Страница 183 из 475 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283 Последняя »

Тема: ~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш воздух~~~~~

1. ответ для Yegorova , на сообщение « ~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш... »
    Хранитель Аватар для Катя™

Девочки, спасибо за ответы. Те если мы 2010 гр то можно попробовать с сентября не тратить деньги и время отдельно на бассейн и Хореографию , а попробовать соединить их в занятия синхронным плаванием?

Активный участник

Цитата Сообщение от Катя™ Посмотреть сообщение
    девочки, расскажите мне пожалуйста как подготовить детей к синхронному? бассейн+ гимнастика,аэробика? на что сделать упор в этом году? как у ваших деток было,как вы попали в этот вид спорта?
    и про сам отбор на бюджетной основе: набирают с 7 лет правильно? большое количество желающих обычно?
    Доброе утро! Походите пока на гимнастику. Там и потянут и к дисциплине приучат. Этого достаточно чтобы потом в синхронное поступить, ну конечно если еще и данные есть. Присматривайте себе школу, тренера. А самое главное- учите ребенка слушать и слышать взрослых, побольше самостоятельности.... Понятно что тяжело маленьким детям и душ открыть-закрыть и мокрый купальник с себя снять и т.д, тренер конечно поможет ребенку, но лучше заранее этому всему родителям научить, так легче будет ребенку и родителям спокойней...

3. ответ для Yegorova , на сообщение « ~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш... »
    Элита Аватар для Дикая

Оооо! Привет! Спасибо. У нас с растяжкой все гуд, мы ж 1,5 года фигурным отзанимались. Вот меня это и интересовало- можно ли из синхронного в спортивное. Если можно перейти, то конеш начнем с синхронного. Все таки более женственный спорт. А плавание ты имеешь и синхронное ввиду, когда пишешь на уровне? Или именно спортивное на хорошем уровне?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Счастье - это не станция назначения, а способ передвижения

4. ответ для Дикая , на сообщение « Оооо! Привет! Спасибо. У нас с... »
    Ветеран Аватар для Marit

Цитата Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
    Оооо! Привет! Спасибо. У нас с растяжкой все гуд, мы ж 1,5 года фигурным отзанимались. Вот меня это и интересовало- можно ли из синхронного в спортивное. Если можно перейти, то конеш начнем с синхронного. Все таки более женственный спорт. А плавание ты имеешь и синхронное ввиду, когда пишешь на уровне? Или именно спортивное на хорошем уровне?

Я имела ввиду, что в том числе и спортивное им преподают на хорошем уровне. Они по нему нормативы сдают. На сегодняшний день, например, моя стометровку кролем плывет быстрее, чем 1-я девочка по их году в Калининской школы на спортивном плавании

5. ответ для Дикая , на сообщение « Оооо! Привет! Спасибо. У нас с... »

Цитата Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение

На спортивном плавании в первый год огромный отсев, т.е. перейти можно если ребенок очень одаренный и тренер захочет его взять ну или как-то индивидуально договориться.

6. ответ для Yegorova , на сообщение « ~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш... »
    Хранитель Аватар для старз

Если есть возможность я бы посоветовала походить сначала на платной основе в начальную группу по синхронному плаванию.Это девочки 5-6 лет. Там тоже есть и хореография и умение задерживать дыхание и правильно плавать Но все это в разумных пределах, 45 мин вода и 45 минут суша.. А главное детям в раздевалках помогают и одеться и под душем сполоснуться, и шапочку правильно одеть. Через год , вы уже поговорите с тренером , с ребенком, сами что-то для себя поймете..... А главное отбор на бюджет сначала пройдут эти дети а потом доберут в группы из основного отбора. Не попадете на синхронное плавание, можно пойти на отбор в спортивное. Но это только 1 или 2 год, потом уже надо переучиваться, тренера это не любят.

7. ответ для Marit , на сообщение « Я имела ввиду, что в том числе и... »
    Элита Аватар для Дикая

Цитата Сообщение от Marit Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, что в том числе и спортивное им преподают на хорошем уровне. Они по нему нормативы сдают. На сегодняшний день, например, моя стометровку кролем плывет быстрее, чем 1-я девочка по их году в Калининской школы на спортивном плавании
    Молодцы! Вы на синхронном занимаетесь? Мы пока тока учимся плавать...А к какому тренеру лучше попасть? И как это провернуть? много групп там? На синхронном тоже отсев большой?

Счастье - это не станция назначения, а способ передвижения

8. ответ для Yegorova , на сообщение « ~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш... »

девочки, скажите пожалуйста на 14-15 год было СП на коммерческой основе на Ушинского для девочек младше 7 лет? кто то ходил? не могу найти инфу у них на сайте.

9. ответ для Катя™ , на сообщение « девочки, скажите пожалуйста на 14-15... »

Цитата Сообщение от Катя™ Посмотреть сообщение
    девочки, скажите пожалуйста на 14-15 год было СП на коммерческой основе на Ушинского для девочек младше 7 лет? кто то ходил? не могу найти инфу у них на сайте.
    Мы ходили. Синхронное скорее по названию. На суше растяжка, на воде базовые плавательные навыки (пресловутая стрелочка). Учили хорошо, наши девочки все на бюджет поступили в желаемые школы. По абонементу занятия раз в неделю, в основном народ брал два абонемента. Запись была в конце августа, есть ли сейчас группы, не знаю. Обещали перевести на Руставели.

10. ответ для Koshkinelly , на сообщение « Мы ходили. Синхронное скорее по... »

Цитата Сообщение от Koshkinelly Посмотреть сообщение
    Мы ходили. Синхронное скорее по названию. На суше растяжка, на воде базовые плавательные навыки (пресловутая стрелочка). Учили хорошо, наши девочки все на бюджет поступили в желаемые школы. По абонементу занятия раз в неделю, в основном народ брал два абонемента. Запись была в конце августа, есть ли сейчас группы, не знаю. Обещали перевести на Руставели.
    Руставели нам еще ближе, спасибо!

Страница 183 из 475 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283 Последняя »