|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от gurvinek
Если из основного состава кто-то откажется дальше заниматься - возьмут из резерва.
Но пока никто не отказался - ребенок из резерва не занимается? Или занимается вместе с группой, но на правах резервиста? (Это мне так, для общего развития )
-
Мега-элита
При переводе в УТ наши сдавали нормативы по следующим позициям:
бросок мяча; выкрут рук; прыжок в длину, скольжение на груди/спине; 50 в/с; 100 к/пл, оценка тренера.
По сумме баллов переводили
-
 Сообщение от Одуванчики
Но пока никто не отказался - ребенок из резерва не занимается? Или занимается вместе с группой, но на правах резервиста? (Это мне так, для общего развития  )
Где как: могут и с группой некоторое время заниматься, могут просто дома сидеть. Но обычно с резервом решается примерно течение первого месяца, а то и до начала занятий.
-
Активный участник
 Сообщение от melzas
Сейчас не убежишь в другой лагерь, все закрыто. Девочек в прошлом году даже в соседний корпус не пускали. А на экскурсиях мы были и в Болгарии и в Украине.
Ну Вы как маленькие, а раньше думаете ковровую дорожку перед нами стелили чтоль? Чего там сейчас на окнах решетки, часовые на вышках, КСП, ограждения, собаки, регулярно вверх взлетают осветительные ракеты. Бдительный тренер у мониторов.
Да и это не самый страшный вариант а вот когда мальчик понимает что ему к девочкам то не хочется а рядом есть товарищ!!! тьфу ты осподи шо я несу
-
Активный участник
 Сообщение от gurvinek
Где как: могут и с группой некоторое время заниматься, могут просто дома сидеть. Но обычно с резервом решается примерно течение первого месяца, а то и до начала занятий.
А есть еще испытательный срок. Но сим вроде как понятно.
-
Элита
Так пошла новая темка
-
с орбиты
 Сообщение от Тарам Пампам
Ну так выясните чо за мальчик может 3 квартиры, дача, яхта и дом в гишпании и футбольный клуб в Англии. А то профукаете счастье то 
Мальчик хороший. ЧемпиЕн кстати. Так что - за сценой пусть.. беседуют.
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
ой какую вы тему подняли. соглашусь что среди преподавателей хватает извращенцев. их и в советские времена хватало((((, мы тоже над ними ржали, но потому что не "вляпывались по полной". поэтому я в обычный лагерь не отдала бы, наверно, тут уже год приглядывались к тренерам, хотя опять же на лице у них не написано... но тренера боятся лишиться возможности тренировать, если мало ли что..... были прецеденты. а вот в обычном лагере, где берут просто со стороны людей - тут уж даааа..... полная свобода. тренера еще более чутко следят за спортсменами, они заинтересованы в том чтобы девочка не родила в 13 лет, а мальчик не стал нариком. я надеюсь на это
а "шпили-вили", ну этаааа, так для этого лагерь не обязателен))) дети, шатающиеся по улицам (не занятые учебой, спортом и тп) или "у бабушки в деревне" как думаете, чем занимаются? сено косят? все идет из семьи и воспитания. ну и круга общения. а как гормоны шарахнут - так и лагерь не нужен
Понятно, что дурное дело не хитрое.Хочется понять когда уже нужно освещать тему эту.Так что бы не пугать, а предупредить.Я ещё такая клуша......прям вот клуша, клуша.
 Сообщение от Тарам Пампам
Ну Вы как маленькие, а раньше думаете ковровую дорожку перед нами стелили чтоль? Чего там сейчас на окнах решетки, часовые на вышках, КСП, ограждения, собаки, регулярно вверх взлетают осветительные ракеты. Бдительный тренер у мониторов. 
Да и это не самый страшный вариант а вот когда мальчик понимает что ему к девочкам то не хочется а рядом есть товарищ!!! тьфу ты осподи шо я несу 
Да, и пропаганда правильных отношений тут не поможет.))))))
Я за камеры, тренеров у мониторов и прочее.А после 18 лет пусть делают, что хотят, или когда там мозги на место встают.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

-
Активный участник
 Сообщение от ~Аня~
А после 18 лет пусть делают, что хотят, или когда там мозги на место встают.
После 30-ти встают, но это у обычных. А у спортсменов детство и юность потеряны они начинают нагонять апосля
-
Как сегодня с утра тут весело!!! А то пришла с работы с плохим настроением, почитала, оно и поднялось)))))))