|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Антистресс
Извините, отвлеку от закупок
Когда-то вышивала тюльпанчик от МТСА. Теперь вышила нарцисс к нему в пару. Вот что получилось.
]
Тонкая работа!!! вопрос: а эти рамки где Вы купили??? или в багетке оформились?? оформление мне нра)))
-
Космонавт
Сообщение от Антистресс
Когда-то вышивала тюльпанчик от МТСА. Теперь вышила нарцисс к нему в пару. Вот что получилось.
По мне так замечательно!!!
Продолжение будет?
-
Старожил
Сообщение от Julie_pr
ооочень нравятся! и рамочки красивые!
Сообщение от troshka
Тонкая работа!!! вопрос: а эти рамки где Вы купили??? или в багетке оформились?? оформление мне нра)))
Спасибо! Оформляла в багетке на Достоевского. Рамочки уже проверенные, не первый раз их использую.
Сообщение от olly_sun
По мне так замечательно!!!
Продолжение будет?
Спасибо и Вам! Продолжение вряд ли. Тюльпанчик у сестры, нарцисс уйдет туда же. Для комлекта достаточно.
А вообще, вышивать МТСА через одну нитку - морока та ещё... Если бы начала с белого цветочка - точно бросила бы. Ну совсем ничего не видно!. Спасло то, что это был уж конец вышивки, доковыряла.
Но не зарекаюсь Есть у Мари-Терез такие домики симпатишные...
Вот, кстати, смотрю на ее сайт: ведь не молоденькая уже девушка, в очках, сидит себе на пассажирском сиденье в машине и на ходу (и без пялец) вышивает свои работы!!! Кто пробовал шить через одну нитку, поймет мое восхищение!
-
Сообщение от Антистресс
Спасибо! Оформляла в багетке на Достоевского. Рамочки уже проверенные, не первый раз их использую.
Спасибо и Вам! Продолжение вряд ли. Тюльпанчик у сестры, нарцисс уйдет туда же. Для комлекта достаточно.
А вообще, вышивать МТСА через одну нитку - морока та ещё... Если бы начала с белого цветочка - точно бросила бы. Ну совсем ничего не видно!. Спасло то, что это был уж конец вышивки, доковыряла.
Вот, кстати, смотрю на ее сайт: ведь не молоденькая уже девушка, в очках, сидит себе на пассажирском сиденье в машине и на ходу (и без пялец) вышивает свои работы!!! Кто пробовал шить через одну нитку, поймет мое восхищение!
ключевое слово здесь - в очках
-
Старожил
Сообщение от Кочерга77
ключевое слово здесь - в очках
Сильно упрощает дело? Ну, значит, доживу когда-нибудь
-
Космонавт
Сообщение от Антистресс
когда 1й раз вышивала через 1 нитку - тоже говорила, чтобы я хоть еще раз... но потом как-то привыкаешь. купила книгу МТСА с фиалками
а Мари-Терез вообще героиня - в машине неудобно вышивать, качает. а уж через 1 нитку....
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Хранитель
Сообщение от Julie_pr
когда 1й раз вышивала через 1 нитку - тоже говорила, чтобы я хоть еще раз... но потом как-то привыкаешь. купила книгу МТСА с фиалками
а Мари-Терез вообще героиня - в машине неудобно вышивать, качает. а уж через 1 нитку....
Юля, а где ты покупала? Я все мечтаю ее книгу с розами купить ...
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Элита
Сообщение от Антистресс
RL]
Здорово! Лен
А у меня дома похожий багет.
-
Хранитель
Девочки, кто хотел или планировал приобретать станочек у нас с папой... обращайтесь, ждать не нужно есть в наличии 3 шт сейчас