|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Чёртик в юбке
Прикольно, я тоже хочу собаку, а пока у нас две кошки)
второго кота мама у меня забрала....дорвалась до лысого))))
-
Наш человек
 Сообщение от lennuss
Вита спокойная как танк.....просто супер собака, Джуня....ну доберман есть доберман......умная до безумия...но шебутная и собак чужих на дух не переносит.....Сима отличная кошка.....))) Для нас собаки...как отдушина...детей спать, а сами на час с мужем гулять....красота....спокойствие...если собак чужих много не гуляет правда....))))))
ого, мелких не боитесь оставлять так?
моя младшая только только стала в кроватке своей спать... и то постоянно просыпается докормиться или соску потеряет
не уйти никак
да и старшие проснутся - а нас нет... испуаются еще... я боюсь
у нас жиотных нет
на кошку у старшей аллергия
а собак нам тут некуда девать))))
 Сообщение от lennuss
это точно....! или такой вариант как у нас сейчас....сдали без ремонта, без мебели.....и сказали что хотите делайте...за свой счет.....слава богу мебель у нас вся своя...))) а ремонт естестно за свой счет......и замена окон.....
с другой стороны удобно, что можно под себя все сделать и мебель есть куда поставить
а свою тоже получается пустую сдаете?
-
Космонавт
 Сообщение от lennuss
это точно....! или такой вариант как у нас сейчас....сдали без ремонта, без мебели.....и сказали что хотите делайте...за свой счет.....слава богу мебель у нас вся своя...))) а ремонт естестно за свой счет......и замена окон.....
Да уж ремонт и окна не дешево (((тем более что остается потом чужим людям
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от Drima
ого, мелких не боитесь оставлять так?
моя младшая только только стала в кроватке своей спать... и то постоянно просыпается докормиться или соску потеряет
не уйти никак
да и старшие проснутся - а нас нет... испуаются еще... я боюсь
у нас жиотных нет
на кошку у старшей аллергия
а собак нам тут некуда девать))))
с другой стороны удобно, что можно под себя все сделать и мебель есть куда поставить
а свою тоже получается пустую сдаете?
нее....мои старшие спокойно одни остаются.....мелкого в основном с собой....но иногда и оставить приходится....естественно с мобильным...) вечером еще ни разу не случилось так что бы малыш проснулся....пока мы гуляем...так как в это время он уже на ночной сон уходит....да если что и старший к нему подойдет и меня наберет....)))
Да уж ремонт и окна не дешево (((тем более что остается потом чужим людям
а вот это и обидно....
-
Наш человек
 Сообщение от lennuss
нее....мои старшие спокойно одни остаются.....мелкого в основном с собой....но иногда и оставить приходится....естественно с мобильным...) вечером еще ни разу не случилось так что бы малыш проснулся....пока мы гуляем...так как в это время он уже на ночной сон уходит....да если что и старший к нему подойдет и меня наберет....)))
а вот это и обидно....
здорово конечно))))
ладно, девочки, я спать!
споки всем!
-
Элита
 Сообщение от Drima
здорово конечно))))
ладно, девочки, я спать!
споки всем!
аха...я то же пойду...а то муж уже в сену стучит...Спокойной всем!!!))
-
Космонавт
 Сообщение от lennuss
а вот это и обидно....
А нам и не уйти так )))младший без меня не спит (((спим вместе .он вообще маменькин сынок получился)
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Элита
А нам и не уйти так )))младший без меня не спит (((спим вместе .он вообще маменькин сынок получился)
я такое со вторым пережила...это жесть...)))
-
Космонавт
 Сообщение от Drima
здорово конечно))))
ладно, девочки, я спать!
споки всем!
 Сообщение от lennuss
аха...я то же пойду...а то муж уже в сену стучит...Спокойной всем!!!))
Спокойной ночи)
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Космонавт
 Сообщение от lennuss
я такое со вторым пережила...это жесть...)))
Теперь как бы приучить спать отдельно и спать всю ночь не просыпаясь))))
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ