Страница 183 из 967 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »

Тема: Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012

1. ответ для TigR0204 , на сообщение « Девочки, я хочу купить такую штуку... »
    Мега-элита Аватар для Tamita

Цитата Сообщение от TigR0204 Посмотреть сообщение
    Девочки, я хочу купить такую штуку рассекать на даче с Темкой
    зачетная штукенция. раз на даче ровный асфальт, то почему бы и нет?

2. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Мега-элита Аватар для Tamita

пожалуюсь...
    на днях предметом моего гнева стала... ну, конечно же, Почта России)))
    в общем, собрала я себе посылку в штатах со всякими нужностями и 18го апреля отправила. думаю, к концу мая должна приехать. ну она и приехала 22го мая..в Парголово)) в Москве, видать, опечатались, когда индекс в трэкинг забивали. естественно, звонок в Парголовское отделение ничего не дал- меня вежливо послали и сказали, что они перенаправили мою посылку, ибо мой адрес не обслуживают. вот только перенаправили они ее опять неправильно...
    через 8 дней (30 мая) посылка обнаружилась в Пулково на сортировке, где ее переадресовали уже в третье неправильное отделение, куда посылка и приехала еще через 5 дней, то бишь в этот понедельник до этого я сходила в наше отделение и спросила, могу ли я на эти мытарства повлиять, мне сказали, попробуйте отловить посылку, когда она придет в отделение. сразу никто не отправляет на сортировку.
    во вторник утром я наперевес с ребенком ломанулась на почту, там меня пошпыняли между очередями... и о!чудо! да, говорят, посылка у нас, тока че-то тяжелая, 10 кг... я радостно заполняю уведомление о вручении, и тут операционистка возвращается и говорит, мы ваш адрес не обслуживаем и вообще мы ее переадресовали в ваше отделение, ждите занавес.
    а.. еще мне посоветовали индекс правильно писать)) беда в том, что у меня есть копия почтового лейбла с декларацией и там все правильно)))
    в общем, я поняла, зачем на почте операционисты за стеклянными перегородками сидят

Пы.Сы. 14го я улетаю. если посылка опять будет 2 недели гулять по городу, то остаюсь без кучи нужных мне вещей в поездке решила сэкономить, называется...

Активный участник

Цитата Сообщение от Эльвира22 Посмотреть сообщение
    В положенный срок не пришли, в мае были.
    Догоняй!

4. ответ для TigR0204 , на сообщение « Она на ДО в Алмазова лежит, так что... »
    Активный участник

Она на ДО в Алмазова лежит, так что держим за нее @
    Да, мы активно и крепко зажимаем кулачки за Аллочку @@@@! Пусть роды пройдут легко!

5. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »

И я пожаловаться, про наши мытарства с поликлиникой...

Позвонили мне сегодня, пригласили на Манту. На что я отвечаю, что у нас медотвод. Попросили прийти, показать запись. Пошла. Заодно надо было направление к нефрологу и справка для постановки на учет в садик (да, мы до сих пор в очереди не стоим...)
    Пришла- очередина жуткая. Ну ладно, Маша бегает, пусть бегает.
    Заходим в кабинет, показываю медотвод, он наконец их устраивает (уже пятый или шестой по счету, до этого формулировка не устраивала).
    Прошу справку в РОНО, на что мне говорят что с нашими диагнозами нас не возьмет ни один сад. Резонно замечаю, что не им решать+ нефролог, уролог, гематолог не имеют ничего против садика. Просто в свое время. Ну да ладно, кое как выписывают.
    Дальше прошу направление к нефрологу на Авангардную. Девочки, вот тут я в шоке была! Заведующая приказала не давать нам направления к нефрологу! Типа в поликлинике есть свой и их не волнует, что н Авангардной мы практически с рождения, там знают все наши особенности, если что быстро госпитализируют. И вообще специалисту тому я доверяю. Их ничего не волнует, мы должны стоять на учете у местного нефролога. Говорю, что стоим и нефролог в курсе и не против того, что мы на Авангардной наблюдаемся. Направление может дать только поликлинический нефролог. То есть мне лишняя забота, особенно учитывая что у нас с ней очпадают графики работы. То есть мне дополнительный геморрой
    И апофоез: Мы у вас карточку конфискуем!
    Я говорю, что не отдам, ибо как там все выписки, диагнозы и прочее- прочее- прочее. Девочки, у меня ее чуть из рук не вырывали говорю, мол в понедельник в 9 утра к врачу- пусть пишет на бумажке. Кошмар!
    И с заведующей разругалась по поводу направлений. Я же имею право выбора врача и учреждения! В понедельник буду звонить в страховую...

Активный участник Аватар для Kiramica

Она на ДО в Алмазова лежит, так что держим за нее @
    я вот тут тоже про Аллусика вспоминала, как она там! будем держать кулачки

7. ответ для Littlefive , на сообщение « Догоняй! ;) »
    Старожил Аватар для Эльвира22

Цитата Сообщение от Littlefive Посмотреть сообщение
    Догоняй!
    Не я лучше за вас порадуюсь!!!!!!
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

8. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »

Да почта жжет, как всегда виноваты мы но не они.

Поликлинику я тоже не навижу, у мы никак не можем со старшей попасть к врачам, приходиться через биосвязь платно, те пишут направления , что надо пройти процедуры, а в поликлинике глядя на это молчат.вот приеду с лета буду ругаться с ними.

Я вообще не понимаю это , скорее кайф получают от ругани всей этой.
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

9. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »

Алле @@@@@@@@@@@
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

10. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Ветеран Аватар для Kcuny

Девочки, всем привет)
    Все-таки поставили нам анемию слабой степени, гемоглобин наш не желает подниматься .
    Лечение нам не выписали.
    Дали направление к гематологу, а к нему и не записаться.
    Даже платно уже нет ни одного номерка на июнь.
    Может кто-то посоветует гематолога проверенного

Страница 183 из 967 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »