Страница 183 из 2503 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

А кто-нибудь знает выдают ли результаты анализов в субботу?

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Avrelija

Хочу рожать в ОТТА, но не могу определиться: платно или бесплатно. Какие перимущества у платных родов? Расскажите пожалуйста поподробнее. Хотелось бы,чтобы муж был где-то рядом, в корридорчике-это возможно при бесплатных родах?

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Таси ,подскажите пожалуйста,можно ли договор на роды оформить раньше,а проживание на послеродовом семейном отделении позже,просто мы задавали такой вопрос куратору,она сказала,что все будет в одном договоре и соответственно оплачивается одновременно,а нам сразу такие деньги не достать и мы бы хотели разделить оформление во времени! И еще,может кто знает чем семейное послеродовое отличается от обычного,я пока вижу что только ценой,что входит в услуги семейного отделения так мне никто и не объяснил и за сколько дней прибывания берутся деньги?Буду благодарна за ответы!

4. ответ для Avrelija , на сообщение « Хочу рожать в ОТТА, но не могу... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Avrelija Посмотреть сообщение
    Хочу рожать в ОТТА, но не могу определиться: платно или бесплатно. Какие перимущества у платных родов? Расскажите пожалуйста поподробнее. Хотелось бы,чтобы муж был где-то рядом, в корридорчике-это возможно при бесплатных родах?
    мужу в коридорчике нельзя, его просто не пустят в родильное отделение ( только при платных родах, ибо тогда отдельная родилка 100%). А при бесплатных родах не обязательно будет отдельная родилка и кому будет приятно лицезреть Вашего мужа?

отличия платных/бесплатных родов обсуждали несколько раз, поищите в районе постов с #800 примерно...
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

5. ответ для Avrelija , на сообщение « Хочу рожать в ОТТА, но не могу... »

Особеннности бесплатных родов:-родилка общая,т.е. не факт,что Вы будете рожать одна.
    -Возможно присутствие студентов
    -Послеродовая палата только бесплатная,т.е. не на1-2 человека,а больше,при условии,что мамочки сейчас лежат с детьми.
    -Посещение родственников запрещено.
    -Муж,конечно,даже близко не подойдет к родильной палате.

6. ответ для fiola , на сообщение « мужу в коридорчике нельзя, его просто... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    мужу в коридорчике нельзя, его просто не пустят в родильное отделение ( только при платных родах, ибо тогда отдельная родилка 100%). А при бесплатных родах не обязательно будет отдельная родилка и кому будет приятно лицезреть Вашего мужа?

отличия платных/бесплатных родов обсуждали несколько раз, поищите в районе постов с #800 примерно...
    Спасибо, пойду поищу....

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Таси

Девочки на все вопросы попробую завтра ответить.

Какой из платных вариантов оптимальный? Разнообразие достаточно большое, что лучше выбрать??

Элита Аватар для Айя

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    более того, двухместные 302-1 и 302-2, находятся в одном блоке с общим санузлом. Но с моей точки зрения так даже лучше, ибо вход в санузел не из палаты
    Извиняюсь,что встреваю.
    Я была в одной из двухмесных палат.С туалетом/душем никогда проблем не возникало

По поводу оптимального варианта-я рожала платно в боксе с конкретным врачом.Врач ни на минуту не отходил,особенно когда ребеночек опускался.Для меня это оказалось очень важным,так как ребенок неожиданно оказался на 1 кг больше запланированного/уведенного на узиЯ очень всем довольна.
    С дежурной бригадой в боксе-девочка рядышком пару раз крикнула(судя по звукам ,уже при потугах)-ну кто-нибудь подойдет или нет?!Правда сразу врач подошла.

В люксе все уютнее и душ прямо там,но я ни разу в душ не ходила(в случае с боксом он общий на коридор)

10. ответ для Айя , на сообщение « Извиняюсь,что встреваю.:008: Я была в... »

Цитата Сообщение от Айя Посмотреть сообщение
    По поводу оптимального варианта-я рожала платно в боксе с конкретным врачом.Врач ни на минуту не отходил,особенно когда ребеночек опускался.Для меня это оказалось очень важным,так как ребенок неожиданно оказался на 1 кг больше запланированного/уведенного на узиЯ очень всем довольна.
    С дежурной бригадой в боксе-девочка рядышком пару раз крикнула(судя по звукам ,уже при потугах)-ну кто-нибудь подойдет или нет?!Правда сразу врач подошла.

В люксе все уютнее и душ прямо там,но я ни разу в душ не ходила(в случае с боксом он общий на коридор)
    Платно в боксе с конкретным врачом-это какой вариант по прейскуранту!

Страница 183 из 2503 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »