|
|
Мужчина - скорпион...Помогите их понять...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тормашка
привет ![3](images/smilies/051.gif) предпочитаю с мужчинами-скорпами не разговаривать ![017](images/smilies/017.gif) пусть живут....
САМА
а с женщинами, стесняюсь спросить)))))) привет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anabel 71
а с женщинами, стесняюсь спросить)))))) ![10](images/smilies/008.gif) привет ![3](images/smilies/051.gif)
с женщинами запросто![019](images/smilies/019.gif)
САМА
-
Давно я здесь
с женщинами запросто ![019](images/smilies/019.gif)
САМА
, я уже наговорилась, ребенок проснулся, пошла утешать, более бедняга, ухи болят
-
Наш человек
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Провокатор
а разве это не вы? ![112](images/smilies_more/112.gif)
но даже объяснение подготовили, молодцом
не менее 250.
Мне уже два дня говорят, чтоб я не кормила троллей, т.е. вас... Я вняла советам, потому что эти два дня только доказали простую истину, что с троллями беседовать - себя не уважать...
-
Давно я здесь
ну вы тут и срач устроили.....
-
Элита
да да, давайте, милые любители и не очень скорпионов..., по теме будем, ведь ее читают те, кому эти чудные люди не безразличны...![1](images/smilies/033.gif)
-
привет ![3](images/smilies/051.gif) предпочитаю с мужчинами-скорпами не разговаривать ![017](images/smilies/017.gif) пусть живут....
САМА
чьих будете, сударыня? ))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bosya
да да, давайте, милые любители и не очень скорпионов..., по теме будем, ведь ее читают те, кому эти чудные люди не безразличны... ![1](images/smilies/033.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
если вам не безразличны, то не всё ли равно на мнение других?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hornet
чьих будете, сударыня? ))
добрый вечер как видите САМА по себе что касается обсуждаемых здесь существ (С) а если по-простому, то тварей Божьих , то имею многолетний опыт общения...2 очень близких родственника и мч многолетней давности про гороскопы не знаю...а вот из личных наблюдений (говорю только про своих личных пЭрсональных скорпов): сволочи ещё те...стОит только озвучить какое-либо недовольство их поведением, например, в ответ в лучшем случае тишина с последующим лёгким мщением в худшем злобно огрызаются...дальше по той же схеме обиду могут затаить надолго....лично для себя нашла способ безболезненного общения (опять же со своими..по других не знаю)...ласка, чередуемая с лестью...иногда с неприкрытой вплоть до вранья ну а чо...говорить о том, как человек прекрасен во всех отношениях мне не трудно (если мне что-то от него нужно)....зато в ответ мир, покой и возможность получить-таки то, что мне необходимо а если мне от скорпа ничего не нужно, то предпочту не общаться ваще и обходить стороной![3](images/smilies/051.gif)
САМА