|
|
а что у Вас на завтрак?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Каша овсяная с апельсинами или грейпфрутом,
Сырники,
Яичница,
Сэндвичи с разными начинками,
Оладушки,
Блинчики с начинками,
И всё равно мужу мало разнообразия))))))))))))))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ost.alina
Каша овсяная с апельсинами или грейпфрутом,
Сырники,
Яичница,
Сэндвичи с разными начинками,
Оладушки,
Блинчики с начинками,
И всё равно мужу мало разнообразия))))))))))))))))
Гурман он у вас однако))) Поиграйтесь с начинками для омлета. Ёку можно сделать, яйца с начинками в формочках порционных запечь.
-
Наш человек
Я б сказала, что оборзел однако. Мало разнообразия, пусть готовит завтрак сам.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айти4
Я б сказала, что оборзел однако. Мало разнообразия, пусть готовит завтрак сам.
Вот тоже прифигела)))) Тут и готовить, и придумывать.... Пусть бы сам голову включил какой разнообразности хочет))))
-
Участник
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любомира
у нас период яишниц и омлетов ![1](images/smilies/033.gif) плюс какие-то овощи добавляю, кашу отдельно и взрослым бекон ![019](images/smilies/019.gif)
И я тут как-то спрашивала рецепт, чтоб тесто на блины делать с вечера, а готовить утром по-быстрому. Так вот делюсь лайф-хаком ![3](images/smilies/051.gif) можно нажарить много блинов и заморозить их порциями, получается вообще супер быстро и все довольны ![12](images/smilies/018.gif)
Отличная идея) морозите просто блины,
или уже полуфабрикатами с начинкой?
-
Наш человек
Кукурузная манка была. Первый раз варила. Мне понравилась. Ещё гречневая лежит на пробу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айти4
Кукурузная манка была. Первый раз варила. Мне понравилась. Ещё гречневая лежит на пробу.
Мне гречневая менее, чем кукурузная и рисовая понравилась. Но я сейчас молочное не ем, может гречневая на молоке вкусно получается.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любомира
у нас период яишниц и омлетов ![1](images/smilies/033.gif) плюс какие-то овощи добавляю, кашу отдельно и взрослым бекон ![019](images/smilies/019.gif)
И я тут как-то спрашивала рецепт, чтоб тесто на блины делать с вечера, а готовить утром по-быстрому. Так вот делюсь лайф-хаком ![3](images/smilies/051.gif) можно нажарить много блинов и заморозить их порциями, получается вообще супер быстро и все довольны ![12](images/smilies/018.gif)
Аналогично, подсели с мужем оба на яйца (но не варим, именно омлеты и яичницы). Как душа захочет с утра, так и делаем)) для начинки - сыр, овощи или классическую глазунью)
-
Небожитель
Глазунья с копченым домашним салом и с зеленым луком. Зеленый молочный чай с топленым молоком, подсела в последее время. С черным не то.