|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
мысль! вы их до конца загоняете? а что за почва у вас?
Я на землю кладу пластмассовые сетчатые плоские ящики, через них пригибаю плети шампурами (так что не до конца втыкаю), иногда плети еще и лутрасилом обматываю, ну а уж сверу - дуги и прочее.
Кстати, этими жешампурами молодые побеги в горизонталь вывожу, шоб низ не оголялся.
 Сообщение от Марьюшка вторая
Вот моя конструкция.
Капитально! А где это все храните?
-
Наш человек
 Сообщение от Мегамамант
А что делаете, чтоб под весом снега не провисало?
У меня дуги довольно часто воткнуты, см по 60 между ними (и даже больше) - ничего не провисает. Вот только важно хорошо прижать пленку, а то осенью-зимой такие ветра бывают... иногда приезжаю, а пленку сдуло.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Наш человек
 Сообщение от Мегамамант
А что делаете, чтоб под весом снега не провисало?
У меня нечто среднее между Марьюшка вторая и Koki. Ставлю дуги, на них креплю метал. сетку пластик. хомутами(сетка не до земли), затем лутросил60 2 слоя. Закрепляю это дело канц. зажимами без большого натяга. Ну и кирпичи, кот. до смерти надоели. Хочу электроды. В прошлом году ими закрепляла кое–где - вмерзли, не сорвало. Да, засыпаю всех дубовым листом(многоразовый) и торцы тоже на прищепках, чтобы открыть пораньше. А в идеале как у Марьюшка вторая + дуги.
Девочки, мне Н-Джерси выслали почт. идентификатор. И вчера звонили, извинялись, что Алден Бисен у них не получился. Я спросила: А это кто? Александра Николаевна… Дела Помню, Тамара мне продала Крэзи фо ю(Викс) - это было что-то, какое-то недоПапагено. Сразу отдала и хоть бы кто-то что-нибудь сказал и продают же до сих пор. Так шта очень удивили. Да, штамбы у них будут сл. осенью(много).
-
Мега-элита
Я арматурную сетку или решетку -не помню как называется, использую, но мне низковато, хотелось бы чуть объемнее.
-
Космонавт
 Сообщение от nad4307
У меня нечто среднее между Марьюшка вторая и Koki. Ставлю дуги, на них креплю метал. сетку пластик. хомутами(сетка не до земли), затем лутросил60 2 слоя. Закрепляю это дело канц. зажимами без большого натяга. Ну и кирпичи, кот. до смерти надоели. Хочу электроды. В прошлом году ими закрепляла кое–где - вмерзли, не сорвало. Да, засыпаю всех дубовым листом(многоразовый) и торцы тоже на прищепках, чтобы открыть пораньше. А в идеале как у Марьюшка вторая + дуги.
Девочки, мне Н-Джерси выслали почт. идентификатор. И вчера звонили, извинялись, что Алден Бисен у них не получился. Я спросила: А это кто? Александра Николаевна… Дела  Помню, Тамара мне продала Крэзи фо ю(Викс) - это было что-то, какое-то недоПапагено. Сразу отдала и хоть бы кто-то что-нибудь сказал и продают же до сих пор. Так шта очень удивили. Да, штамбы у них будут сл. осенью(много).
моя посылочка вчера из краснодара тоже уехала, жаль, не успеет к выходным
 Сообщение от Мегамамант
Я арматурную сетку или решетку -не помню как называется, использую, но мне низковато, хотелось бы чуть объемнее.
она ж разной длины бывает. или вы ее вдоль гнете?
я двухметровую ставлю на тоннели побольше поперек, а вдоль - малышкам.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
У меня этих укрытий с каждым годом все больше, уже по всему участку Каждую осень - зарекаюсь розы покупать...
-
Мега-элита
Да, вдоль. Мне что-то кажется, что поперек она не такая упругая, помягче получится. Или нет?
-
Космонавт
помягче, конечно. я в этом году не рассчитывала на такое адское количество снега, поэтому два тоннеля сложились вдоль, некоторые кусты поломало, самые толстые ветки.
в этом году проведу работу над ошибками - из арматуры и водопроводной трубы муж сварит подпорки, тогда хоть льдом забрасывай...
-
Небожитель
девы, у меня розы выкинули по многУ бутонов. дать процвести сколько успеют или срезать?
-
Хранитель
 Сообщение от Таня Снег
девы, у меня розы выкинули по многУ бутонов. дать процвести сколько успеют или срезать?
Я обычно даю процвести, осень еще длинная если обрезать выкинут молодые побеги, уж лучше пусть процветут ИМХО. Только отвядшие цветки не обрезайте, а то так и будут силы в бутоны гнать