|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Жаклет
Лебеди красивые. 
если на али покупали можно ссылку
http://ru.aliexpress.com/item/5D-diy...552256501.html
пришли лебеди за 20 дней
-
Наш человек
 Сообщение от P@r@solk@
Привет )) рады 
Уже что-то делали? Показывайте-хвастайтесь нам 
Спасибо за теплый прием. Увлеклась мозаикой чисто случайно, блуждая по интернету. Понравился сам принцип (до этого вышивала крестиком и бисером). А тут что-то новое. Заказ свой первый сделала на али. Это были дельфины. И тут я поняла, что не могу от этого оторваться. Дельфины давно в рамке на стене. Потом были цветы, они у подруги на стене. Сейчас сделала себе на кухню кофе. Они пока в багетке. И еще безумно нравятся работы Сэнди Слоут. А тут появился повод подарить подруге у которой одна из картин Сэнди идеально должна вписаться. Вот и ее на али прикупила... Извините, что пока без картинок. Они на телефоне, а пока не досуг перекачать в комп. На очереди еще Исаакий в снегу. Пока пыл поостудила, иначе быстро сделаю, а что потом? Хочу клеить и клеить эти мозаинки без остановки. Только куда их потом девать? И даже на али они все равно не такие дешевые,да плюс багетка потом... и куда??? мне уже некуда.. А вы куда их деваете???
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."
"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
-
Хранитель
 Сообщение от terramar
спасибочки
думаю детям купить
-
со звезды
а я все подсолнухи мучаю 
-
Наш человек
 Сообщение от terramar
Девочки скажите пытаюсь заказать с али.там сразу надо оплатить? не опасно вводить номер карты??? вдруг оплачу а со мной никто не свяжется???
-
Наш человек
 Сообщение от troxa
Девочки скажите пытаюсь заказать с али.там сразу надо оплатить? не опасно вводить номер карты??? вдруг оплачу а со мной никто не свяжется???
Риск есть всегда. Но я, прежде чем заказ делать, смотрю на отзывы. Если людям приходили, значит все ок. Плачу картой. Пользуюсь уже год сбоев не было. Даже если не приходил товар, то деньги копейка в копейку возвращались на карту.
Отправлено с Тапка
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."
"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
-
Наш человек
Попробую выложить сюда фотки. это дельфины в процессе.
Отправлено с Тапка
-
Наш человек
 Сообщение от Lagunka
Риск есть всегда. Но я, прежде чем заказ делать, смотрю на отзывы. Если людям приходили, значит все ок. Плачу картой. Пользуюсь уже год сбоев не было. Даже если не приходил товар, то деньги копейка в копейку возвращались на карту.
Отправлено с Тапка
а если товар от разных производителей, оформлять каждый отдельно, или как один заказ в корзине?
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от troxa
а если товар от разных производителей, оформлять каждый отдельно, или как один заказ в корзине?
Нет. Это будет несколько заказов, отдельно оплачиваемых и с разными номерами отслеживания. И придут они в разное время [emoji6]
Отправлено с Тапка