|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от alisto
Я не покупаю немецкие машины  . А вообще Ваш пост бы в ЖГ в топик "НЖ возит моего ребенка на переднем сидение"  Интересно, своего в 8 лет тоже посадите вперед (вопрос риторический).
Если это не будет нарушением правил- посажу. Вы своего 5 летку возите в бустере, а я пока предпочитаю с 5 ти точечными ремнями
какая разница немецкая- японская? Трехрядку делают только лакшари производители и Мазда. Так что Лексус этот гигантский и Акура mdx существенно дороже Хонды и Тойоты.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Космонавт
 Сообщение от alisto
Ну так и не спорьте. 
с чего Вы взяли, что я спорил?
я ваще с Противная разговаривал...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
 Сообщение от Противная
Если это не будет нарушением правил- посажу. Вы своего 5 летку возите в бустере, а я пока предпочитаю с 5 ти точечными ремнями 
какая разница немецкая- японская? Трехрядку делают только лакшари производители и Мазда. Так что Лексус этот гигантский и Акура mdx существенно дороже Хонды и Тойоты.
Бустеры бывают разные (голубые, красные). Britax Pinnacle 90 например как раз имеет 5-ти точечные ремни. Для бедных, но благородных (шутка, а то еще кто обидется) есть примерно 2-4 аналога, которые стоят в два раза дешевле. Америчка - самая удивительная страна в мире , здесь можно найти все на ЛЮБОЙ кошелек (от трусов, до холодильника), с этим, надеюсь спорить не будете?! Кстати, упомянутая Вами вагиномашина (Тойота которая) стоит примерно $30000, что совсем не мало и трехрядку за эти деньги можно купить (а можно и прилично дешевле). Речь не о машине ( в конце концов можно и троих детей посадить назад), а о том, что правила не вылечат ребенка после аварии (ттт) и иногда лучше пере - в смысле "перебдеть". Мы с Вами конечно совсем разные, но зачем спорить против очевидных вещей, да еще домысливать за меня какую-то ересь?
-
 Сообщение от soldat
ну, каГбы, спорить с Вами бессмысленно...
А это Вы, видимо, "тихо сам с собою"?
-
Элита
Дети тоже бывют разные
Моему младшенькому 10, многие его друзья с меня ростом. Речь идете, действительно, о случаях экстренных. Если я везу чужого ребенка, то меня да, очень волнует нарушаю я правила или нет. Хотя, я обычно своего спереди сажают в таких случаях.
Мой на бустере до сих пор ездит , а кто-то детей сажает на переднее сидение постоянно.
По поводу статистики, погибающих в авариях -не так давно знакомый попал в страшную аварию, погибла девушка, которая сидела сзади и была пристегнута, меньше всех пострадал человек, который сидел спереди рядом с водителем. Так что статистика статистикой , а все мы рискуем, садясь в машину.
-
Мега-элита
 Сообщение от Противная
Трехрядку делают только лакшари производители и Мазда. Так что Лексус этот гигантский и Акура mdx существенно дороже Хонды и Тойоты.
Honda Pilot? Toyota Sienna? Nissan Pathfinder? Hyundai Santa Fe? Kia Sorento?
We can evade reality, but we cannot evade the consequences of evading reality. Ayn Rand
Патриот всегда должен быть готов защищать свою страну от ее правительства. приписывается Томасу Пейну
-
Небожитель
 Сообщение от soldat
так это же alisto - самая умная в Штатах...
всё равно как Таня Снег - на голубом глазу может зафигачить чёнить афигенно несправедливое про все Штаты, имея в виду Сакраменто.
я давно привык к обеим.
-- ну во первых Сакраменто это тоже Штаты. Значит я отчасти не вру. А в остальном ... скажу Вы тоже часто жжете. Меня лично напрягает Ваша грубость, к месту и нет... имхо совсем не это делает мужчину Мужчиной. 
 Сообщение от alisto
Ну так и не спорьте. 
-- 
 Сообщение от Противная
-- эх в Россию бы цены те что в Штатах. Там даже люкс дешевле чем здесь обычная.
 Сообщение от Strossmayer
Honda Pilot? Toyota Sienna? Nissan Pathfinder? Hyundai Santa Fe? Kia Sorento?
-- На сколько я знаю тот же Пилот значительно дешевле Акуры. мой муж тащится от Пилота и если надо сделать выбор он сделает в пользу Пилота а не Акуры.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
 Сообщение от МамаЖеня
Дети тоже бывют разные 
Моему младшенькому 10, многие его друзья с меня ростом. Речь идете, действительно, о случаях экстренных. Если я везу чужого ребенка, то меня да, очень волнует нарушаю я правила или нет. Хотя, я обычно своего спереди сажают в таких случаях.
Мой на бустере до сих пор ездит , а кто-то детей сажает на переднее сидение постоянно.
По поводу статистики, погибающих в авариях -не так давно знакомый попал в страшную аварию, погибла девушка, которая сидела сзади и была пристегнута, меньше всех пострадал человек, который сидел спереди рядом с водителем. Так что статистика статистикой , а все мы рискуем, садясь в машину.
Вы все правильно пишите. Конечно бывает всякое, но с играть в лотерею с Господом Богом я не могу. В прошлом году мы отдыхали всей семьей в Прибалтике (бабки, тетки и пр). Как вы понимаете, там к соблюдения правил относятся еще слегка по-советски. Короче говоря, машинка у нас была в аренде обычная, какой-то европейский седан. И вот решили мы поехать в ресторан (ну реально в двух километрах от дома). Посадили сзади двух детей и двух взрослых (включая меня). Я конечно верещала, говорила, что ребенок должен ехать в кресле и пр. Что мне ответили? "Да ладно, фигня, что может случиться, тут же близко? Будем ехать медленно. Такси ждать долго и лень." (Ну и пр глупости, которые говорят в таких случаях) А я, дура, не настояла. Короче прямо перед рестораном нам в зад въехала курица (которая в тот момент разговаривала по мобильнику, да еще и ребенок, примерно 10 месяцев, в кресле сидел на переднем сидение). Я человек НЕ верующий особо, но мне было не по себе. Никто особо не пострадал, но "намек" я поняла и запомнила. Для меня лично самое ужасное - это чувство вины, если бы что было, я бы сожрала себя мыслями, что это можно было предотвратить.
-
 Сообщение от Таня Снег
-- ну во первых Сакраменто это тоже Штаты. Значит я отчасти не вру. А в остальном ... скажу Вы тоже часто жжете. Меня лично напрягает Ваша грубость, к месту и нет... имхо совсем не это делает мужчину Мужчиной.
-- На сколько я знаю тот же Пилот значительно дешевле Акуры. мой муж тащится от Пилота и если надо сделать выбор он сделает в пользу Пилота а не Акуры.
Что Вы, что Вы, это не грубость, это саРЬкаЗЬмЪ (забавно так читать крутых мЭнов, особенно в ЖГ).
Я, честно говоря, даже не знала про такое множество трехрядных машинок.
-
Наш человек
 Сообщение от alisto
Бустеры бывают разные (голубые, красные).  Britax Pinnacle 90 например как раз имеет 5-ти точечные ремни.  Для бедных, но благородных (шутка, а то еще кто обидется) есть примерно 2-4 аналога, которые стоят в два раза дешевле. Америчка - самая удивительная страна в мире  , здесь можно найти все на ЛЮБОЙ кошелек (от трусов, до холодильника), с этим, надеюсь спорить не будете?! Кстати, упомянутая Вами вагиномашина (Тойота которая) стоит примерно $30000, что совсем не мало и трехрядку за эти деньги можно купить (а можно и прилично дешевле). Речь не о машине ( в конце концов можно и троих детей посадить назад), а о том, что правила не вылечат ребенка после аварии (ттт) и иногда лучше пере - в смысле "перебдеть". Мы с Вами конечно совсем разные, но зачем спорить против очевидных вещей, да еще домысливать за меня какую-то ересь? 
Мы будем бустерами мериться?
тойота сиена стоит 42 тысячи в полной комплектации- у меня много друзей имеют такую. И это как раз не обычная трехрядка. И уж если про трехрядки- то безопасность на третьем ряду сомнительна. В случае чего выйти оттуда затруднительно, места для ног там мало, поэтому зажать их очень легко. Поэтому минивены лучше.
очень хороший человек, дождавшийся малыша