Страница 183 из 543 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для Lesleyz , на сообщение « Молодцы они. Так стремительно... »

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Молодцы они. Так стремительно развиваются.
    Я умаю, что они скоро упадут. У них не много хороших преподавателей, но на хороших дикие очереди. Поэтому они набрали новых преподавателей, которые намного хуже ,т.о, открывая новые точки и разгребая очереди. Эти хорошие преподаватели сделали им имя, но скоро наберется критическая масса недовольных новыми и более слабыми преподами, и имя перестанет быть сильным брендом. После чего куча новых точек станет не выигрышной, потому что очереди все равно как были, так и останутся только к сильным преподавателям. Я сама училась у них у двух разных преподавателей. Это небо и земля.

2. ответ для Lesleyz , на сообщение « http://images.vfl.ru/ii/1510307487/ec11c... »
    Ветеран Аватар для LadyKlepa

Огромное спасибо!!!💐

3. ответ для salmochka , на сообщение « Завтра на у метро Комендантский... »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Цитата Сообщение от salmochka Посмотреть сообщение
    Завтра на у метро Комендантский проспект открывается Пэрис нейл. обещают скидку 10 %, а так же подарки при покупке от 2 тысяч. И еще там будут мастер-классы бесплатные. Скидка будет 3 дня.
    На мастер-классы я бы сходила, жаль не смогу(((
    Большое спасибо за новость Я постараюсь попасть на мастер-класс.
    Это будет третий визит в Пэрис Нейл за неделю Каждый раз в разный магазин.
    Мне у них в магазинах очень нравится Я б там и жила но два раза была с детьми, не разгуляться было. Сегодня если получится, поеду одна.

Цитата Сообщение от Тапиока Посмотреть сообщение
    Я умаю, что они скоро упадут. У них не много хороших преподавателей, но на хороших дикие очереди. Поэтому они набрали новых преподавателей, которые намного хуже ,т.о, открывая новые точки и разгребая очереди. Эти хорошие преподаватели сделали им имя, но скоро наберется критическая масса недовольных новыми и более слабыми преподами, и имя перестанет быть сильным брендом. После чего куча новых точек станет не выигрышной, потому что очереди все равно как были, так и останутся только к сильным преподавателям. Я сама училась у них у двух разных преподавателей. Это небо и земля.
    Я подозреваю, что основной барыш у них не на курсах-преподах, а все же на продажах. а оффлайн магазины у них все же лучшие и в плане выбора и в плане цены.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Я подозреваю, что основной барыш у них не на курсах-преподах, а все же на продажах. а оффлайн магазины у них все же лучшие и в плане выбора и в плане цены.
    может быть... Я не знаю. Мне кажется, что и продают они в основном ученикам. Профессионалы редко у них покупают- цены не слишком адекватны даже с учетом скидки, в проф магазинах все то же самое стоит очнеь ошутимо дешевле. Но я не знаю, конечно. Может, магазины и делают у них существенные обороты.

Цитата Сообщение от Тапиока Посмотреть сообщение
    может быть... Я не знаю. Мне кажется, что и продают они в основном ученикам. Профессионалы редко у них покупают- цены не слишком адекватны даже с учетом скидки, в проф магазинах все то же самое стоит очнеь ошутимо дешевле. Но я не знаю, конечно. Может, магазины и делают у них существенные обороты.
    Как я уже писала выше, за последнюю неделю была два раза в магазинах ПН. И оба раза там было много людей. Не как в супермаркете, конечно, но для такого магазина - много. Периодически очередь на кассу выстраивалась. Причём второй раз я была в будний день, в 14-15ч в Озерках, не рядом с метро. Полный магазин покупателей, полные корзинки товаров.

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Да, ассортимент у них шикарный. В сравнении со всеми магазинами,где я была.

8. ответ для Lesleyz , на сообщение « Как я уже писала выше, за последнюю... »
    Идеал Аватар для Тирца

Как я уже писала выше, за последнюю неделю была два раза в магазинах ПН. И оба раза там было много людей. Не как в супермаркете, конечно, но для такого магазина - много. Периодически очередь на кассу выстраивалась. Причём второй раз я была в будний день, в 14-15ч в Озерках, не рядом с метро. Полный магазин покупателей, полные корзинки товаров.
    Мне тоже непонятен такой ажиотаж вокруг их магазинов. Цены там откровенно высокие, ассортимент- да, хороший, но часто ли надо брать то, чего нет в других магазинах? У меня около дома 3 проф магазина. Во всех цены на то, что я беру- дешевле. Вот я совсем не понимаю, какой резон ездить в ПН. С учетом достаточно безмозглого менеджмента у них, совсем как-то непонятно, что в них находят и с чего у них такой рост.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Мне тоже непонятен такой ажиотаж вокруг их магазинов. Цены там откровенно высокие, ассортимент- да, хороший, но часто ли надо брать то, чего нет в других магазинах? У меня около дома 3 проф магазина. Во всех цены на то, что я беру- дешевле. Вот я совсем не понимаю, какой резон ездить в ПН. С учетом достаточно безмозглого менеджмента у них, совсем как-то непонятно, что в них находят и с чего у них такой рост.
    Они очень активно, даже несколько агрессивно продвигают себя в Инста. А это сейчас самая эффективная рекламная площадка.

10. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

Поделитесь профмагазинами, пожалуйста. Я куда не захожу - ничего нужного нет. Ни инструмента, ни материалов. На инструменты мне цена завышенной не показалась.

Страница 183 из 543 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283 Последняя »