|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наденьте ей воротник! Не очень приятно, зато действенно. Все эти попонки, увы, на раз снимаются. Ране просто нужен покой, тогда быстрее пройдёт, а животные вечно лижут их до посинения(((
-
Наш человек
 Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Наденьте ей воротник! Не очень приятно, зато действенно. Все эти попонки, увы, на раз снимаются. Ране просто нужен покой, тогда быстрее пройдёт, а животные вечно лижут их до посинения(((
Она лапами раздирать будет тогда, она длинная же, достает
Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая 
-
Наш человек
Я бы наоборот всех вместе сразу выпустила т. к территория новая д. всех и делить то по сути им изначально нечего
-
Хранитель
 Сообщение от мими8
Я бы наоборот всех вместе сразу выпустила т. к территория новая д. всех и делить то по сути им изначально нечего
Спасибо! Тоже передам, может и попробует сначала выпустить, посмотреть на реакцию на друг друга) Я перенесла вопрос в трикотажный)
-
Наш человек
 Сообщение от barbakashka
Да, лучше в клинику.
И фото в студию)) и фото под хвостом))))
Тогда пол скажем)
 Сообщение от LeoNata
Насчёт мытья не знаю
если не сильно грязный - то не стоит, кмк
блох всё равно не выведете таким способом
а в клинику есть возможность отнести? там бы и пол, и возраст сказали, и от блох бы обработали
Вот наши фотки.
всё у нас хорошо.
К лотку приучиваемся, но норовим рядом всё делать.
С полом определились - мы мужчины.
два раза мыла шампунем луговым и ловили руками блошек.
вроде всё чисто. Аппетит здоровый, Настроение отличное.
Телевизора не надо - можно сидеть и смотреть, как он играет со всем, что движется)))
кушает сам , разбавляю теплой водой корм из пачек (проплан и Роял канин)
но сам из миски не пьёт, только из шприца.
в лоток кладу маленькую тряпочку , которая была чуть намочена его писулями, чтобы привлекала желание так сказать.
Может какие ещё секреты есть по приучению к лотку
PS между нижней и верхней фото разница 4 дня.))
по-моему есть отличия
-
Участник
-
Мега-элита
а у меня сегодня дочка притащила вот такую Мдя, кошечка месяц-полтора. Сидит в переноске в туалете т.к. все остальные помещения в квартире заняты, что делать ума не приложу....даже банально негде выпустить в квартире(((

-
со звезды
попробуйте сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7797195 . там все таки больше народу, может кто напишет
-
со звезды
-
Наш человек
 Сообщение от Almazovna
Вот наши фотки.
всё у нас хорошо.
К лотку приучиваемся, но норовим рядом всё делать.
С полом определились - мы мужчины.
два раза мыла шампунем луговым и ловили руками блошек.
вроде всё чисто. Аппетит здоровый, Настроение отличное.
Телевизора не надо - можно сидеть и смотреть, как он играет со всем, что движется)))
кушает сам , разбавляю теплой водой корм из пачек (проплан и Роял канин)
но сам из миски не пьёт, только из шприца.
в лоток кладу маленькую тряпочку , которая была чуть намочена его писулями, чтобы привлекала желание так сказать.
Может какие ещё секреты есть по приучению к лотку
PS между нижней и верхней фото разница 4 дня.))
по-моему есть отличия
А какой наполнитель у вас в лоточке, наша сразу в глинистый пошла, он на почву похож и с удовольствием роет, ни одного промаха!
Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая