|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Lady Штучка
а разве что-то знать, нужно обязательно испытать на себе? про зависимость работы и п это вы сейчас серьезно? вы наверно уже бабушка олигарх 
не хотите в воспитатели на не маленькую зп, рядом с домом и меньшую нагрузку?
тогда почему домработница и няня получают разную зп раз они в одной коммерческой сфере трудятся? 
Работала и за мЕньшие деньги.Знаю все плюсы и минусы
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от Lady Штучка
уборщица в бюджетной сфере должна зарабатывать больше преподавателя при одинаковой часовой загрузке?
Когда я зарабатывала сто рублей в месяц,тогда дворник зарабатывал более 200
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
 Сообщение от Lady Штучка
уборщица в бюджетной сфере должна зарабатывать больше преподавателя при одинаковой часовой загрузке?
А при чём тут преподаватели?
Преподаватель в коммерческой сфере-это репетитор, а не няня.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.

-
Элита
 Сообщение от kimkim
Работала и за мЕньшие деньги.Знаю все плюсы и минусы
при чем здесь за мЕньшие. вы же сами написали что воспитатели "сейчас не так уж и мало получают"
-
Элита
 Сообщение от kimkim
Когда я зарабатывала сто рублей в месяц,тогда дворник зарабатывал более 200
интересно чем вы зарабатывали, что получали меньше дворника? а если бы дворники зарабатывали по 200 руб + квартира служебная в бонус, все бы дворниками были а не инженерами
-
Элита
 Сообщение от Нероли
А при чём тут преподаватели?
Преподаватель в коммерческой сфере-это репетитор, а не няня.
ну так и у репетитора меньше час стоит, чем у домработницы
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Штучка
ну так и у репетитора меньше час стоит, чем у домработницы 
Вы домработница и хвастаете?
-
 Сообщение от tatri
Это правда. У обычного репетитора час стоит меньше, чем час уборки. Но это легко объяснимо. Во-первых, устаю я (репетитор) гораздо меньше и часов отработать могу больше. А во-вторых, возможность не мыть свой унитаз должна стоить дорого. Уж очень это противная работа. В отличие от репетиторства. Никаких плюсов в ней нет - кроме денег.
-
Элита
 Сообщение от tatri
с чего вы взяли???
-
Элита
 Сообщение от iralisk
Это правда. У обычного репетитора час стоит меньше, чем час уборки. Но это легко объяснимо. Во-первых, устаю я (репетитор) гораздо меньше, и часов отработать могу больше. А во-вторых, возможность не мыть свой унитаз должна стоить дорого. Уж очень это противная работа. В отличие от репетиторства. Никаких плюсов в ней нет - кроме денег.
вот девушка выше и огорчалапсь, как так , те кто моет горшки получают больше, нежелии няни.