| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ок))) Извините))) Ольга. Оч приятно познакомиться...Сшифровала по привычке.. давно смотрю ваши ноготки,любуюсь.. вот и решилась свои показать.
Водный маникюр и хорошо что не в фокусе )) , а то бы вы меня сразу из топа выгнали за такое безобразие ))) Очень сложно оказалось подобрать лаки подходящие друг другу по консистенции.
-
с орбиты
 Сообщение от obk135
Ок))) Извините))) Ольга. Оч приятно познакомиться...Сшифровала по привычке.. давно смотрю ваши ноготки,любуюсь.. вот и решилась свои показать.
Водный маникюр и хорошо что не в фокусе )) , а то бы вы меня сразу из топа выгнали за такое безобразие ))) Очень сложно оказалось подобрать лаки подходящие друг другу по консистенции.
Оч приятно! Аня 
ну можно например просто крема использовать....
-
Мега-элита
Взаимно))
 Сообщение от Mrs.Manana
крема использовать....
Крема вокруг ногтя? Я делала водный из под ( по Анны Гореловой совету) Не получается красивый рисунок сделать из лаков на воде. Один плохо растекается, др. , наоборот, жидковат -проплешины в рисунке дает.(((
-
с орбиты
 Сообщение от obk135
Взаимно))
Крема вокруг ногтя? Я делала водный из под ( по Анны Гореловой совету) Не получается красивый рисунок сделать из лаков на воде. Один плохо растекается, др. , наоборот, жидковат -проплешины в рисунке дает.(((
) имела в виду кремА....лак-крем
в водном манике, важна температура воды, скорость капанья лаков...много факторов
-
Небожитель
Да,водный-тема)) я пробовала в воде комнатной температуры...эмм...что же я пробовала?..вроде ГР,но могу ошибаться...так пока я дошла до рисунка зубочисткой,лак уже высох и повис на зубочистке "тряпочкой" на этом эксперимент закончился)) но хочу повторить при случае
-
Мега-элита
+100
Крема пробовала Golden Rоse-плохо растекаются и пленочка быстро застывает, не успеть рисунок сделать( Попробую еще раз, уже понимая все ошибки...Так хочется сделать акцент на пару пальцев в черно-красно-белом цвете ))
-
с орбиты
 Сообщение от milene
очень здорово получилось!
по центру - да, нереально, не знаю как люди попадают туда ровно, может дело в штампике?
Неа, дело в опыте...
Мне вот лично после клетки уже ничего не страшно ))
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от кокетка
Да,водный-тема)) я пробовала в воде комнатной температуры...эмм...что же я пробовала?..вроде ГР,но могу ошибаться...так пока я дошла до рисунка зубочисткой,лак уже высох и повис на зубочистке "тряпочкой"  на этом эксперимент закончился)) но хочу повторить при случае
Выглядит он, конечно, красиво... Но сам процесс, как по мне, дрызготня какая то...
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Мега-элита
Да уж дрызготня еще та)))) Решила опять попробовать, коль завели разговор)) Пока дома ни кого нет... Конечно руку на этом деле надо долго набивать, не хватит терпения, да и времени надо много.
Аня , я была не права насчет крем-лаков..Цветовая гамма не айс, без базового покрытия и без топа. Узор-цветок не вышел, просто верт.линии.Вот что получилось..
-
Небожитель
Cимпатишно вышло!
Всем доброе утро!