , ещё и в газете. Для них будет непонятна суть проблемы , от этого обиды .
    Уже думаю вообще не ходить на свадьбу...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

3. ответ для sladkosha , на сообщение « 38,3... электронным градксником »

38,3... электронным градксником
    У вас электронный точно не точный ?
    В любом случае [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻

4. ответ для sladkosha , на сообщение « Зашибись..... Ванька жиденько сходил!... »

Зашибись..... Ванька жиденько сходил!
    Вызвала 2 часа назад врача.. до сих пор нет...

Час назад открыла энторофурил.... Маша, энтерол продолжать давать и в каком количестве.
    Давала раз в день по капсуле...
    А я сразу сказала по 1 капсуле 2 раза в день пить!!! Теперь уже на энтерфурил судя по всему...Хотя можно попробовать на энтероле остаться

5. ответ для Vendella812 , на сообщение « Так и сказали(( а в воскресенье, я ее... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Так и сказали(( а в воскресенье, я ее спросила , что решили по поводу транспорта . Ответ : для гостей нашли Аля газель -маршрутку. А сами - ну мы на Виталика рассчитываем ... [emoji16][emoji16][emoji16]на это мы повторили , что у Виталика в мск командировка, 9-10-11, а 12 марта первая смена на лендровере, что могут и не отпустить, если бы у себя в сервисе был в этот день то да.
    Не знаю почему муж не хочет основную версию донести . Что мы на газелей с ребёнком не поедем ((

Да с их деревенскими понятиями , это вообще не проблема провезти ребёнка без авто кресла , ещё и в газете. Для них будет непонятна суть проблемы , от этого обиды .

Так ты про автокресло не говори, говори, что муж работает уже точно-точно. В крайнем случае ему "удастся поменяться в последний день"
    Мне везет!

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    А я сразу сказала по 1 капсуле 2 раза в день пить!!! Теперь уже на энтерфурил судя по всему...Хотя можно попробовать на энтероле остаться
    Энтерофурил уже дала...

Педиатра до сих пор не дождались....

А энтерол продолжать давать с энтерофурилом? Я не правильно поняла и по капсуле давала.... тупееееееень.............ёж тыть.... аааааааа.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так ты про автокресло не говори, говори, что муж работает уже точно-точно. В крайнем случае ему "удастся поменяться в последний день"
    Я уже об этом тоже подумала , поэтому про автокресло и молчу ))
    У них должна была быть свадьба осенью 2015 в Ставрополе , но отменили из-за их папы, когда его с ногой в больнице оперировали. И вот в декабре они сюда приехали , и здесь заново подали заявление...

8. ответ для Vendella812 , на сообщение « Так и сказали(( а в воскресенье, я ее... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Так и говори, что работает. А если решите идти, то "отпросился по-раньше ".

Наш человек Аватар для sladkosha

Я уже об этом тоже подумала , поэтому про автокресло и молчу ))
    У них должна была быть свадьба осенью 2015 в Ставрополе , но отменили из-за их папы, когда его с ногой в больнице оперировали. И вот в декабре они сюда приехали , и здесь заново подали заявление...

Я бы открытым текстом сказала, на нас не расчитывайте и все!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    что-то наш лазарет никак не закончится((( всем скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, про нафтизин я поняла, а у неотложки он всегда присутствует? или все же лучше дома иметь? нафтизин я не люблю...сама использовать ни в коем случае не планирую...

Лена, Феде чтоб обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@ по идее вам узи должны сделать, чтоб понять что с вами.....

Оля, полосатик-тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
    неотложка работает только своими препаратами.

Страница 183 из 1344 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »