Страница 183 из 298 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283 Последняя »
  1. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Девочки а за сколько оформляют снилс и мат капитал??? За неделю успеют или фигу?

Наш человек Аватар для АндрИгОлА

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Девочки а за сколько оформляют снилс и мат капитал??? За неделю успеют или фигу?
    В приморском районе СНИЛС - 3 недели. Мат. капитал что-то около месяца, не помню уже.

Наш человек Аватар для SancheS

Цитата Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
    Самое обидное, что они и после операций снова появляются. Вот что страшно. А тот курс, который доктор делает, РЕАЛЬНО помогает. (ну лично мне по крайней мере), хоть и недешевое это дело. Координаты в личку напишу.
    Спасибо. Я об этом и говорю, что после операций опять. У моей подруги папе делали операцию несколько лет назад, все было хорошо. Буквально в прошлые выхи его привезли неходячего опять с грыжами. Они повели его в центр кого то там. Сейчас занимается какими то упражнениями у них . Сказали, если будет год так заниматься улушчение через год на 80-90% будет. Посмотрим.

В приморском районе СНИЛС - 3 недели. Мат. капитал что-то около месяца, не помню уже.
    Да,Точно
    When good enough just isn't good enough

5. ответ для SancheS , на сообщение « Спасибо. Я об этом и говорю, что после... »
    Наш человек Аватар для АндрИгОлА

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я об этом и говорю, что после операций опять. У моей подруги папе делали операцию несколько лет назад, все было хорошо. Буквально в прошлые выхи его привезли неходячего опять с грыжами. Они повели его в центр кого то там. Сейчас занимается какими то упражнениями у них . Сказали, если будет год так заниматься улушчение через год на 80-90% будет. Посмотрим.
    Мне доктор буквально спас после первой беременности. Я два года в принципе не вспоминала, что у меня есть спина еще весной прошлой надо было идти опять, но я дотянула до осени, поскольку на лето был намечен ремонт, я экономила. Только осенью до него дошла, прошла курс; теперь вот весной еще один и в сентябре контрольные снимки...поглядим, что у меня там изменится

6. ответ для Fialka01 , на сообщение « Где покупали то??? а памяти сколько???... »

Где покупали то??? а памяти сколько??? они что то появились были не дорогие, а сейчас как то цены на них выросли.
    в финке. в итоге 16 взяли

7. ответ для Fialka01 , на сообщение « Где покупали то??? а памяти сколько???... »

Кнопочка, лови много самых волшебных кулачков!

8. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Элита Аватар для KHonka

блин,отправили гулять до воскресенья чтоб место не занимала,по срокам буквально двух дней не хватает... жду своих мальчиков,едут забирать меня обратно,рано обрадовались что избавились от меня

9. ответ для KHonka , на сообщение « блин,отправили гулять до воскресенья... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Да,Точно
    Хм, вот не зря я все хотела в августи оформить, а муж - зачем тебе это, что прямо сейчас присрапичело??? А теперь будем делать долго и нудно
    Цитата Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
    блин,отправили гулять до воскресенья чтоб место не занимала,по срокам буквально двух дней не хватает... жду своих мальчиков,едут забирать меня обратно,рано обрадовались что избавились от меня
    Ну вот и хорошо, дома выходные проведешь
    Вовочка, Мишенька и Димочка

10. ответ для Fialka01 , на сообщение « Хм, вот не зря я все хотела в августи... »

Хм, вот не зря я все хотела в августи оформить, а муж - зачем тебе это, что прямо сейчас присрапичело??? А теперь будем делать долго и нудно

Ну вот и хорошо, дома выходные проведешь
    А сейчас, что тебе присрапичело?
    When good enough just isn't good enough

Страница 183 из 298 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283 Последняя »