|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Darianka
сегодня из 639 пришло
И нам пришло ) А мы уже настроились на другую, поближе ) Вот теперь начинаются метания) Вы идете завтра?
-
Наш человек
 Сообщение от undersnow
И нам пришло ) А мы уже настроились на другую, поближе ) Вот теперь начинаются метания) Вы идете завтра?
думаем - тоже на другую настроились....
-
Хранитель
 Сообщение от Darianka
ой, а можно вопрос?
Вот нам сегодня прислали приглашение из 639 школы. Это из резервного списка? И как могут рекомендовать КК? Нас, например? Откуда они нас знают?
А какое у вас время, если не секрет? Я так поняла, что в резервном списке те, кто по времени не прошел, но близко или "полезные люди", они по времени не проходят, но поступят через КК на 26 и т.д. места в классах.
-
Наш человек
 Сообщение от Флега
А какое у вас время, если не секрет? Я так поняла, что в резервном списке те, кто по времени не прошел, но близко или "полезные люди", они по времени не проходят, но поступят через КК на 26 и т.д. места в классах.
9.08 МФЦ. Знаю, что проходное там 9.06 было
-
Ветеран
 Сообщение от kaso1981
Я, Я для второго заявления на ГУ выбрала 339, 341 и 346... Вот жду, чего-то жду. Знаю, что в этих трех школах прога Школа Росссии. и усе... 
В 341 очередь стоит ждёт второй волны
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Darianka
9.08 МФЦ. Знаю, что проходное там 9.06 было
 Сообщение от undersnow
И у нас 09:08 ))
Мне кажется вы по времени прошли, изначально 9,07 было, видимо несколько человек не подали документы, вы попали во вторую волну кмк.
-
Участник
 Сообщение от KsankaI
На сколько знаю программа сейчас везде школа России. По крайней мере в 344 так говорили, что сейчас началка въезде одинаковая: школа России.
Неааа, мониторила специально прогурамму Школа России. Не везде она в том то и дело.
-
Наш человек
 Сообщение от Флега
Мне кажется вы по времени прошли, изначально 9,07 было, видимо несколько человек не подали документы, вы попали во вторую волну кмк.
да, похоже на то. Мы были в списке 82 из 75
-
Хранитель
 Сообщение от Darianka
да, похоже на то. Мы были в списке 82 из 75
Это вам через холм водить? или вы на машине планируете возить? Мы чуть дальше вас живем, вожу.