Страница 183 из 1493 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »

Тема: Грибоманиачный сезон 2020 г.

Хранитель Аватар для Caracola

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    Это НЕ ЕСТЬ грибы. Это мелочь. Не было грибов, не было. Год совсем не грибной, увы
    Мы очень рады той мелочи
    Для Вас грибов не было, для нас были. Надеемся, что еще грибы будут.
    Бывали годы, когда и больше собирали, бывали годы, когда меньше...

2. ответ для Caracola , на сообщение « Мы очень рады той мелочи :) Для Вас... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Цитата Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
    Мы очень рады той мелочи
    Для Вас грибов не было, для нас были. Надеемся, что еще грибы будут.
    Бывали годы, когда и больше собирали, бывали годы, когда меньше...
    Нееее, меньше мы никогда не собирали. Год экстремальный. Вы посмотрите фотографии прошлого-позапрошлого и др. предыдущих лет. Фотографии в нашем форуме. Такого грибного нищебродства никогда не было.

Космонавт Аватар для михрютка

Нееее, меньше мы никогда не собирали. Год экстремальный. Вы посмотрите фотографии прошлого-позапрошлого и др. предыдущих лет. Фотографии в нашем форуме. Такого грибного нищебродства никогда не было.
    +1 В субботу я насчитала 7 трухлявых сыроег, 5 покрепче, 3 лисички и 3 горькухи. Вот реально, это всё.
    В прошлом году на этом месте я в радиусе 100 метров набрала 2 корзины и два пакета моховиков, красных, козлят, белых и подберёзовик. И это я ещё выбирала самые красивые. Про то, что мы обычно доезжали в лес в субботу к 14:00, я вообще молчу. Честно, я в шоке от "изобилия" этого года.
    Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
    Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
    Знания умножают скорбь.

Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.

4. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Грибоманиачный сезон 2020 г. »
    Элита Аватар для Natalie

В районе Старой Малуксы, ведро лисичек (думала их нет уже) набрали в субботу, один белый, один красный, штуки 3 подберезовиков.

Вы будете смеяться, но в прошлом году, когда пошел слой, и мы это уже знали, с мужем поперлись в лес, взяв с собой складную бочку, вот такую

И ведь набрали ее. При этом там были только благородные грибы - белые, красные, моховики. Сыроежки не брали, они бы не выдержали такого издевательства . Загружали мы бочку постепенно - притаскивали корзины и высыпали в бочку. У нас минивэн, так бочка стоя помещается. А, когда приехали домой, пришлось сына просить помочь, вытащить и дотащить до 4 этажа.
    Бочка, кстати, очень удобная. В сложенном виде места не занимает. А вообще мы в ней яблоки с дачи возим, оч.удобно.

с орбиты Аватар для Shi

ну што вы издеваетесь с бочками своими...
    nem майонезное ведерко не набрать...

7. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Грибоманиачный сезон 2020 г. »

мы вот тоже в прошлом году возили

Один раз поехали - 23 кг привезли, другой раз - 22. Другие разы не помню ))
    Сыроежки не берем, подберезовики, кстати, тоже (ну если только уж совсем молоденький), козлят не берем. Только белые, красные, моховики, лисички маслята и опята. Белые грузди. Ну и горькушки, только если их много и есть смысл собирать.

Эх Но я еще надеюсь на сентябрь...

8. ответ для peppa_pig , на сообщение « мы вот тоже в прошлом году :( возили :(... »

Грузди, , мы только черные собирали, белые не попадались просто. Два ведра соленых груздей было. Но это мы в Новгородской в прошлом году собирали.
    Вот вчера на болоте были, муж несколько (!) горькушек нашел в прилегающем лесу. И те червивые. Смех просто.
    Да, ждем и надеемся на июль, август сентябрь .

9. ответ для barbara-s , на сообщение « Грузди, :love:, мы только черные... »
    Хранитель Аватар для чёртова принцесса

Грузди, , мы только черные собирали, белые не попадались просто. Два ведра соленых груздей было. Но это мы в Новгородской в прошлом году собирали.
    Вот вчера на болоте были, муж несколько (!) горькушек нашел в прилегающем лесу. И те червивые. Смех просто.
    Да, ждем и надеемся на июль, август сентябрь .
    ждем сентября.......вы так приятно рассказываете, хоть поговорить о грибах, что еще остается
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

Эээх, я бы еще и показала..., да нечего

Страница 183 из 1493 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »