Страница 183 из 497 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283 Последняя »
  1. ответ для Арна , на сообщение « У нас тоже какой-то недолгий период... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от Арна Посмотреть сообщение
    У нас тоже какой-то недолгий период была такая возможность - заказ д.б. от 10 т плюс там платишь за услуги комплектации и доставку.
    И все по предоплате - я сама этим воспользовалась, успела. Потом, почему-то, эта услуга с сайта пропала
    Это немного другое. Услуга не пропала - на страничке магазина (Дыбенко или Парнас) нужно выбрать в меню слева -"ИКЕА бизнес".

2. ответ для gorodOK , на сообщение « -- р а с п р о д а ж а -- в -- ... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Девочки, на распродаже днища лурой. Кто-нибудь даст отзыв? Мне нужно для взрослой кровати 160х200, соответственно 2 шт. Муж говорит выглядят ненадежно, хочет лонсет. А мне кажется нормально (да и если честно жаба имеется нам закупать мебель для новой квартиры - никаких денег не напасёшься, хочется сэкономить).
    Если у кого на большой кровати стоят лурои - похвастайтесь или отговорите.

3. ответ для gorodOK , на сообщение « -- р а с п р о д а ж а -- в -- ... »

мы маме брали лонсет, кровать собирали сами. а шкаф в коридоре собирали икеевские сборщики. так вот они спросили, какое днище брали. и сказали, что лонсет этот эффективен при тонких матрасах. а если матрас толстый, то толку от него нет. лурой даже лучше будет. а у продавцов конечно цель продать днище подороже. и мол у них какой-то мастер-класс по сборке был в магазине. как только сборщики стали заикаться о том, что брать лучше дешевое днище, их быстренько перебили))

4. ответ для gorodOK , на сообщение « -- р а с п р о д а ж а -- в -- ... »
    Элита Аватар для mishasasha

В контакте в группе Икеа днище Лурой говорят не хуже других...я доже озадачилась. Пишут гарантия 25 лет если не понравится можно вернуть или поменять на другое.

5. ответ для gorodOK , на сообщение « -- р а с п р о д а ж а -- в -- ... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

У нас у ребенка Лурой,мы долгое время спали на икеевской деревянной кровати с Лурой. Нас все устраивало очень.

Наш человек Аватар для Lucky Mouse

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Девочки, на распродаже днища лурой. Кто-нибудь даст отзыв? Мне нужно для взрослой кровати 160х200, соответственно 2 шт. Муж говорит выглядят ненадежно, хочет лонсет. А мне кажется нормально (да и если честно жаба имеется нам закупать мебель для новой квартиры - никаких денег не напасёшься, хочется сэкономить).
    У меня лурой как раз на такой по размеру кровати. Года 3 уже стоит, сверху матрас 25 см, все цело. Ремонт делали, тоже сэкономить хотелось. Примерно через год скрипеть начали, хотела менять на другие, более дорогие, но по совету одной из девушек муж промазал мылом, скрип пропал, все отлично. Так что отговаривать точно бы не стала. Вот на матрасе не стоит экономить, надо хороший брать, подходящий для вас.

7. ответ для Lucky Mouse , на сообщение « У меня лурой как раз на такой по... »

Цитата Сообщение от Lucky Mouse Посмотреть сообщение
    У меня лурой как раз на такой по размеру кровати. Года 3 уже стоит, сверху матрас 25 см, все цело. Ремонт делали, тоже сэкономить хотелось. Примерно через год скрипеть начали, хотела менять на другие, более дорогие, но по совету одной из девушек муж промазал мылом, скрип пропал, все отлично. Так что отговаривать точно бы не стала. Вот на матрасе не стоит экономить, надо хороший брать, подходящий для вас.
    А хороший, это какой в Икея?

8. ответ для gorodOK , на сообщение « -- р а с п р о д а ж а -- в -- ... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Всем спасибо огромное.
    Отправила отзывы мужу, думаю передумает и согласится.
    Цитата Сообщение от Lucky Mouse Посмотреть сообщение
    Вот на матрасе не стоит экономить, надо хороший брать, подходящий для вас.
    матрас имеется, минус одна статья расходов.
    Цитата Сообщение от Assorti Посмотреть сообщение
    А хороший, это какой в Икея?
    Я думаю это индивидуально очень. Что нравится одним, совсем не по вкусу другим. Мои родители покупали матрас за месяц до нас, они были в полном восторге, мы переночевали у них одну ночь, измучились. Я не могу спать на мягком, мне понравились пружинные матрасы, мои соответсвенно говорят, что им как на доске.
    Прелесть икеи - сходите поваляйтесь на них и выберете.
    Я - Аленка!

9. ответ для Laurina , на сообщение « Всем спасибо огромное. Отправила... »
    Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    4 месяца каждый день на даче такое юзали. ну и сейчас там ночуют периодически.
    у свекров лет 5 такое же (если оно 5 лет назад было) или аналогичное, судя по фотке - немного изогнуые рейки, все нормально

10. ответ для gorodOK , на сообщение « -- р а с п р о д а ж а -- в -- ... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

У нас лурой, посоветовал как раз консультант в Икее (там такой дядечка был лет 50), сказал, что круче и не надо. Начали скрипеть - муж смазал мылом, сейчас всё отлично

Страница 183 из 497 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283 Последняя »