Страница 183 из 1041 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Если покупать вина в фирменных... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Если покупать вина в фирменных магазинах (в Коктебеле они есть на набережной, на Ленина возле Скорой помощи, на ул.Стамова фирменный Солнечной долины) то риск нарваться на подделку существенно ниже. На Приморской вывеске Коктебель лучше не доверять. Перед тем как купить на разлив-лучше попробовать.
    Коктебельский коньяк портится. Что-то нормальное можно купить только на самом заводе. Коньяки лучше Магарач или Шабо. В разы лучше коктебельских.
    Инкерман "специализируется" по сухим винам. Алиготе, Совиньон, Херсонесы. Массандра, Коктебель-больше крепленые, десертные (Мадера, Херес, Портвейн, Мускат). СД-есть разные. Лично мне нравится Полковник. Так же неплох Кагор.
    А где можно купить прямо на заводе? Я знаю в Коктебеле фирменный магазин на набережно, те получается это не он? На сам завод можно заявиться? Это в сторону Орджоникидзе немного, да?

Насчет Шабо... Не знаю, если честно. Привозила Шабо из самой Одессы, можно сказать из первых рук, - тоже так себе показался. Не плохой, но .. не шедевр...Разве что соотношение цена-качество по нашим понятиям ничего. И вина Шабо тоже не впечатлили. Но хочется верить , что конкуренция заставит всех трудиться.

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Голицинские вина можно в магазине купить, в НС. Или в фирменном в Фео (но тут как повезет).
    А где можно купить прямо на заводе? Я знаю в Коктебеле фирменный магазин на набережно, те получается это не он? На сам завод можно заявиться? Это в сторону Орджоникидзе немного, да?
    Если ехать из Фео в Коктебель есть поворот на завод. Там же магазин. Прийти и купить не проблема.
    Шабо и Магарач (ВСОП) по сравнению с Коктебельскими коньяками лучше, причем значительно лучше.

Завод, увы, разваливается. Или его разваливают.

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Голицинские вина можно в магазине... »
    В перезагрузке

Голицинские вина можно в магазине купить, в НС. Или в фирменном в Фео (но тут как повезет).
    Если ехать из Фео в Коктебель есть поворот на завод. Там же магазин. Прийти и купить не проблема.
    Шабо и Магарач (ВСОП) по сравнению с Коктебельскими коньяками лучше, причем значительно лучше.

Завод, увы, разваливается. Или его разваливают.
    Спасибо, надеюсь доберусь до завода.
    МОжет быть мне ШАБО не так понравился, поскольку он был не ВСОП. Буду иметь на заметку.
    А Голицинские вина где делают, в НС? Я что-то и не в курсе такой марки. Мимо меня прошло. Может, конечно, внимания особо не обращала.

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Голицинские вина можно в магазине... »
    Активный участник Аватар для angellica

Спасибо...Да я знаю про коньяки...А про завод свекровь и все знакомые остались без работы. В том году говорили что их выкупил какой то москвич и вина будут делать из уже привезенного сырья. В этом году пока все молчат...Мы просто в этим летом чаще в Солнечную ездили и загорали прямо рядом с заводом... Мой любит их разливное Порто...

5. ответ для Katarina , на сообщение « Спасибо, надеюсь доберусь до завода. ... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Будете в тех краях-заедте на завод в НС, там в магазине продают то, чего практически не купить нигде, только там. И на завод Коктебель. За Мадерой и Хересом. СД пока ттт не портится.

6. ответ для Katarina , на сообщение « Спасибо, надеюсь доберусь до завода. ... »

На бутылке написано что Евпатория это я про Голицинские Вина...Сама в шоке..Но вкусно...

В перезагрузке

Будете в тех краях-заедте на завод в НС, там в магазине продают то, чего практически не купить нигде, только там. И на завод Коктебель. За Мадерой и Хересом. СД пока ттт не портится.
    Спасибо вам огромное! Если все будет ОК - планирую турне на майские с заездом и в НС и в Коктбель. Еще может захвачу какой-нить ФОРОС или что-то на ЮБК. Обязвтельно наведаюсь в магазинчики.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от angellica Посмотреть сообщение
    На бутылке написано что Евпатория это я про Голицинские Вина...Сама в шоке..Но вкусно...
    Может у них директор в Евпатории, а цех в НС?

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

Ой что-то мы всё про вина...Наверное к празднику.. В Солнечной директор поменялся.. И они отсоединились от Масандры. Теперь у них только то что под их старой маркой. Говорят что дела супер и дизайн этикеток прикольный...

В перезагрузке

Цитата Сообщение от angellica Посмотреть сообщение
    Спасибо...Да я знаю про коньяки...А про завод свекровь и все знакомые остались без работы. В том году говорили что их выкупил какой то москвич и вина будут делать из уже привезенного сырья. В этом году пока все молчат...Мы просто в этим летом чаще в Солнечную ездили и загорали прямо рядом с заводом... Мой любит их разливное Порто...
    Ну может это и не так плохо - привезенное сырье. Коктебельские сухие вина, прямо скажем - ужас-ужас. Будем надеяться, что хоть что-то останется от традиций.

Страница 183 из 1041 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »