Страница 183 из 2068 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Наш человек Аватар для vikundra

Красота. Шовчик уже еле заметен. Вы мазали чем-нибудь? Я сначала и мазала, и пластыри клеила, потом надоело...

2. ответ для vikundra , на сообщение « Красота. Шовчик уже еле заметен. Вы... »
    Наш человек Аватар для *liliya

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Красота. Шовчик уже еле заметен. Вы мазали чем-нибудь? Я сначала и мазала, и пластыри клеила, потом надоело...
    Спасибо. Нет, ничем не мазала, пластырь сначала клеила, наверное недельки 1,5-2.. потом под ним стало преть, т.к. лето было, жарко (я на море была)... и я перестала.. с пластырем (бумажный такой, как скотч а липкой ленте) лучше, конечно. Шов не растягивается, главное чтоб именно бумажный был, т.к. дышит.
    Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Наш человек Аватар для vikundra

Я то специальный клеила Мепиформ. Тоже недельки 3 получилось.

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Я то специальный клеила Мепиформ. Тоже недельки 3 получилось.
    может это он и есть))
    Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.

5. ответ для *liliya , на сообщение « Девочки, вот мой животик, после ОП... »
    Участник Аватар для Ilatann

Цитата Сообщение от *liliya Посмотреть сообщение
    Девочки, вот мой животик, после ОП прошло 11 месяцев, хирург - Баиш Витвицкий.
    Полная абдомино с переносом пупка и т.д.
    Мои предыдущие фото, в том числе ДО http://forum.littleone.ru/showthread...1#post84629181
    Шовчик виден, но бледный уже совсем)
    просто супер
    посмотрев на такое последние сомнения отпадают

6. ответ для Ilatann , на сообщение « просто супер посмотрев на такое... »

Цитата Сообщение от Ilatann Посмотреть сообщение
    просто супер
    посмотрев на такое последние сомнения отпадают
    Спасибо!
    Не сомневайтесь. На самом деле, я когда делала пластику, пришла в палату и меня сразу забрали на ОП, все было очень быстро, я даже не могла поверить, потом наркоз))) Тоже не заметила как отключилась, помню беседовали с анестезиологом... и все) Потом уже проснулась в палате, выспалась так замечательно, думала я дома!!! Было ощущение что спала и выспалась отлично, отдохнула.. дома так выспаться не получается...

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Девушки, привет! Я все еще зрею на абдоминопластику и ушивание апоневроза (это даже важнее, может еслии бы не диастаз - не решилась бы на пластику)...
    "Лилия" привет! Животик Ваш бесподобен! Хочу такой же... но до лета уже не успеваю (ни денег ни времени занятсья не было), в мае на Кипр, так что осенью-зимой займусь уже (если на третьего не надумаю решиться, ибо тогда уже всетки после родов буду делать)
    ЯЯ все еще в состоянии поиска и в процессе консультаций. Витвицкий мне понра. Но всеже ходила и к другим - в Грандмед к Швыреву (когда то давно он делал мне отопластику - первоая в моей жизни операция была), и еще хотела к Белоногову (моей подруге грудь он делал, она мегадовольна), но выяснилось, что грыжами у них кто-то другой занимается, и вообще сейчас он не наботает этот кто-то....
    Вот почитываю иногда инфу все тки... Вычитала еще про Бага, Жолтикова, Протасова.... Как я понимаю цены везде разные... В грандмеде мне около 120 насчитали... В Атрибьюте как я поняла от 100 до 160 вроде?
    Записалась теперь на конс к Бага... Видимо это не последняя консультация моя, я дотошная....

8. ответ для Natalia Electra , на сообщение « Девушки, привет! Я все еще зрею на... »
    Элита Аватар для Мамашка Юляшки

Девочки привет! А кто- нибудь был на консультации у Романчишина в клинике Куприна???

Элита Аватар для Чужая

Поддерживаю полностью ваш выбор, 17 января сделала абдоминопластику у Куприна, сейчас 2 апреля липо бедер))). При абдоминопластики выпустил на следующий день к вечеру, при липо в 14:00 сделал, в 22:00 я уехала))), медсестры супер, очень помогают и с выбором белья и с любыми другими просьбами.
    При абд у меня скаконуло вниз давление ночью, 60/40, вызвали анастезиолога, притащили аппарат какой-то, носились пол ночи.... В общем, в этом плане все просто суперрррр!!!!!!
    Думаю, у вас все пройдет хорошо, удачной операции и скорейшего выздоровления.

10. ответ для Чужая , на сообщение « Поддерживаю полностью ваш выбор, 17... »

Спасибо! Сегодня еду к 13.30 к Куприну на ОП...

Страница 183 из 2068 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »