Страница 183 из 251 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233 Последняя »

Тема: Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!

1. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!! »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

А у меня тем временем пошла третья неделя моей практики с тремя погодками , Жека уже реально напрягается , ему уже не нравится что я приезжаю позднее и опять с Рамиром , бедный мой мальчик.

А еще у меня есть своя личная снегурочка

И еще есть огорченный всем происходящим мальчик

2. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!! »

стало получатся ловить на телефон Надюхины гримасы

3. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!! »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Конкурента почуял? А на Надю такого недовольства не было?
    А Рамир довольным выглядит

4. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!! »

Снегурочка очаровательна, особенно с гримасками_)))

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Конкурента почуял? А на Надю такого недовольства не было?
    А Рамир довольным выглядит
    Надю он не напрягает вообще, а вот Жеке наличие старшего ребенка не нравится, Рамир выше, быстрее, сильнее - и это уже видимо его стало напрягать. А ведь Рамир еще и выпендривается передо мной - и выше залезет, и быстрее поднимется и тд...кому ж такое понравится ... В общем сегодня последний день в стационаре дневном, завтра его мама выписывает на неделю...Перерыв - а дальше не знаю что ... Ездить снова каждый день еще три недели я не смогу,мои дети очень страдают от этого, я их забираю в числе последних - так как даю приличный крюк по пробкам. Сегодня буду общаться с зав.отделением - будем искать компромисс.

А вообще мне конечно страшно от того что это был пустой труд , ведь маму, отчима и бабушку не перевоспитать ...и они не понимают что им надо кардинально менять свое поведение - которое непосредственно и влияет на проявление агрессии у ребенка .
    Что делать - незнаю.....

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Надю он не напрягает вообще, а вот Жеке наличие старшего ребенка не нравится, Рамир выше, быстрее, сильнее - и это уже видимо его стало напрягать. А ведь Рамир еще и выпендривается передо мной - и выше залезет, и быстрее поднимется и тд...кому ж такое понравится ... В общем сегодня последний день в стационаре дневном, завтра его мама выписывает на неделю...Перерыв - а дальше не знаю что ... Ездить снова каждый день еще три недели я не смогу,мои дети очень страдают от этого, я их забираю в числе последних - так как даю приличный крюк по пробкам. Сегодня буду общаться с зав.отделением - будем искать компромисс.

А вообще мне конечно страшно от того что это был пустой труд , ведь маму, отчима и бабушку не перевоспитать ...и они не понимают что им надо кардинально менять свое поведение - которое непосредственно и влияет на проявление агрессии у ребенка .
    Что делать - незнаю.....
    По первому пункту и про выпендриваться - у нас аналогичное было, когда Камила только появилась дома. Тоже выпендривалась, и Тася оооочень напрягалась

А какой тут компромисс? Ребенок поедет к родителям, там ничего не поменяется... Так и будет все...
    Жалко, конечно. А у Рамира выставлен диагноз официально или просто агрессия на фоне неблагоприятной обстановки в семье?
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

По первому пункту и про выпендриваться - у нас аналогичное было, когда Камила только появилась дома. Тоже выпендривалась, и Тася оооочень напрягалась

А какой тут компромисс? Ребенок поедет к родителям, там ничего не поменяется... Так и будет все...
    Жалко, конечно. А у Рамира выставлен диагноз официально или просто агрессия на фоне неблагоприятной обстановки в семье?
    Слава богу диагноза нет - ребенок здоров , воспитатели в его садике этой новостью крайне не довольны - они видимо хотели что бы его посадили на таблетки и выгнали из садика ... А нет , обычный ребенок, просто обстановка в семье не очень здоровая . Жалко его - хороший пацан . Я уже Витю спрашивала - может заберем его не на долго ? Там младшие подрастут - мама начнет высыпаться, станет более спокойной и может наладится все ??? Хотя сама не уверена что это правильно незнаю, незнаю как быть.

А сколько Рамиру лет, напомни?
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

А сколько Рамиру лет, напомни?
    Он старше Женьки ровно на 1год и 9 дней . Ему сейчас 5лет 7 месяцев .

10. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!! »
    Мега-элита Аватар для Надя34

Надя-вся в белом, красотка.
    Только в белом долго не погуляешь😜.
    С тремя погодками с ума не сходишь? Тяжело наверное.

Страница 183 из 251 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233 Последняя »