|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от ПетрЮля
Доброе утро всем 
а я буду сама делать по возможности все аксессуары
приглашения
бокалы
украшения для шампанского
может подушечку
для фотосессии всякого красивого, пока прикидываю что.
но всё буду начинать делать как подадим заявление (в январе) и точно определимся с цветом свадьбы
приглашения хочу что-то в этом стиле с фотками:
Очень мило "приглашения в стиле моментальной съемки" 
Я что-то сама буду делать (приглашения, декупаж бутылки, бомбоньерки, буквы для фотосессии), но вот книгу точно заказывать, у меня явно не получится как надо
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Хранитель
 Сообщение от ПетрЮля
Доброе утро всем 
а я буду сама делать по возможности все аксессуары
приглашения
бокалы
украшения для шампанского
может подушечку
для фотосессии всякого красивого, пока прикидываю что.
но всё буду начинать делать как подадим заявление (в январе) и точно определимся с цветом свадьбы
приглашения хочу что-то в этом стиле с фотками:
Всем привет,
Такие приглашения мне тоже оч нравятся. Но из последнего приглядела себе приглашения с бабочками-оч нежно выглядит. Хотя еще думаю про приглашения в форме автомобиля какого-ниб.-мы с БМ оч любим машинки.....
Также хочу в выхи създить и уже полностью оценить наш ЗАГС в Кронштадте (как думаете пустят нас внутрь посмотреть что там да как? понятно что тетечек на прием заявлений там не будет и поговорить будет не с кем.) И думаю накидать себе список рестов, тоже заехать посмотреть, но пока не могу решить какие.... может у кого есть что на примете светлый зал на 32-45 чел. в голубоватых тонах?
-
Активный участник
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем привет,
...И думаю накидать себе список рестов, тоже заехать посмотреть, но пока не могу решить какие.... может у кого есть что на примете светлый зал на 32-45 чел. в голубоватых тонах?
посмотрите банкетные залы - Тирамису, очень беленькие, чистенькие =)
http://tiramisu-love.ru/restaurants
оформление они делают в подарок вроде из нескольких цветов лент можно выбрать свой цвет
я в живую не ездила ещё
но по фото и отзывам, и ценам остановилась на этих залах
мама Машеньки 
-
Наш человек
 Сообщение от ПетрЮля
оформление они делают в подарок вроде из нескольких цветов лент можно выбрать свой цвет
я в живую не ездила ещё
А ты им уже звонила? От скольки руб/чел там меню? и как со своим алкоголем/фруктами? пробковый сбор/% за обслуживание?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А ты им уже звонила? От скольки руб/чел там меню? и как со своим алкоголем/фруктами? пробковый сбор/% за обслуживание? 
Мы к ним не ездили, но там очень удачно по моему, подруга рассказывала, что там можно свое алко,фрукты, торт и меню очень адекватное и по $ и по аппетиту у них есть группа вк, там подробно все описано достаточно, можно там же вопрос задать)
Их минус в том, что они постоянно забронированы, как я поняла. Пробиться сложновато на свободный день, но у нас то времени еще вагон!
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от ПетрЮля
я в живую не ездила ещё
спасибо, посмотрю
-
Старожил
 Сообщение от ПетрЮля
я в живую не ездила ещё
Девчата про ТИРАМИСУ!!!
Ужасный ресторан-по крайней мере тот который на галерной улице!
Гуляла у подружки на свадьбе-она положилась на отзывы в интернете и в итоге была очень расстроена т.к. опустили и по меню(и по вкусу и по количеству) и по обслуживанию.
Вот такая печаль
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
Девчата про ТИРАМИСУ!!!
Ужасный ресторан-по крайней мере тот который на галерной улице!
Гуляла у подружки на свадьбе-она положилась на отзывы в интернете и в итоге была очень расстроена т.к. опустили и по меню(и по вкусу и по количеству) и по обслуживанию.
Вот такая печаль
а поподробнее?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
Девочки, память отшибло, как называется магазин, где можно купить ленты\кружево и прочую мелочь для открыток? Забыла
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)