|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Горемать
 Сообщение от песня
конечно, много. И ездят все по-разному. И аварии на этом серпантине страшные бывают. По поселкам типа Петроваца можно, конечно, и на переднее посадить - от дома до пляжа или магазина доехать, но если на трассу выезжать, или в горы куда-нить - я бы рисковать не стала. Тем более, что правила там присутствуют, и соблюдать их нужно.
на нас как-то зимой, вечером, уже в темноте, из-за поворота, по встречке вылетели албанцы..
они дорогу не знали и не соблюдали скоростной режим.. Очканули мы не хило, но все обошлось, Слава Богу!
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Горемать
 Сообщение от Тигруленька
У меня вопрос к Lilly.мы будем жить в Добре Вода.планируем на пару дней остановиться в Баре.в каком месте лучше забронировать апарты/гостиницу и мож посоветуете какую-нить?недорогую.я одна с сыном 10 лет
от ДВ до Бара на машине 10 минут, если что.. Или Вам именно в Баре нужно остановиться?
-
 Сообщение от Вихрик
от ДВ до Бара на машине 10 минут, если что.. Или Вам именно в Баре нужно остановиться?
Ну да,хотели потусовать в Баре.мы без авто .на автобусе.хотели еще по магазинам походить .говорят,там много итальянских вещей
-
Вот хотела забор нить Aparthotel peda.он вроде в центре.или и сам городок небольшой?
-
Горемать
 Сообщение от Тигруленька
Вот хотела забор нить Aparthotel peda.он вроде в центре.или и сам городок небольшой?
да, в Центре, город маленький
-
 Сообщение от Вихрик
да, в Центре, город маленький
Спасибо)может еще кто-нить магазинчики и кафешки подскажет и развлечения для малыша 10 лет?
-
Хранитель
Подскажите, плиз, смотрю билеты в Тиват из СПб на сайте Аэрофлота - цена на начало июля на 12 дней на 3 взр+1 ребенок получается около 60 тысяч рублей. Это регулярный рейс? Смотрю в турфирме Р-турс,там получается на июль свыше 70 тысяч, хотя у них чартер. Я что-то не понимаю:-), почему у Аэрофлота дешевле?
-
Небожитель
 Сообщение от Сияние разума
Подскажите, плиз, смотрю билеты в Тиват из СПб на сайте Аэрофлота - цена на начало июля на 12 дней на 3 взр+1 ребенок получается около 60 тысяч рублей. Это регулярный рейс? Смотрю в турфирме Р-турс,там получается на июль свыше 70 тысяч, хотя у них чартер. Я что-то не понимаю:-), почему у Аэрофлота дешевле?
регулярка у Аэрофлота,потому и дешевле.И сейчас почему-то подешевели у них чутка.Наши я за 38 покупала,а сейчас посмотрела аж 32 получается...
-
Активный участник
 Сообщение от joker
регулярка у Аэрофлота,потому и дешевле.И сейчас почему-то подешевели у них чутка.Наши я за 38 покупала,а сейчас посмотрела аж 32 получается...
угу тоже посмотрела опечалилась что на 6тр дешевле билеты стали (
-
Хранитель
 Сообщение от joker
Всегда была уверена, что регулярка дороже чартера априори