|
|
А давайте хвастаться красивыми сумками...-2
| |
|
|
|
-
Сообщение от wawera
Если это фурла (я слепая и не вижу), то обратитесь в фирменный отдел в гранд-паласе, они помогают с утерянной фурнитурой. Поищите телефон их в гугле.
Спасибо большое!
Действительно, пообещали помочь.
-
Элита
Девушки, кто вживую ребекку минкофф цвета таупе видел? Она именно таупе или больше в коричневый? На сайте картинка больно странная. Я, Mini Quilted Affair рассматриваю.
-
Участник
У меня черная affair, кожа в цепочке с двух сторон прокрашена. Может они не так давно стали красить с одной стороны? Я больше года назад покупала.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Вот и я к Кьярини или как он там приобщилась с легкой руки Клаудии. Такие шопперы обычно не любила и не носила, но эта подкупила недавно обсуждаемым темно-зеленым малахитовым цветом и весом-она невесомая! Решила взять для коллекции
Теперь ищу органайзер или просто большую черную болоньевую косметичку
-
Давно я здесь
Классная! А где их смотреть?
-
Хранитель
Сообщение от Panther
Вот и я к Кьярини или как он там приобщилась с легкой руки Клаудии. Такие шопперы обычно не любила и не носила, но эта подкупила недавно обсуждаемым темно-зеленым малахитовым цветом и весом-она невесомая! Решила взять для коллекции
Очень хороша ! Цвет отличный !!! Органайзер я в Лэтуале покупала . Но что бы не говорили про них, лично мне он не удобен .
Теперь вместо него вкладываю 3 косметички . У меня 2 невесомых для мелочей и 1 обычная из шелка .
-
Сообщение от СиДв
Классная! А где их смотреть?
Спасибо! В Рандеву.
Только вы имейте в виду, она ОЧЕНЬ открытая, содержимое прям светится (я это терпеть не могу) и она без подкладки вообще. Но тут все же решила взять, попробую подружиться.
Сообщение от Даймонд
Очень хороша ! Цвет отличный !!! Органайзер я в Лэтуале покупала . Но что бы не говорили про них, лично мне он не удобен .
Теперь вместо него вкладываю 3 косметички . У меня 2 невесомых для мелочей и 1 обычная из шелка .
Спасибо! Да, мне самый простой и легкий нужен, без затей.
-
Небожитель
Сообщение от Besya
У меня черная affair, кожа в цепочке с двух сторон прокрашена. Может они не так давно стали красить с одной стороны? Я больше года назад покупала.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
я имела в виду что с одной стороны кожа не обработана, то есть в цепи не сложена полоска кожи вдвое как обычно
на темных темные обе стороны видимо из-за красителя
на светлых с изнанки натуральная кожа
..
в общем неважно
вряд ли подделывают сумки в $100-200
Сообщение от Panther
]
хороший классический шоппер
органайзеры у меня не прижились
или клатч или мини сумку в шопперы кладу
есть пара нейлоновых конвертов-вкладышей на молнии
остальное - покупки кучей, на то он и шоппер
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
органайзер -это я так сказала, типа модное слово
я имела в виду что-то типа "нейлоновых конвертов-вкладышей на молнии"
-
Хранитель