|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Иствик
да, она у Насти хищница
Вот и наша ела креветки,и рыбу...А я всегда думала что чепашки кушают травку,капустучку там разную,но не тут-то было!
Я-Катя,ко мне на ты!
-
с орбиты
-
Старожил
Сообщение от maruha1
Анюта! Привет!!!
Светик,привет!
Ну как там Милаша ведет себя,успокоилась немножко,ты как,держишься?
Я-Катя,ко мне на ты!
-
Старожил
Сообщение от anich :-)
а я боюсь черепах..мне как-то поручили (не знаю почему мне) купить девочке из группы черепаху. так я зашла в магазин. даже не смотрела на нее. мне посадили в коробку . я так всю дорогу и несла на расстоянии вытянутой руки.
когда принесла..оказалось что она без глаза и с пробитым панирем
еще я боюсь бабочек когда в такси влетели 2 штуки. таксист надо мной ржал а я просила Дашу взять их и выпустить на улицу
Ужас!Эта черепаха была в подарок девочке???Жуть...без глаза...и куда ее дели?
А я жутко пауков боюсь,у нас на даче их тьма,причем везде,даже как-то в дом один умудрился проползти,так я спать не могла всю ночь,все казалось что он по мне ползает.
Я-Катя,ко мне на ты!
-
Сообщение от Katrinika
Вот и наша ела креветки,и рыбу...А я всегда думала что чепашки кушают травку,капустучку там разную,но не тут-то было!
во-во, я тоже самое думала. а еще тут недавно узнала, что они бывают сухопутные, а бывают, которым вода нужна
-
Наш человек
Сообщение от Smilly
Всем привет! Мы только с вечерней рыбалки на пирсе вернулись - мелкая рыба тут ловится быстро, даже не очень интересно. Удочку закинул, дернул, мелкую вытащил.... Завтра пойдем на лодке, там должно быть поинтереснее.
Доехали за 5 часов, пес мой всю дорогу спал, только один раз в туалет попросилась - совсем сильно захотела! На месте все хорошо, как и ожидалось, тихо и очень спокойно.
Вот только сейчас телефон свой найти не могу, все уже перерыла, если только в машине оставила. Завтра осмотрю, надеюсь там он!
Настюша! Ловись рыбка большая и маленькая))))
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Иствик
во-во, я тоже самое думала. а еще тут недавно узнала, что они бывают сухопутные, а бывают, которым вода нужна
Вот и наш монстр был из вида сухопутно-возяных, которым нужна вода и камушки с солнышком чтоб греться!
Я-Катя,ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Katrinika
Уууффф!!!Все,дочитала я вас!)Правда,без цитирования,вы уж простите меня,так хотелось догнать вас побыстрее!)))
Завтра иду к Г.,узнаю рез-ты анализов,сдавала на скрытые и мазки,а во вторник к зубному,все взялась за себя,ведь скоро в актив,жду не дождусь!)))
Катюша!!! Конечно простим))) Правильно что за себя взялась!!!! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от anich :-)
хороших результатов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже на 30 записалась к Г
Анютик! И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Света- ко мне на "ты"
-
с орбиты
Сообщение от Katrinika
Ужас!Эта черепаха была в подарок девочке???Жуть...без глаза...и куда ее дели?
А я жутко пауков боюсь,у нас на даче их тьма,причем везде,даже как-то в дом один умудрился проползти,так я спать не могла всю ночь,все казалось что он по мне ползает.
в подарок..но девочка все равно ей был оочень рада
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh