|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Красота. Шовчик уже еле заметен. Вы мазали чем-нибудь? Я сначала и мазала, и пластыри клеила, потом надоело...
-
Наш человек
 Сообщение от vikundra
Красота. Шовчик уже еле заметен. Вы мазали чем-нибудь? Я сначала и мазала, и пластыри клеила, потом надоело...
Спасибо. Нет, ничем не мазала, пластырь сначала клеила, наверное недельки 1,5-2.. потом под ним стало преть, т.к. лето было, жарко (я на море была)... и я перестала.. с пластырем (бумажный такой, как скотч а липкой ленте) лучше, конечно. Шов не растягивается, главное чтоб именно бумажный был, т.к. дышит.
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Наш человек
Я то специальный клеила Мепиформ. Тоже недельки 3 получилось.
-
Наш человек
 Сообщение от vikundra
Я то специальный клеила Мепиформ. Тоже недельки 3 получилось.
может это он и есть))
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Участник
 Сообщение от *liliya
просто супер
посмотрев на такое последние сомнения отпадают
-
Наш человек
 Сообщение от Ilatann
просто супер
посмотрев на такое последние сомнения отпадают
Спасибо!
Не сомневайтесь. На самом деле, я когда делала пластику, пришла в палату и меня сразу забрали на ОП, все было очень быстро, я даже не могла поверить, потом наркоз))) Тоже не заметила как отключилась, помню беседовали с анестезиологом... и все) Потом уже проснулась в палате, выспалась так замечательно, думала я дома!!! Было ощущение что спала и выспалась отлично, отдохнула.. дома так выспаться не получается...
-
Элита
Девушки, привет! Я все еще зрею на абдоминопластику и ушивание апоневроза (это даже важнее, может еслии бы не диастаз - не решилась бы на пластику)...
"Лилия" привет! Животик Ваш бесподобен! Хочу такой же... но до лета уже не успеваю (ни денег ни времени занятсья не было), в мае на Кипр, так что осенью-зимой займусь уже (если на третьего не надумаю решиться, ибо тогда уже всетки после родов буду делать)
ЯЯ все еще в состоянии поиска и в процессе консультаций. Витвицкий мне понра. Но всеже ходила и к другим - в Грандмед к Швыреву (когда то давно он делал мне отопластику - первоая в моей жизни операция была), и еще хотела к Белоногову (моей подруге грудь он делал, она мегадовольна), но выяснилось, что грыжами у них кто-то другой занимается, и вообще сейчас он не наботает этот кто-то....
Вот почитываю иногда инфу все тки... Вычитала еще про Бага, Жолтикова, Протасова.... Как я понимаю цены везде разные... В грандмеде мне около 120 насчитали... В Атрибьюте как я поняла от 100 до 160 вроде?
Записалась теперь на конс к Бага... Видимо это не последняя консультация моя, я дотошная....
-
Элита
Девочки привет! А кто- нибудь был на консультации у Романчишина в клинике Куприна???
-
Элита
Поддерживаю полностью ваш выбор, 17 января сделала абдоминопластику у Куприна, сейчас 2 апреля липо бедер))). При абдоминопластики выпустил на следующий день к вечеру, при липо в 14:00 сделал, в 22:00 я уехала))), медсестры супер, очень помогают и с выбором белья и с любыми другими просьбами.
При абд у меня скаконуло вниз давление ночью, 60/40, вызвали анастезиолога, притащили аппарат какой-то, носились пол ночи.... В общем, в этом плане все просто суперрррр!!!!!!
Думаю, у вас все пройдет хорошо, удачной операции и скорейшего выздоровления.
-
Элита
Спасибо! Сегодня еду к 13.30 к Куприну на ОП...