|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от SLIWA
Девочки здравствуйте, мне 38 и беременность первая. Из ЖК дали направление на Леснозаводскую 4 на скрининг первого триместра. Пытаюсь дозвониться по телефону 367-24-92 и никаких результатов.
Может кто-то из вас там был и можете подсказать куда "бежать-звонить"?
8 921 915 54 32
Я - Наталья, со мной на ты
-
Частый гость
Сообщение от Йоканьга
девочки, чем опасно многоводие?
у меня нашли многоводие на 36 недели, сказали, что инфекция внутриутробная, положили на дородовое, назначили антибиотики, я написала отказ. ребенок родился с лейкоцитами в 13!!! раз превышающие норму, антибиотики кололи после рождения, но если честно, я не жалею, что не стала пить еще до родов, так как полный курс пропить бы не успела, - родила)) но на будущее- не знаю, если срок не приближается к родам, может и стоит пропить курс, удачи вам, все будет хорошо!
Оля
-
Активный участник
Сообщение от Йоканьга
Я думаю, идти на контрольное узи или нет.
Идти. Нужно знать перед родами что происходит. И идти к нормальному специалисту.
-
Молчунья
Я бы обязательно пошла, и вообще я бы всех гоняла на узи перед самыми родами. А тем более, если не все в супер-пупер идеале. Тактикаведения родов будет другая, плюс малыш может захотеть перевернуться при многоводии, пуповинка может уйти вперед. Нет, я бы обязательно делала.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Black Canary
Маш, вроде бы да... Сегодня подтвердили- что да, сделали тест, и да -точно не воды. Но что это- остается тайной, в таких количествах и такое же, как воды. Ночью сплю с послеродовой прокладкой... А днем мало, почти нету.
Сообщение от Адиту
Маш, у вас там хорошие тесты, наверняка все в порядке.
-
Частый гость
Туки-туки)))) Давно читаю сайт, да только все никак не решиться было. Но! Время пришло, примите в свою компанию? Мне 37, угораздило меня на старости . Считала что всегда в курсе событий, а сейчас в ЖК хожу как в первый раз. Недаром считают что если перерыв большой женщина считается как первородящая. Всем желаю поменьше проблем и побольше положительных эмоций)))))
-
Участник
Сообщение от Иpэнa
Как будто вдыхаешь, а воздух до легких не доходит. И выглядит это со стороны как будто рыбу вытащили на сушу. Муж пугается очень во время моих таких "приступов".
У меня так тоже было в первом триместре, ходила на ЭХО и ЭКГ и к кардиологу, ничего не нашли, а потом как-то само прошло.
-
Активный участник
Сообщение от Герда Андерсен
Значицца так. Оркестра. Сеть по городу. Скидки до 70 %, просто рай, кое что еще есть -вчера была в Стокманне. Там же Мазекеа, с этой недели скидки для самых маленьких, обещают до конца февраля но народ толпится у кассы, все самое сладкое разбирают моментально. В Галерее отдел американского GAP - просто красота! Ну и ZARAbaby , бодики отличного качества, еще не была-завтра побегу.
Спасибо огромное!!! Как бы до конца раб. дня досидеть?
-
с Марса
Сообщение от Герда Андерсен
Идти. Нужно знать перед родами что происходит. И идти к нормальному специалисту.
Сообщение от Адиту
Я бы обязательно пошла, и вообще я бы всех гоняла на узи перед самыми родами. А тем более, если не все в супер-пупер идеале. Тактикаведения родов будет другая, плюс малыш может захотеть перевернуться при многоводии, пуповинка может уйти вперед. Нет, я бы обязательно делала.
Да, девочки, вы правы.... сегодня всю ночь не спала из-за всяких мыслей.. Схожу, может, и нет никакого многоводия Окружность живота, по крайней мере, соответствует сроку.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Сообщение от Йоканьга
Мне на 3-м узи поставили воды на верхней границе нормы, Г в ЖК как-то мямлит на эту тему, ничего не объясняет. Я думаю, идти на контрольное узи или нет.
Мне многоводие поставили 3 недели назад. Сейчас 37 нед уже. Я побежала к своему Г сдавать мазок из носа/зева, ибо у меня не прекращающийся синусит с 20 нед + мочу на посев. И все чисто! Они оказываются, только золотистый стафф. сеют. Блин, знала бы, в лаб-рию педиатрички поскакала бы. Почему я не стала капать АБ. У меня уже организм привык к Амоксиклаву на столько, что организм не реагирует на него и последний раз ела уже ципрофлоксацин. Вот он сработал, а его при бир низззя. И чего? наобум капать АБ, если толку не будет.
Многоводие опасно гестозом (обращайте внимание на давление, скачков сильных быть не должно). Я очень стараюсь есть мало сладкого, пью брусничный лист заваренный, ну и не объедаться теперь. В прошлое воскресение опять ездила на узи. Воды в том же кол-ве. Я выдохнула. След. узи, и надеюсь последнее, буду в РД делать (надеюсь).
Сообщение от Адиту
Поддерживаю. Обязательно делайте.
Вертлявость ребенка при многоводии сильно увеличивается. Моя красотка СБ перевернулась в нормальное положение. А то месяц назад на попу села.
А вообще, любое перенесенное заболевание (орви, насморк, и т.п.) может привести к многоводию.
Всё когда-то в первый раз...