|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Туманчик
Крошки это про нас  мне тоже интересно, он когда нибудь остановится..... может эксперимент провести....
Я пока побаиваюсь))) но муж говорит, что такие порции каши по утрам он бы не осилил)))
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Что ты обморочничаешь тут, не видела что ли фото в ВК?
Классное фото, как из журнала. Какой-нибудь Geo или National geographic. Там видела похожие съёмки.
 Сообщение от Nastya-Solova
"путь к инфаркту приятнее, чем бег от него" 
Смешной афоризм)
 Сообщение от Pimarkon
Веронику всю смотали, ни сантиметрика не оставили)))))))))
Пингвин в смысле морозоустойчивый))
А, в этом смысле!))) тогда мы антипингвинята.
 Сообщение от Вероника
Да! Да!
Мотайте Галюлю на ус тоже!!!
Правильное питание прекрасно и необходимо! Но порой очень скучно и однообразно 
Когда люди зациклены на нем - меня это, например, напрягает. И даже пугает. Особенно когда ребенок, прежде чем начать есть, читает этикетки с составом. У меня есть такие знакомые.
Поэтому если основа питания - правильная, здоровая и рациональная - почему бы изредка не побаловать себя какой-нибудь вредностью! И ребенка тоже 
А уж если так заботиться о здоровье - то начинать надо с отъезда из Питера...
Дык я тоже вредности люблю и себе в них не отказываю. Если очень хочется - то можно. Можем и в мак иногда зайти. Муж вообще обожает всякое.
Просто выработался список продуктов, которых стараюсь избегать на регулярной основе и наличие их дома не поддерживаю. Например, не покупаем пепси, соки, газировки. Если покупать, муж будет их и пить, это же слаще и вкуснее воды)) а потом мучиться с животом... Это еще при том, что вся эта гадость дорогая.
А в составах не понимаю ничего, тамошние термины меня только путают. Как и в косметике.
Мне вообще кажется, что сейчас почти нет полезной еды.
 Сообщение от vikalin
Какой прекрасный ангелочек!
Мой тоже так любит спать и одеяло скидывает, а я хожу и накрываю его постоянно.
А деть мой спит без одеяла, ибо если оно мешает перевернуться, а оно мешает, то ей это сильно не нра и она пищит :-) в итоге все равно за несколько минут оно комками где угодно, но не га ребёнке.
Оля-ля 
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Как-то опасно становится оставаться у камина
Соболька раздерибанили на шубки, Веронику смотали на ус.. кто следующий?? 
[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
 Сообщение от Вероника
Да! Да!
Мотайте Галюлю на ус тоже!!!
Правильное питание прекрасно и необходимо! Но порой очень скучно и однообразно 
Когда люди зациклены на нем - меня это, например, напрягает. И даже пугает. Особенно когда ребенок, прежде чем начать есть, читает этикетки с составом. У меня есть такие знакомые.
Поэтому если основа питания - правильная, здоровая и рациональная - почему бы изредка не побаловать себя какой-нибудь вредностью! И ребенка тоже 
А уж если так заботиться о здоровье - то начинать надо с отъезда из Питера...
Любые крайности неполезны
 Сообщение от Kittesse
Мы колбасы практически не едим - я запекаю мясо в духовке, нарезаю его тонкими ломтиками, отлично идёт на бутерброды. Но при этом фукакой колбасу не считаем. Соков практически не пьём. Но и отравой они нам не кажутся. Лимонады покупаем на праздники. Пиццу и фастфуд - эпизодически, давно уже не было, но тоже ничего страшного не видим в этом.
Про Василька и речи нет - совсем малыш, я раньше трёх лет не планирую приобщать своего ребёнка к пакетированным сокам, сосискам и кондитерским изделиям. Но, например, старшая моя Будур запечённое мясо есть отказывается, кашу по утрам тоже ест через раз а то и через два, предпочитает бутерброды с колбасой.. из уважения ко мне - с колбасой, сыром и помидоркой (это было моё условие). Ну вот положа руку на сердце - не вижу ничего вредного для ребёнка в куске хлеба, куске сыра, свежей помидорине и куске варёной докторской колбасы. Ну куда меньше вреда, чем если ребёнок из упрямства пойдёт в школу голодный.
Да и в хорошем наваристом борще на бульоне из постного индюшачьего крылышка, и в тушёной с морковкой, луком и сметанкой капусте я тоже не вижу ничего вредного. Безусловно, запечённая на гриле курогрудь и салат из пяти видов салата и сельдерея с натуральным йогуртом несомненно полезнее, но это нудно, скучно и невозможно есть каждый день, если ты не горишь светлой идеей, например, похудеть до прозрачности и восхитить всех подписчиков своего инстаграма...
Сладкого я не люблю, зато обожаю овощи. В холодильнике у нас круглый год есть свежие овощи - вприкуску, в салате, на бутербродах утром, как угодно. На этом считаю свой долг ПП выполненным
И вообще ПП мне кажется просто очередной модой... Такое ощущение, что половина моих друзей, озабоченных ПП, озабочены им не потому, что им вкусно и полезно, а потому, что так нынче принято, а если ты этого не делаешь - ты не в тренде....
Всё вышесказанное - сугубо ИМХО
ППКС
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
Неторопливо рассуждая о плюсах и минусах ПП, Маша поужинала покупными пельменями, а ребёнка накормила макаронами [emoji12] [emoji1] [emoji1]
я - Маша 
-
Наш человек
Мелкая сегодня головой разбила угол пластикового ящика с игрушками [emoji15]
Сижу на кухне - вдруг грохот из комнаты, пока бежала рёв добавился.... забегаю в комнату - Тася сидит у дивана и ревет... Рядом осколки пластика от угла ящика... Решила что с дивана на ящик упала, осмотрела мелкую - вроде без повреждений, да и успокоилась быстро. Странно, что ящик откололся, но ладно думаю. А недавно сидим с ней на диване, я смотрю, а у нее кровь запеклась на голове под волосами [emoji15]
Жуть.
я - Маша 
-
Ветеран
 Сообщение от Kittesse
Вот тут не отвечу.
Навсякий сама отвечу. Вдруг кому интересно. За согласием идет тот, кто его дает. Я как раз его только что сделала. 1000 рублей блин, [emoji33]обдираловка.
Я Оля. Дочь Катюшка 04.04.2014
Ко мне на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
Мелкая сегодня головой разбила угол пластикового ящика с игрушками [emoji15]
Сижу на кухне - вдруг грохот из комнаты, пока бежала рёв добавился.... забегаю в комнату - Тася сидит у дивана и ревет... Рядом осколки пластика от угла ящика... Решила что с дивана на ящик упала, осмотрела мелкую - вроде без повреждений, да и успокоилась быстро. Странно, что ящик откололся, но ладно думаю. А недавно сидим с ней на диване, я смотрю, а у нее кровь запеклась на голове под волосами [emoji15]
Жуть.
Бедняга- Тасеныш((((((
Надеюсь, не сильно разбила ?????
-
Ветеран
 Сообщение от Туманчик
Что вы...что вы...)))))[emoji56]
Я Оля. Дочь Катюшка 04.04.2014
Ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Ух... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ миллион!!
А что ж такая высокая темпа при бронхите? Я всегда думала что всякие дыхательные воспаления с невысокой темпой идут ((((
Ингалятора тоже нет? Можно пока с физраствором ингаляции поделать...
при темпратуре ингаляции нельзя!
-
 Сообщение от 01enka
Классное фото, как из журнала. Какой-нибудь Geo или National geographic. Там видела похожие съёмки.
Смешной афоризм)
А, в этом смысле!))) тогда мы антипингвинята.
Дык я тоже вредности люблю и себе в них не отказываю. Если очень хочется - то можно. Можем и в мак иногда зайти. Муж вообще обожает всякое.
Просто выработался список продуктов, которых стараюсь избегать на регулярной основе и наличие их дома не поддерживаю. Например, не покупаем пепси, соки, газировки. Если покупать, муж будет их и пить, это же слаще и вкуснее воды)) а потом мучиться с животом... Это еще при том, что вся эта гадость дорогая.
А в составах не понимаю ничего, тамошние термины меня только путают. Как и в косметике.
Мне вообще кажется, что сейчас почти нет полезной еды.
А деть мой спит без одеяла, ибо если оно мешает перевернуться, а оно мешает, то ей это сильно не нра и она пищит :-) в итоге все равно за несколько минут оно комками где угодно, но не га ребёнке.
Моему не мешает вертеться под ним, но чаще когда он наконец уснет, то одеяло комком у него на голове))) а днем когда ползает по нашей кровати, то садится и натягивает на себя одеяло или покрывало))
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.