|
|
Расстановки по Б.Хеллингеру. Делимся впечатлениями.
| |
|
|
|
-
Элита
Здравствуйте,девушки!Я тут новичок, многие советуют мне расстоновки по поводу отношений со старшим сыном. Начала читать топик,на 6 стр пока - вы все делитесь опытом и впечатлениями. А где почитать, что это вообще за зверь такой?
И ссылочку на группу ВК дайте,пожалуйста.
-
Небожитель
 Сообщение от подарчек
как тут тихо...
видимо все уже расставились и обсуждать нечего
Обсудить я завсегда ЗА! Давайте, обсудим.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Наш человек
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Старожил
 Сообщение от Просто Юля
Здравствуйте,девушки!Я тут новичок, многие советуют мне расстоновки по поводу отношений со старшим сыном. Начала читать топик,на 6 стр пока - вы все делитесь опытом и впечатлениями. А где почитать, что это вообще за зверь такой?
И ссылочку на группу ВК дайте,пожалуйста.
https://vk.com/constellab
https://vk.com/feed
https://vk.com/centergrc
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
-
Старожил
 Сообщение от Marlie
недавно мне сон приснился, что я целуюсь и обнимаюсь с каким-то мужчиной и вдруг на какое-то мгновение его лицо изменилось и превратилось в папино...
а потом я заглядываю в соседнюю комнату и вижу папу и сына, они лежат каждый на своей кровати и собираются спать. сын меня увидел, а папа нет.
из этого я сделала вывод - что мужчин воспринимаю через отца, и сына тоже.
видимо само мужское начало для меня - это папа.
поэтому мои отношения к мужчинам (и сыну тоже) это по сути мои отношения непростые с папой.
в детстве я его очень боялась, он нас иногда бил, часто впадал в агрессию, но быстро отходил.
у него какая-то форма эпилепсии - неконтролируемая агрессия. сейчас лучше и мое отношение к нему изменилось, но видимо "детский взгляд" все же рулит...
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
-
Небожитель
 Сообщение от Marlie
Классно! Я согласна! Бунтарка я по сути своей и за индивидуальный подход. Формализма тут быть не должно. "Как учили"
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Наш человек
 Сообщение от Marlie
я там зависла, видимо, надолго
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
 Сообщение от Золото Партии
я там зависла, видимо, надолго
где именно? 
 Сообщение от Your Majesty
Классно! Я согласна! Бунтарка я по сути своей и за индивидуальный подход. Формализма тут быть не должно. "Как учили"
Виктория, если бы вы знали, как часто на интервизиях коллег-расстановщиков звучат мотивы "Ей НАДО поставить ресурс (Женственность, Изобилие или еще какую-нить хрень)", "ему НАДО принять маму". Вот прям анальгин или антибиотик такой. Сходи, поклонись, скажи: "я маленькая, а ты Большая" - и будет тебе щастье.
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Marlie
где именно?
Виктория, если бы вы знали, как часто на интервизиях коллег-расстановщиков звучат мотивы "Ей НАДО поставить ресурс (Женственность, Изобилие или еще какую-нить хрень)", "ему НАДО принять маму". Вот прям анальгин или антибиотик такой. Сходи, поклонись, скажи: "я маленькая, а ты Большая" - и будет тебе щастье.
Марина, мне вот эта тема покоя не дает бунтует во мне кризис трех лет, все же
Это надо сделать чисто формально? что это даст?
а если с чувством, толком, расстановкой - то не получится это искренне, совсем. Никак. По разным причинам - например мама тиран и самодур? ну и про папу то же самое... про родителей, короче
-
Элита
 Сообщение от подарчек
спасибо) вторая ссылка открывает мои новости))
Долгожданный Тимоша 24.07.2007
Неожиданный Алеша 25.08.2009
Рожденная сердцем София 03.02.2013
надеюсь на Чудо