|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от vivivivi
Что интересует конкретно..спрашивайте...
благодарю вас за ответ!
меня волнует отношение воспитателей к малышам - как кормят, как занимаются и т.д. моему будет ровно 2 на момент отправки в сад, волнуюсь
-
Участник
моя ходила в 43 ясли на 20 линии,так там методика воспитания - дать ребенку по шее или по попе,моя дочь в тихий час получила и то и другое,но от обеих воспитателей,больше не ходим,сидим дома,благо возможность пока есть
почти одинокая мама...
-
Ветеран
Сообщение от Гюзаль
моя ходила в 43 ясли на 20 линии,так там методика воспитания - дать ребенку по шее или по попе,моя дочь в тихий час получила и то и другое,но от обеих воспитателей,больше не ходим,сидим дома,благо возможность пока есть
эммм, а у моей подруги сын туда ходил, она была довольна, как слон. И воспитатели ей очень нравились, и питание, и как с детками занимаются. Поделки делали все время, одни из немногих яслей, которые гуляют. У подруги мальчик ооочень сложный, неконтактный был абсолютно, только вот сейчас, ему уже почти 5, стал общаться с детьми другими. Так там его воспитательницы всегда развлекали, он только с ними и сидел, часто на руках...Они туда пешком с 10-й линии ходили, в другой сад не переводились, именно потому что очень там нравилось. Это 2010-11 учебный год был.
-
Активный участник
Сообщение от Гюзаль
Мы с Вами в одну группу ходим, и я удивлена вашим сообщением. Дочка очень много про садик рассказывает, но ни разу не говорила, что их там обижают. Наоборот ей там очень нравится, она даже когда болеет, всё-равно в садик просится. Я считаю, что это заслуга воспитателей. При чём с первого дня так было, без всякой адаптации, я даже удивилась, что ей так в садике понравилось. Если бы воспитатели с ними плохо обращались, не думаю, что она бы так туда стремилась.
-
Участник
она в садик тоже просится,ей там нравится,детей много,играют,гуляют,но про сон я воспитателей предупреждала.Не ожидала от них такого отношения,в тот день я ребенка горячую с температурой 38,8(когда домой пришли померили)забрала,она капризничала и пришлось на руках нести,на состояние дочки внимания не обратили,да еще и наказали.Просто Вы в такой ситуации не были,тогда бы и у Вас осадок остался.
почти одинокая мама...
-
Ветеран
А про 8 сад, про ясельки что скажете? Как там воспитатели?
-
Активный участник
Девочки, встал вопрос, что ребенка не с кем оставить летом. Какие частные садики есть на В.О.?? Нашла пока только 1 сад - В гостях у няни. Может кто еще какие сады знает?
-
Сообщение от Мамочка Полечки
Девочки, встал вопрос, что ребенка не с кем оставить летом. Какие частные садики есть на В.О.?? Нашла пока только 1 сад - В гостях у няни. Может кто еще какие сады знает?
какая часть Васильевского интересует?
-
Активный участник
Сообщение от Lastochka N.
какая часть Васильевского интересует?
Подойдут все линии, лучше ближе к Малому пр. Мы сами на 12 линии живем
-
Сообщение от Мамочка Полечки
Подойдут все линии, лучше ближе к Малому пр. Мы сами на 12 линии живем
Тогда ближайший в гостях у няни. Следующие по удалению Человечек и Аспект, но от 12 линии они довольно далеко. В Бегамике говорили, что может быть будет садик летом, но на сайте информация только о занятиях.
На линиях мало садиков - http://det-sad.net/map/Saint%20Petersburg.html