Страница 183 из 1484 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »
  1. ответ для Eastwick , на сообщение « да, она у Насти хищница »
    Старожил Аватар для SuerteKaty

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    да, она у Насти хищница
    Вот и наша ела креветки,и рыбу...А я всегда думала что чепашки кушают травку,капустучку там разную,но не тут-то было!
    Я-Катя,ко мне на ты!

2. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

а я боюсь черепах..мне как-то поручили (не знаю почему мне) купить девочке из группы черепаху. так я зашла в магазин. даже не смотрела на нее. мне посадили в коробку . я так всю дорогу и несла на расстоянии вытянутой руки.
    когда принесла..оказалось что она без глаза и с пробитым панирем

еще я боюсь бабочек когда в такси влетели 2 штуки. таксист надо мной ржал а я просила Дашу взять их и выпустить на улицу

3. ответ для maruha1 , на сообщение « Анюта! Привет!!! »

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    Анюта! Привет!!!
    Светик,привет!
    Ну как там Милаша ведет себя,успокоилась немножко,ты как,держишься?
    Я-Катя,ко мне на ты!

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    а я боюсь черепах..мне как-то поручили (не знаю почему мне) купить девочке из группы черепаху. так я зашла в магазин. даже не смотрела на нее. мне посадили в коробку . я так всю дорогу и несла на расстоянии вытянутой руки.
    когда принесла..оказалось что она без глаза и с пробитым панирем

еще я боюсь бабочек когда в такси влетели 2 штуки. таксист надо мной ржал а я просила Дашу взять их и выпустить на улицу
    Ужас!Эта черепаха была в подарок девочке???Жуть...без глаза...и куда ее дели?

А я жутко пауков боюсь,у нас на даче их тьма,причем везде,даже как-то в дом один умудрился проползти,так я спать не могла всю ночь,все казалось что он по мне ползает.
    Я-Катя,ко мне на ты!

5. ответ для SuerteKaty , на сообщение « Вот и наша ела креветки,и рыбу...А я... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Katrinika Посмотреть сообщение
    Вот и наша ела креветки,и рыбу...А я всегда думала что чепашки кушают травку,капустучку там разную,но не тут-то было!
    во-во, я тоже самое думала. а еще тут недавно узнала, что они бывают сухопутные, а бывают, которым вода нужна

6. ответ для Smilly , на сообщение « Всем привет! Мы только с вечерней... »
    Наш человек Аватар для maruha1

Цитата Сообщение от Smilly Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы только с вечерней рыбалки на пирсе вернулись - мелкая рыба тут ловится быстро, даже не очень интересно. Удочку закинул, дернул, мелкую вытащил.... Завтра пойдем на лодке, там должно быть поинтереснее.
    Доехали за 5 часов, пес мой всю дорогу спал, только один раз в туалет попросилась - совсем сильно захотела! На месте все хорошо, как и ожидалось, тихо и очень спокойно.
    Вот только сейчас телефон свой найти не могу, все уже перерыла, если только в машине оставила. Завтра осмотрю, надеюсь там он!
    Настюша! Ловись рыбка большая и маленькая))))
    У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
    Я Света- ко мне на "ты"

7. ответ для Eastwick , на сообщение « во-во, я тоже самое думала. а еще тут... »

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    во-во, я тоже самое думала. а еще тут недавно узнала, что они бывают сухопутные, а бывают, которым вода нужна
    Вот и наш монстр был из вида сухопутно-возяных, которым нужна вода и камушки с солнышком чтоб греться!
    Я-Катя,ко мне на ты!

Уууффф!!!Все,дочитала я вас!)Правда,без цитирования,вы уж простите меня,так хотелось догнать вас побыстрее!)))
    Завтра иду к Г.,узнаю рез-ты анализов,сдавала на скрытые и мазки,а во вторник к зубному,все взялась за себя,ведь скоро в актив,жду не дождусь!)))
    Катюша!!! Конечно простим))) Правильно что за себя взялась!!!! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
    Я Света- ко мне на "ты"

9. ответ для anich :-) , на сообщение « хороших... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    хороших результатов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    я тоже на 30 записалась к Г
    Анютик! И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я Света- ко мне на "ты"

10. ответ для SuerteKaty , на сообщение « Ужас!Эта черепаха была в подарок... »

Ужас!Эта черепаха была в подарок девочке???Жуть...без глаза...и куда ее дели?

А я жутко пауков боюсь,у нас на даче их тьма,причем везде,даже как-то в дом один умудрился проползти,так я спать не могла всю ночь,все казалось что он по мне ползает.
    в подарок..но девочка все равно ей был оочень рада
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Страница 183 из 1484 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »