Страница 183 из 1203 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для Марьюшка вторая , на сообщение « Вот моя... »
    Наш человек Аватар для Натали-Купчино

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    мысль! вы их до конца загоняете? а что за почва у вас?
    Я на землю кладу пластмассовые сетчатые плоские ящики, через них пригибаю плети шампурами (так что не до конца втыкаю), иногда плети еще и лутрасилом обматываю, ну а уж сверу - дуги и прочее.
    Кстати, этими жешампурами молодые побеги в горизонталь вывожу, шоб низ не оголялся.
    Цитата Сообщение от Марьюшка вторая Посмотреть сообщение
    Вот моя конструкция.
    Капитально! А где это все храните?

Наш человек Аватар для Koki

Цитата Сообщение от Мегамамант Посмотреть сообщение
    А что делаете, чтоб под весом снега не провисало?
    У меня дуги довольно часто воткнуты, см по 60 между ними (и даже больше) - ничего не провисает. Вот только важно хорошо прижать пленку, а то осенью-зимой такие ветра бывают... иногда приезжаю, а пленку сдуло.
    - Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

3. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Наш человек Аватар для nad4307

А что делаете, чтоб под весом снега не провисало?
    У меня нечто среднее между Марьюшка вторая и Koki. Ставлю дуги, на них креплю метал. сетку пластик. хомутами(сетка не до земли), затем лутросил60 2 слоя. Закрепляю это дело канц. зажимами без большого натяга. Ну и кирпичи, кот. до смерти надоели. Хочу электроды. В прошлом году ими закрепляла кое–где - вмерзли, не сорвало. Да, засыпаю всех дубовым листом(многоразовый) и торцы тоже на прищепках, чтобы открыть пораньше. А в идеале как у Марьюшка вторая + дуги.

Девочки, мне Н-Джерси выслали почт. идентификатор. И вчера звонили, извинялись, что Алден Бисен у них не получился. Я спросила: А это кто? Александра Николаевна… Дела Помню, Тамара мне продала Крэзи фо ю(Викс) - это было что-то, какое-то недоПапагено. Сразу отдала и хоть бы кто-то что-нибудь сказал и продают же до сих пор. Так шта очень удивили. Да, штамбы у них будут сл. осенью(много).

4. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Мега-элита Аватар для Мегамамант

Я арматурную сетку или решетку -не помню как называется, использую, но мне низковато, хотелось бы чуть объемнее.

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    У меня нечто среднее между Марьюшка вторая и Koki. Ставлю дуги, на них креплю метал. сетку пластик. хомутами(сетка не до земли), затем лутросил60 2 слоя. Закрепляю это дело канц. зажимами без большого натяга. Ну и кирпичи, кот. до смерти надоели. Хочу электроды. В прошлом году ими закрепляла кое–где - вмерзли, не сорвало. Да, засыпаю всех дубовым листом(многоразовый) и торцы тоже на прищепках, чтобы открыть пораньше. А в идеале как у Марьюшка вторая + дуги.

Девочки, мне Н-Джерси выслали почт. идентификатор. И вчера звонили, извинялись, что Алден Бисен у них не получился. Я спросила: А это кто? Александра Николаевна… Дела Помню, Тамара мне продала Крэзи фо ю(Викс) - это было что-то, какое-то недоПапагено. Сразу отдала и хоть бы кто-то что-нибудь сказал и продают же до сих пор. Так шта очень удивили. Да, штамбы у них будут сл. осенью(много).
    моя посылочка вчера из краснодара тоже уехала, жаль, не успеет к выходным

Я арматурную сетку или решетку -не помню как называется, использую, но мне низковато, хотелось бы чуть объемнее.
    она ж разной длины бывает. или вы ее вдоль гнете?
    я двухметровую ставлю на тоннели побольше поперек, а вдоль - малышкам.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

6. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Наш человек Аватар для Koki

У меня этих укрытий с каждым годом все больше, уже по всему участку Каждую осень - зарекаюсь розы покупать...

7. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Мега-элита Аватар для Мегамамант

Да, вдоль. Мне что-то кажется, что поперек она не такая упругая, помягче получится. Или нет?

8. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Космонавт Аватар для barsuk78

помягче, конечно. я в этом году не рассчитывала на такое адское количество снега, поэтому два тоннеля сложились вдоль, некоторые кусты поломало, самые толстые ветки.
    в этом году проведу работу над ошибками - из арматуры и водопроводной трубы муж сварит подпорки, тогда хоть льдом забрасывай...

9. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

девы, у меня розы выкинули по многУ бутонов. дать процвести сколько успеют или срезать?

Хранитель Аватар для T@Nika

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    девы, у меня розы выкинули по многУ бутонов. дать процвести сколько успеют или срезать?
    Я обычно даю процвести, осень еще длинная если обрезать выкинут молодые побеги, уж лучше пусть процветут ИМХО. Только отвядшие цветки не обрезайте, а то так и будут силы в бутоны гнать

Страница 183 из 1203 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »