| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Багирка
Маша, сынок какой кудряшка очаровательный! Просто супер! 
На счет садика, Эля спрашивала - моя уже отходила 3 недели, слава богу ни разу не плакала, ТТТ, ходит с удовольствием. Но ее бабушка после обеда забирает, в 12-15
Так и я забираю в 12....
Вот как 2 дня плачет.... начинает еще дома...[emoji17]
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Мега-элита
Маша, такие классные кудряшки))))) ттт на вас....
У нас тоже кудряши были....но после первой стрижки пропали😑
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от цивиляночка
Девочки, посоветуйте кто на ии, до какого возраста стерилизуете посуду? И нам разрешили кашу добавлять в прикорм с какой лучше начать, с гречи или кукурузы? И какую фирму выбрать?
Стерилизовала один раз после покупки,потом просто мыла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Chily
Попробуй ее сажать на унитаз...у нас так было ...горшок в стороне без дела месяца три стоял...потом по тихонечку вновь стал ходить....
Сейчас уже сам его тащит и трусики снимает
Да, попробую, как в город переедем. Ещё на даче прохладно в туалете, хоть он и в доме, поэтому подожду до переезда.
 Сообщение от Ангел в кедах
Я думаю, стоит просто подождать. Предлагать, но не насиловать.
Умничка у тебя Анютка, очень много говорит! Вы много читаете?
Я подумываю совсем не предлагать пока. Меня ещё убивает, что она стала бояться самого процесса дефекации, говорит мама, кака, я говорю ей , давай, мол, вперёд, а она как будто сдерживается и видно, что ей неприятно.
Читаем много, я разорилась за лето на детских книгах. Последняя моя любовь это книги издательства Мелик-Пашаев, а именно переиздания советских детских тонких книг, но только на качественной глянцевой бумаге. Я помню эти книги из своего детства, только они не сохранились. А ещё - книги с рисунками Васнецова, он несколько необычный детский иллюстратор, но Анюте понравился. И книга сказок Сутеева с рисунками автора должна быть в библиотеке каждого малыша - все действия героев сказки проиллюстрировано.
 Сообщение от yunorik
Да, про устала мне тоже воспитатель сказала. Ладно, посмотрим, что будет на следующей неделе.
Мне кажется, что лучше с сентября-октября отдавать, до нового года все уже привыкнут друг к другу, а так придет как новенькая, тяжелее будет влиться в коллектив, дополнительный стресс.
Я давала Хайнц, пробовали другие, но как-то они не пошли. Начинать можешь с любой, второй можно уже через неделю прикармливать, поэтому особой разницы нет. И сначала безмолочную, так проще будет отследить, если начнется аллергия. Если все нормально, то можно и молочную попробовать, на мой взгляд они вкуснее.
Вот я тоже не хочу ждать др трёх лет, Анюте три в апреле, в мае уже дачный сезон откроется, толком и не походит в сад.
 Сообщение от yunorik
Оля, я тоже Машу поддержу, пока оставить ребенка в покое. Накладку я не помню в каком возрасте купила, но сначала было ее отрицание, потом стали ходить именно на большой горшок, сейчас в основном в маленький. В общем, все меняется.
Не поймешь этих малышей, за что вдруг также не взлюбила горшок. Будем с унитазом эксперименты проводить.
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте хороший деревянный конструктор, желательно из Детского мира, чтобы купить по дет.карте.
-
Элита
 Сообщение от lily_
Девочки, посоветуйте хороший деревянный конструктор, желательно из Детского мира, чтобы купить по дет.карте.
Я летом в здоровом малыше Hongji toy покупала. Было много для мальчиков с машинками, но были и унисекс.
Еще про книжки хотела написать. Если деть книжки с удовольствием слушает и в них не рисует, то можно в детских библиотеках брать.
Сейчас библиотеками очень занимаются, постоянные поступления, можно вставать в лист ожидания и быть вообще первыми читателями поступающих книг. Эти не библиотеки нашего детства. У многих группы в контактах, там проводятся праздники и разные интересные мероприятия с шариками и чаепитиями.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Я летом в здоровом малыше Hongji toy покупала. Было много для мальчиков с машинками, но были и унисекс.
Еще про книжки хотела написать. Если деть книжки с удовольствием слушает и в них не рисует, то можно в детских библиотеках брать.
Сейчас библиотеками очень занимаются, постоянные поступления, можно вставать в лист ожидания и быть вообще первыми читателями поступающих книг. Эти не библиотеки нашего детства. У многих группы в контактах, там проводятся праздники и разные интересные мероприятия с шариками и чаепитиями.....
Спасибо! Про библиотеки не задумывалась, спасибо за наводку. Моя, конечно, и нарисует и порвет, если не следить. Но на будущее буду иметь ввиду.
-
Небожитель
Мы сегодня сходили в ГК на праздник, я ссылку давала пару недель назад. Все таки посещение садика сказывается. Моя сначала не хотела идти в комнату для занятий. Как увидела небольшое помещение, сразу губы скривила, потом несколько минут сидела у меня на руках, глазела по сторонам на других детей, потом все таки пошла играть, а в конце мужа пришлось звать, чтоб взял на руки, иначе уходить не хотела Хоть там возраст указывался до 3-х лет, игрушки были не для такого возраста, а для 1-1,5 летних, когда записывалась были места для детей 3-4 лет, но время неудобное и 4-х летки задавили бы Настю. В принципе довольны, только все устали, народу много и душно.
-
Мега-элита
 Сообщение от yunorik
Мы сегодня сходили в ГК на праздник, я ссылку давала пару недель назад. Все таки посещение садика сказывается. Моя сначала не хотела идти в комнату для занятий. Как увидела небольшое помещение, сразу губы скривила, потом несколько минут сидела у меня на руках, глазела по сторонам на других детей, потом все таки пошла играть, а в конце мужа пришлось звать, чтоб взял на руки, иначе уходить не хотела  Хоть там возраст указывался до 3-х лет, игрушки были не для такого возраста, а для 1-1,5 летних, когда записывалась были места для детей 3-4 лет, но время неудобное и 4-х летки задавили бы Настю. В принципе довольны, только все устали, народу много и душно.
Ира, что такое ГК?
-
Небожитель
 Сообщение от lily_
Спасибо! Про библиотеки не задумывалась, спасибо за наводку. Моя, конечно, и нарисует и порвет, если не следить. Но на будущее буду иметь ввиду.
Я к библиотеке тоже присматривалась. У нас в одной остановке от дома как раз есть детская и праздники там проходят, но для детей постарше. Подрастем тоже пойдем.