|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки а за сколько оформляют снилс и мат капитал??? За неделю успеют или фигу?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Девочки а за сколько оформляют снилс и мат капитал??? За неделю успеют или фигу?
В приморском районе СНИЛС - 3 недели. Мат. капитал что-то около месяца, не помню уже.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АндрИгОлА
Самое обидное, что они и после операций снова появляются. Вот что страшно. А тот курс, который доктор делает, РЕАЛЬНО помогает. (ну лично мне по крайней мере), хоть и недешевое это дело. Координаты в личку напишу.
Спасибо. Я об этом и говорю, что после операций опять. У моей подруги папе делали операцию несколько лет назад, все было хорошо. Буквально в прошлые выхи его привезли неходячего опять с грыжами. Они повели его в центр кого то там. Сейчас занимается какими то упражнениями у них . Сказали, если будет год так заниматься улушчение через год на 80-90% будет. Посмотрим.
-
Наш человек
В приморском районе СНИЛС - 3 недели. Мат. капитал что-то около месяца, не помню уже.
Да,Точно
When good enough just isn't good enough
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SancheS
Спасибо. Я об этом и говорю, что после операций опять. У моей подруги папе делали операцию несколько лет назад, все было хорошо. Буквально в прошлые выхи его привезли неходячего опять с грыжами. Они повели его в центр кого то там. Сейчас занимается какими то упражнениями у них . Сказали, если будет год так заниматься улушчение через год на 80-90% будет. Посмотрим.
Мне доктор буквально спас после первой беременности. Я два года в принципе не вспоминала, что у меня есть спина еще весной прошлой надо было идти опять, но я дотянула до осени, поскольку на лето был намечен ремонт, я экономила. Только осенью до него дошла, прошла курс; теперь вот весной еще один и в сентябре контрольные снимки...поглядим, что у меня там изменится
-
Элита
Где покупали то??? а памяти сколько??? они что то появились были не дорогие, а сейчас как то цены на них выросли.
в финке. в итоге 16 взяли
-
Элита
Кнопочка, лови много самых волшебных кулачков!
-
Элита
блин,отправили гулять до воскресенья чтоб место не занимала,по срокам буквально двух дней не хватает... жду своих мальчиков,едут забирать меня обратно,рано обрадовались что избавились от меня
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SancheS
Да,Точно
Хм, вот не зря я все хотела в августи оформить, а муж - зачем тебе это, что прямо сейчас присрапичело??? А теперь будем делать долго и нудно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KHonka
блин,отправили гулять до воскресенья чтоб место не занимала,по срокам буквально двух дней не хватает... жду своих мальчиков,едут забирать меня обратно,рано обрадовались что избавились от меня
Ну вот и хорошо, дома выходные проведешь
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
Хм, вот не зря я все хотела в августи оформить, а муж - зачем тебе это, что прямо сейчас присрапичело??? А теперь будем делать долго и нудно
Ну вот и хорошо, дома выходные проведешь
А сейчас, что тебе присрапичело?
When good enough just isn't good enough