|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Наш человек
Конкурента почуял? А на Надю такого недовольства не было?
А Рамир довольным выглядит
-
Наш человек
Снегурочка очаровательна, особенно с гримасками_)))
-
Мега-элита
Сообщение от Анна Керенская
Конкурента почуял? А на Надю такого недовольства не было?
А Рамир довольным выглядит
Надю он не напрягает вообще, а вот Жеке наличие старшего ребенка не нравится, Рамир выше, быстрее, сильнее - и это уже видимо его стало напрягать. А ведь Рамир еще и выпендривается передо мной - и выше залезет, и быстрее поднимется и тд...кому ж такое понравится ... В общем сегодня последний день в стационаре дневном, завтра его мама выписывает на неделю...Перерыв - а дальше не знаю что ... Ездить снова каждый день еще три недели я не смогу,мои дети очень страдают от этого, я их забираю в числе последних - так как даю приличный крюк по пробкам. Сегодня буду общаться с зав.отделением - будем искать компромисс.
А вообще мне конечно страшно от того что это был пустой труд , ведь маму, отчима и бабушку не перевоспитать ...и они не понимают что им надо кардинально менять свое поведение - которое непосредственно и влияет на проявление агрессии у ребенка .
Что делать - незнаю.....
-
Наш человек
Сообщение от ВикторияЖ
Надю он не напрягает вообще, а вот Жеке наличие старшего ребенка не нравится, Рамир выше, быстрее, сильнее - и это уже видимо его стало напрягать. А ведь Рамир еще и выпендривается передо мной - и выше залезет, и быстрее поднимется и тд...кому ж такое понравится ... В общем сегодня последний день в стационаре дневном, завтра его мама выписывает на неделю...Перерыв - а дальше не знаю что ... Ездить снова каждый день еще три недели я не смогу,мои дети очень страдают от этого, я их забираю в числе последних - так как даю приличный крюк по пробкам. Сегодня буду общаться с зав.отделением - будем искать компромисс.
А вообще мне конечно страшно от того что это был пустой труд , ведь маму, отчима и бабушку не перевоспитать ...и они не понимают что им надо кардинально менять свое поведение - которое непосредственно и влияет на проявление агрессии у ребенка .
Что делать - незнаю.....
По первому пункту и про выпендриваться - у нас аналогичное было, когда Камила только появилась дома. Тоже выпендривалась, и Тася оооочень напрягалась
А какой тут компромисс? Ребенок поедет к родителям, там ничего не поменяется... Так и будет все...
Жалко, конечно. А у Рамира выставлен диагноз официально или просто агрессия на фоне неблагоприятной обстановки в семье?
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
По первому пункту и про выпендриваться - у нас аналогичное было, когда Камила только появилась дома. Тоже выпендривалась, и Тася оооочень напрягалась
А какой тут компромисс? Ребенок поедет к родителям, там ничего не поменяется... Так и будет все...
Жалко, конечно. А у Рамира выставлен диагноз официально или просто агрессия на фоне неблагоприятной обстановки в семье?
Слава богу диагноза нет - ребенок здоров , воспитатели в его садике этой новостью крайне не довольны - они видимо хотели что бы его посадили на таблетки и выгнали из садика ... А нет , обычный ребенок, просто обстановка в семье не очень здоровая . Жалко его - хороший пацан . Я уже Витю спрашивала - может заберем его не на долго ? Там младшие подрастут - мама начнет высыпаться, станет более спокойной и может наладится все ??? Хотя сама не уверена что это правильно незнаю, незнаю как быть.
-
Наш человек
А сколько Рамиру лет, напомни?
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
А сколько Рамиру лет, напомни?
Он старше Женьки ровно на 1год и 9 дней . Ему сейчас 5лет 7 месяцев .
-
Мега-элита
Надя-вся в белом, красотка.
Только в белом долго не погуляешь😜.
С тремя погодками с ума не сходишь? Тяжело наверное.